Epool

Никита Романовский
Мой опыт и личное мнение про эту организацию! Отвратительные обслуживание и абсолютно хамоватые менеджеры. На мой ответ, что не помню точную производительность песочного фильтра, ответили: это не разговор, я вам ничего подбирать не буду, разбирайтесь сами и повесили трубку))) Удачи Вам с клиентами и успешных продаж!
Константин Неровый
10 июля 2025
Потратил час на то чтобы сформировать заказ. Далеко не на 1000 рублей. Звонит менеджер и говорит что им видишь ли далеко и доставку они не хотят везти. Сам приезжай и забирай у них в магазине. Зачем тогда врать на сайте, что есть доставка? При чем доставка тоже не бесплатная. Зря только потратил время, в результате сделал заказ в другом магазине, с более адекватными продавцами. Этому магазину клиенты и деньги не нужны.
Александр Леонидович
Очень любезное обслуживание спасибо персоналу
Роман Силщев
Хороший магазин. Быстро доставили бассейн. Цена устроила!
света к.
19 сентября 2023
Магазин большой, все можно найти, НО назад не вернуть, не сдать, не поменять! Покупала прожектор с трансформатором, трансформатор оказался не нужным, его даже не вытаскивали из коробки, принять отказались. А еще не дали коробку распаечную, на складе не оказалось ее, попросили заехать в другой день за ней, но так и не отдали в результате, а стоит она у них 605 рублей на секундочку (в Леруа 55 руб)
Иван Дунин
24 июня 2023
Обширный спектр услуг и товаров. Приятные скидки, место нахождение удобное. Покупал средство для дезинфекции бассейна, там оказался гораздо дешевле других интернет площадок.
Очень жаль, что склад не работает на выходных, очень не удобно, но очень хорошие, приветливые сотрудники,. Магазин норм.
Сергей П
Заказ № 1672248 - 2 раза ездили за товаром который типа в наличии, на почту приходят письма - что готов, можно забирать. Приезжаешь и на складе говорят что товара нет - то машина не приехала из Москвы, то пересортица и непонятно где у них и что хранится. Короче бардак полный. Звонишь по телефону - бросают трубки. Не магазин, а бардак.
20 февраля 2023
Свой сайт рекомендовали соседи по участку,свой бассейн они брали тут же.Нам он очень понравился,большой,стоит долго у них,внешний вид не теряет.Связались с толковым менеджером,на все вопросы ответил четко.Вот,ждем пока потеплеет и будем собирать.Внешне брака не заметили.На деле посмотрим.
Евгений Агапов
12 июня 2025
Один из лучших магазинов химии и аксессуаров для бассейнов
Happy Swim
12 мая 2022
Ужасное отношение к клиенту! Оплачена доставка до подъезда, водитель оставил заказ на дороге и уехал, перекрыл выезд машинам, просил деньги из кассы у администратора! Менеджер по продажам ничего не решает, продал и забыл, сказал писать на почту! Написали! Ответа нет! Не рекомендуем совсем связываться с этой конторой!!!!!!!!! Оплатите доставку, но не факт, что вам доставят!
Кирилл Королев
6 апреля 2023
Приобретали инфракрасную кабинку, оформили доставку, все пришло во время, дефектов и иных недостатков не выявил, хороший товар и продавец
Дмитрий В.
21 июля 2024
Хороший магазин с большим ассортиментом товаров для бассейнэ.
