Ердаулет

31 отзыв

Альфия Альфия
Неплохой санаторий. Медицинский персонал в целом, доброжелательный, отзывчивый. Особенно понравилась медсестра физиокабинета Дильназ. В столовой чистенько. Питание качественное, приготовлено очень вкусно, за что отдельная благодарность поварам. В номерах регулярно проводится влажная уборка, территория чистая, ухоженная. Рекомендую посетить и сама в следующий раз хочу вернуться.
Илдар Минибаев
Хорошо можно отдохнуть и поправить здоровье. Отличные номера чистые и опрятные. Вопщем понравился санатории.
G
Gesa C.
8 сентября 2025
Все очень отлично, кормят хорошо, персонал вежливый всегда чистота единственным минусом является ,что люди которые там лечятся создают очереди на процедуры .А так пансионат отличный!!!!
Сулу
26 декабря 2023
Отличный санаторий! Всегда езжу к ним в Ердаулет! Персонал вежливый! Сама хозяйка приветливая, старается угодить своим гостям! Чистенько и кормят хорошо! Все диетическое!❤️🔥🔥🔥🌹🌹🌹 Тур выезды очень дешевые и с комфортом!👏👍 Молодцы Ердаулет! Спасибо вам!!!❤️🔥🔥🔥🌹
Г
Гулаи Кудайбердиев
5 сентября 2025
Кормят вообще слабо, порции маленькие я после ужина в кафе кушать ходил, персонал тоже на троечку, отдыхал 7 дней в общем ошибся я с санаторием
Енлик сапиянова
27 сентября 2025
С 21-28сентября 2025г находились в санаторий Ердаулет.Чистота и оперативность сотрудников радует,молодцы! Лечебные процедуры очень хорошие
Айнур Бексултан
Понравилось нам, приветливый персонал, а главное все чисто и есть лифт
Венера Жиешева
28 ноября 2023
Очень хороший санаторий...Всем советую, побывать там. Такого тёплого отношения от руководства до мед .и технического персонала, я не встречала нигде...Спасибо за отдых..
ДЕНИСКА
14 июля 2025
Я была в санатории «Ердаулет» мне не понравилось ни еда ни лечение. Ни советую ни кому этот санатории.
З
Зейнеп Ғалымжанова
18 июля 2023
Санаторий в целом хороший. Но с организованностью надо работать. Мы договаривались зимой что хотим на 2 местную комнату едем через портал а мама на платной основе. С неё взяли оплату на 2 местную. Мы пришли сказали: “Заселим в 3 местную третья пациенка уедет утром.” Она ушла в итоге заселили ещё одну пациентку нам обещали “Переселить на 2 местную” в итоге мы протерпели неделю ладно. Соседка ушла в тот день “обещали” никого не заселять и вернули разницу за неделю, в тот же вечер заселили одну женщину в возрасте. Её переселили к нам из-за того что она не смогла спать с кондёром в другой комнате. Чтобы вы понимали на улице 40*С🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ Мы хотели жить вдвоём так как я люблю тишину и сплю только в 100% тишине, мы с мамой любим кондиционер. В итоге из-за храпа этой женщины и душной обстановки я проснулась разбитой и болью в голове. Нужно вам или не нужно, слушаете вы или нет она говорит о своём состоянии из-за чего и испортился дневной сон. Все положительные реакции “смыла” эта неорганизованность. Умеют давать пустые обещания. Весь отдых переходит в раздраженность. Нет слов
Айсулу Калдыбекова
23 июня 2024
Там очень чисто. Готовить очень вкусно. Лечение тоже хорошо
Лейла Ивадилинова
11 октября 2024
Новый санаторий. Стандартный набор лечебных процедур. Отличный персонал.
Х
Ханат Амиржанов
11 октября 2024
Не советую.очень плохо.сервис ноль.хуже не бывает.рекламой завлекают а на самом деле очень плохой санаторий.не надо.
Бейбиткуль Б.
22 января 2023
Санаторий молодой, но перспективы большие, чисто, уютно, персонал вежливый, доброжелательный
Азамат Алимбаев
Отдых лечение на вышем уровне
Артём Нохрин
15 июля 2025
Лечение супер и отдыхать супер
игор век
14 апреля 2025
супер все отлично
Аскар Асылбеков
Отлых
Жансая _________
22 мая 2024
Внутрий все красивое новое,но халатность медиков меня убивають,
Наталья
20 декабря 2023
Хороший санаторий. Персонал приветливый, уважительный. Лечение хорошее.
Олжас Кожаков
7 марта 2025
Показуха, обслуживание ноль
Жулдызай Баратова
1 декабря 2022
Кушти жер екен, таза медбекелери бари жаксы. Келип демалсаныз окинбисиз супер
Смайыл Азимбай
Азимхан Ж.
28 марта 2024
Очень хороший
Сейтжан Жамил
Сейчас лечусь здесь. Я бы не ставил пять звезд в большинстве мест, мне понравился этот санаторий. Номера чистые. Блюдо вкусное. Проводит лечение в зависимости от диагноза. Есть также платные процедуры. Поставщики услуг вежливы.
Айдос А.
1 апреля 2025
Меню столовой хорошее, Упомянутый бассейн Ничего интересного по вечерам не предусмотрено, есть дискотека Баня, лучше бы была сауна. Комноты хорошие, постельное белье неудобное. Лечение платное. Двор хороший, рядом магазин. Пыхтит, может быть, подойдет пожилым людям Люди техперсонала по-настоящему добродушны. Медсестры все охренели, разные, п образный корпус одна сторона старая одна сторона новая, ремонт хороший чистый. Хочу сказать дироктору, что в асхане народ сидит и спрашивает одно мнение, если есть какие-то мотивы . Можно сказать, что только в тот вечер выпьют и родителям можно спокойно.
Бекполат Таганов
10 июля 2025
Очень шикарный санаторий, еда вкусная, степень обслуживания отличная, лечение нравится
Жұма Зұлқарнайын
18 ноября 2024
очень классное чистое тихое место и хороший теннисный стол 😅и пусть не забудут
Батырхан М.
29 октября 2025
Не очень-то, человек все равно будет лежать, забирать деньги…
Г
Гулжайна Калебай