Эрмитаж

Татьяна Любина
2 марта 2025
Магазин Хороший, можно выбрать хорошии обои со скидкой. Территория магазина позволяет иметь большой выбор обоев. Консультант опытный
Татьяна Васильева
4 апреля 2025
Очень хороший салон обоев и напольных покрытий. Представлено очень много обоев европейских фабрик, в салоне имеется огромное количество каталогов с обоями разных стран (Германия, Франция, Италия, Южная Корея, Китай, Россия и другие). Анна и Наталья - прекрасные девушки, готовые часами консультировать клиента, помогать с выбором, при этом не навязывать, не пытаться выбирать за вас, а деликатно, но участливо, помогать с выбором и подбором. Очень гибкая система цен, есть акционные товары и позиции со скидками. Естественно я объехала практически все магазины города с обоями, не привязываясь к конкретному магазину, но именно в этом салоне нашла все, что мне нужно. Я в восторге от подхода сотрудников магазина, от клиентоориентированности, от гибкой системы скидок, за что вам отдельное спасибо, от того, насколько комфортно находиться в этом салоне. Несколько дней по несколько часов я провела в этом салоне, выбирая, думая, меняя выбор. Сотрудники магазина не только не торопили с выбором, а с пониманием относились к тому, что выбор обоев - ответственное дело, требующее порой несколько дней на раздумья. Очень рекомендую салон «Эрмитаж», это достойный магазин с прекрасным выбором и очень приятными сотрудниками. Спасибо Вам за вашу помощь и за то, что у нас в городе есть такой салон.
Марина Крамаренко
7 сентября 2023
Замечательное место, рядом с домом. Хороший ассортимент, я выбрала на всю квартиру, хорошие моющиеся обои. Культурный персонал.
Ann P.
9 сентября 2023
Проанализировала все магазины в Красноярске по обоям . Ассортимент отличается , не такой так у всех, скидки для новоселов и пенсионеров 10 % . Рекомендую данный магазин .
эльвира милютина
7 марта 2025
Хороший выбор. Муж обиделся и ничего не стал выбирать из-за небрежно реплики консультанта что они уходят от России и будут теперь элитными.....
biv.96
12 сентября 2023
Долго искал обои, нашёл в этом салоне. Большой и хороший выбор. За консультацию отдельное спасибо Анне !
Евгений Гнедых
29 апреля 2024
Очень внимательный персонал! Огромный выбор, правда под заказ
Екатерина Чеботарева
1 февраля 2024
Купила обои для кухни, консультанты отличные, внимательные, обязательно вернусь ещё
Ссср
4 мая 2025
Время 11 , 15 минут и ни кого. Режим работы , без выходных.
Дмитрий Е.
18 октября 2024
Много объездили магазинов, но наши обои оказались сдесь, приветливый персонал.