саня 2010
25 марта 2023
Заказывал строительство бассейна на лето,приехали со своими инструментами нашли где меньше придется платить за материалы,сделали быстро и грамотно,мастера очень вежливые всё аккуратно и прекрасно
Made Weld
14 августа 2020
Первый заказ сделали на несколько насосов, счёт пришел по другой цене, нежели с сайта. Попросили перевыставить по заявленной цене. Смутило, что-то и мы не стали закупать. Очень агрессивная рассылка дожала и сделали ещё заказ по другим позициям, заказ как-будто канул в лету, когда через пару недель перезвонили уточнить статус, одна из позиций все ещё ехала из МСК в Питер, хотя на сайте все было в наличии, поэтому и заказали, ещё через три дня не дождавшись опять позвонили и уточнили что все ещё в пути. Но вы приезжайте завтра, все будет. Приехала, еле нашла этот ангар с закутком без определительных знаков epool.ru. В закутке 4*4 метра очереди и персонала 4 человека 2 за столами, 2 складские видимо. Вобщем когда очередь дошла, сказали т.к. позиции нет, звоните куда вы там звонили и просите снять эту позицию. Надо отдать должное менеджер за столом дозвонился раньше и сказал волшебные слова. Пока все это проделывалось стали обслуживать следующего. Мне тем временем принесли мой заказ и мешок с кварцевым песком и положили у ног. Наверно если бы за товаром приехал мужчина так было бы и нормально, но сегодня в роли закупщика была девушка, и да 25 кг с песком до машины тащить пришлось самой...ну что жтэто было последней каплей, хотя и без нее я больше не буду делать тут закупки. Спасибо за сервис, сюда больше ни ногой. Не тратьте свое время и нервы.
Катерина Катерина
4 ноября 2021
Отвратительный магазин. Менеджеры работать не хотят. Заказывала летом бассейн....пришла смс, что он уже впункте выдачи на софийской. Позвонила менеджеру,подтвердили, что заказ на месте. Ехала через весь город, а заказа моего на складе не было. 30 мин менеджерыменя парили....разговаривали через губу....оказалось заказ в другом городе. Совет владельцу данного бизнеса....гоните в шею таких бездельников. Наберите народ которыц хочет работать. Иначе потеряете клиентов. Я точно больше покупать ероол не буду и друзьям не посоветую
Евгений JkeeJ
8 июля 2021
Самый ужастный магазин! Мало того что заказ собирают криво , так что бы его поменять или отказаться от товара надо дозвониться до них, а дозвониться до них это рулетка (звоню им уже 30минут все говорят ваша позиция 2ой ожидайте 2 минуты, затем через минут 7 говорят ваша позиция 9 опа как так то,ожидайте 4 минуты,проходит ещё минут 7 и все так же ,то 4ый ,то 10, то 2ой , а потом снова 10ый) через 40 минут так ни кто не ответил , звонил днём в рабочее время!Избегайте эту контору!
Антошка Пропердошка
7 августа 2023
Объективно добротный магазин. В нём закупаюсь в летний сезон часто. Недельная доставка и удобный пункт для получения товара. Рекомендую.
Павел Симонов
25 августа 2022
Работают без выходных. В теории в любой момент прийти можно. Я заказывал надувной джакузи. Доставили без брака, объяснили как обращаться. Пока только одну покупку делали. Оставили хорошее впечатление
Йорги М.
21 июля 2020
21 июня 2020 года заказал робот пылесос для бассейна. Пришла смс о том, что доставка будет от 7 до 10 рабочих дней. Менеджеры не звонили, поэтому набрал сам и мне все подтвердили. Через 10 дней сам позвонил уточнить, все ли в порядке с моим заказом, пообещали перезвонить (и так 2 раза). Сегодня 21 июля пришла смс, что пылесоса нет в наличии!!! Это вообще нормально ??? Не тратьте свое время, не берите ничего!!!
Людмила Ч.
6 апреля 2021
Мне понравилось все. Заказывала бассейн надувной. Цена просто очень ,очень недорогая. Перезвонили сразу,предупредили ,что придётся подождать. В почте давали полную информацию о состоянии заказа. На все вопросы перезванивали. Вообще супер. Понравилось все и обслуживание и товар. Желаю успехов. Заказ 983537
Иван Ю.
3 февраля 2024
Заказывали тут кондиционер. Привезли быстро, товар пришёл совсем сертификатами и без погрешностей.
Илья И.
21 июня 2021
Цены конкурентные. Но надо иметь ввиду, что процесс получения товара займёт не менее 30 минут из-за очереди. Пока стоял несколько человек развернулись и ушли. Магазин это ангар, поэтому летом при +30 без кондиционера не очень комфортно, учитывая, что ещё "хвостик" очереди стоит на улице под солнцем. Советую лучше заказать доставку
23 июня 2020
Больше заказывать у них ничего не буду! Обещали привезти через 3-7 дней, прошло 2 недели. Позвонили и сказали, что завтра привезём с 14 до 18. Я спросил про самовывоз, сказали, что нет. Мы привезём. Так и не привезли! День в труху и выходные тоже. Дозвониться нереально, то я первый в очереди, то тут же третий! Коче, отстой контора!
