Красивое тихое место, на берегу Москва-реки. Есть живой уголок, где много разных животных, включая павлинов. Можно приносить с собой еду. Если повезет, можно встретить лошадок на прогулке))
Место интересное, если дети любят животных. Можно погладить барашка, понаблюдать за павлинами и другими птицами. Ну и лошадки конечно. Рекомендую посетить.
Чисто, ухоженно, красиво. Когда мы были там, народа у воды было не много, поэтому было достаточно комфортно! И ещё: таких красивых и жирных гусей я никогда не видела)))
Большая территория. Вход свободный, можно прийти и посмотреть на различных животных, таких как: кони, павлины, курицы и многое другое. Рядом есть пляж реки Москва.
Не нашли никого и ничего, только заснеженное поле. Не достучаться, не дозвониться, на месте никого не было, кроме бедных овечек в открытом деревянном загоне.
В этом месте всё задумано в комплексе - ипподром, конный клуб. Место живописное и насладиться видами окрестностей приятнее в общении с лошадьми. Удобно получить новые навыки, захватывает!