17 августа 2020
Хотел приобрести бассейн для дачи, нашел подходящий в интернете. Самый дешёвый, и в наличии оказался в этой фирме. Заказал, сам вывез, поставил, и радуюсь уже 5 сезонов. Ещё приобретал там же всякие аксессуары для обслуживания этого бассейна. Оптимальное соотношение цены, качества и наличия.
Анна З.
27 июня 2022
Общалась с менеджером, девушки вежливая, помогла подобрать товар, подсказала по фильтрам. Какой подойдет именно для нашего объема бассейна и помогла оформить доставку.
Андрей Макин
1 июля 2021
Решил подготовиться к зиме заранее и порадовать себя покупкой снегоуборщика. Выбрал модель Парма МСБ-01-756. В СПб ни в одном магазине его не было. Обратился в epool.ru и они доставили его по приемлемой цене чему я очень рад! Спокойное и грамотное общение сотрудников. Заказ № 1036033.
ЕНИТ
8 июня 2022
Не отгрузили заказ. Заказ оплачен. Предупредил о приезде заранее. Подъехал в 17-57, все закрыто. Документы готовы - отгрузка пара минут. Позвонил - отматерили. Организация в спб работает ужасно.
Doktor_A
15 августа 2021
Плюс только один - широчайший ассортимент, можно купить всë, поэтому покупателей море. За счëт этого на конкретного покупателя магазину наплевать - консультации 0 (смотри типа всë на сайте, а описания на сайте для чайника не очевидны), продажники в одном месте, выдача в другом, и если где-то непонятки, то дозванивайся и решай сам. Дозвон - отдельная песня, робот обещает 3 минуты, висишь на линии 30, и никаких гарантий, что твой вопрос решится. С удовольствием бы игнорил это место, но у них реально всë есть, пусть и со временем привоза товара из Москвы тоже врут на несколько дней. Если бы не ассортимент, поставил бы 1 звезду.
Ирина Гербер
11 мая 2023
В магазин первый раз обратилась полгода назад. За это время морозоустойчивый бассейн и сборная сауна были получены. Служат на данный момент нормально.
Людмила Белова
14 июля 2021
Ужасный магазин.Не дозвониться, через каждые 3 дня присылают смс ,что заказ отправлен в спб, но почему-то на склад не поступает. Менеджер говорит, что в пути. С доставкой то же проблемы. Позвонили, согласовали время на след.день, я специально приехала на дачу принять товар, а они сообщают, что мой заказ не поместился в машину и привезут как нибудь потом. Вот это организация доставки.Руководства нет, а персонал тупо твердит ,что ничего поделать не может.За такое отношение к нам, покупателям, нужно закрывать такие "магазины"
Алла К.
13 июля 2021
Отвратительный магазин. Позвонила узнать о наличии фильтр-насосов для бассейна, чтобы сразу заказать и забрать. Сказали какой фильтр есть в наличии и что заказ через сайт. Заказала через сайт, через пару часов перезвинила- спросила можно подъезжать за заказом:" да, всё в наличии " приехала, а на складе ничего нет. Весь товар в наличие в Москве. Работа менеджера просто отвратительная. При повторном звонке сплошное хамство.
Петровское Барокко
13 июня 2020
По совету товарища заказал оборудование для бассейна. Фильтр, насос, шланги, ультрафиолет итд. Оплатил. Обещали 3-5 рабочих дней. При чем все по сайту в наличии. Шланги купил в 2 раза дороже, хотел быстро и в одном месте. Итог. Оплатил 27 мая. Сегодня 10 июня. Никто не звонит. В офис не дозвониться. Обещают на следующей неделе, а песок после 15 июля, если все будет хорошо. Начинаешь спрашивать, почему - бросают трубки. Пишу для того, чтобы было понимание по срока. 3-5 дней - замануха. В общем хотел как проще, получилось как обычно. СССР.
Wht F.
19 июня 2023
Не первый год пользуемся услугами Епула. Всегда идут на встречу, отзваниваются во время по доставке! Рекомендую. Настоящие спецы!
никитина
26 июля 2023
Организация хорошая. Заказ везли две недели и обошлось без проблем с товаром. Советую.
Алексей Карпов
5 мая 2024
Отличный магазин много всего в наличии и цены нормальные
7 сентября 2023
На пункте выдачи овальный морозостойкий бассейн забрала два дня назад. Качество вышка. Супер!
елена м.
29 июня 2021
Заказала решетку для инкубатора 13.06.21, позвонил менеджер, сообщил что в наличии нет, но закажет и оповестит смс. 15.06.21 по смс сообщили что заказ будет через 6-8 рабочих дней. 29.06.21 звоню уточнить, мне сообщают, что заказ закрыт! почему? не понятно, менеджер так захотел. хоть бы оповестили. Бардак!
Никита Фомичев
5 августа 2020
Первый заказ сделал осенью, он как то тихо умер, поскольку это была приблуда для бассейна, то и у меня актуальность пропала. Второй раз переборов внутренний негатив заказал у них поршневой пылесос для бассейна. Привезли вовремя, получил. Сдуру развернул дома, оказалось, что кривые китайские руки и собрали его криво, закрутив гайку не по резьбе, открутить не получилось, сам агрегат работает, не нашел в себе сил вступить с магазином в возвратные отношения. В общем желания связываться как то нет
Полина Архипова
30 июля 2022
У нас с мужем свой бизнес. Небольшой бассейн, бар и ресторан. У Epool заказывала водяную пушку для украшения. Этакий искусственный водопад получился, перетекающий в бассейн. И красиво, и детям интересно. С доставкой не подвели.
Олег Астафьев
7 октября 2023
Большой разнообразный выбор инструментов по приемлемым ценам можно купить в этом магазине. Все гарантии предоставляют.
Алексей Ильин
4 сентября 2021
Все отлично: цена, качество, оформление без предоплаты, огромный выбор. Есть небольшие проблемы по графику работы центров выдачи, обязательно уточняйте по телефону работает или нет!!!
Андрей Александрович
7 июня 2021
Отличный интернет магазин. Хороший выбор и цены. Самовывоз удобный.
Felix Man
19 июня 2023
Недоволен, навязали/настоятельно посоветовали купить в стартовом комплекте химию «PH-^ , удивился думаю - в Санкт Петербурге вода мягкая, зачем ее умягчать , но когда померил тестером понял что она мне точно не нужна , для оптимального значения ее нужно повышать а не понижать . Приехал - попросил поменять на PH+, сказали решайте по телефону через оператора , оператор наотрез - Химию обратно не принимаем. Разочарован - некомпетентность и безразличие - путь тупиковый .
Александр Макаренко
5 сентября 2021
быстро, чётко, очереди нет. Вежливый персонал. И погрузить помогли!
П
Прощай Сосед
28 декабря 2019
Большой выбор оборудования и химии для бассейна. Приятные цены. Отзывчивый персонал.
Андрей И.
8 августа 2022
Ужасный интернет магазин!! При заказе бассейна говорили одно по факту получилось другое, то есть бассейн пришёл с дефектом, сборщиков ждали больше месяца, сборка и дополнительное оборудование для сборки обошлось больше ста тысяч, а иначе бассейн будет не устойчив и т д. замену Бассейна с дефектом ждали больше трех месяцев. ПРОСТО УЖАСНЫЙ МАГАЗИН!! БЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ И ДЕНЬГИ В ДАННОМ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ!!!!!!
sergey artyuk
14 июля 2022
Проконсультировали и продали все что нужно для бассейна, много что в наличии даже в жаркие дни и недели. Цена чуть выше.
Veronika Nikitina
29 июля 2021
С этим интернет-магазином только отрицательные эмоции. Приезжаешь на склад за подтвержденным товаром, а его нет на складе, а ты проехал 50 км и еще нужно вернуться обратно. Трата своего времени и денег на бензин впустую. Заказываешь доставку, тоже не привозят во время и даже не предупреждают, что не стоит ждать. В итоге, опять трата своего времени. Менеджеры на телефонах некомпетентные.
ярослав р
18 июля 2024
Магазин хороший, ком питентный продавец но совершенно идиотский график работы