Эпоха

21 оценка

Яна Жукова
19 февраля 2025
Отличная типография! Радует качество печати: цвета яркие и насыщенные, а текст четкий и легко читаемый. Сроки выполнения заказа всегда соблюдаются, несмотря на большой объем работы. Рекомендую эту типографию для тех, кто ценит качество и оперативность!
Наталья Игнатьева
4 мая 2024
С данной типографией работаем недавно, решили попробовать и не пожалели. Заказывали визитки, сертификаты, календари. Всё быстро, качественно, оперативно, умеренные цены. Благодарим за сотрудничество!
18 сентября 2024
Опираясь на свой опыт, могу сказать, что это лучшая типография в Ялте. Две типографии в которые мы изначально обратились, не смогли справится. К сожалению "Эпоха" была только третей . Вероника не просто доблестно приняла этот вызов, за что ей огромное спасибо, но и сделала наш заказ настолько качественно, что даже мы не ожидали, что это может сбыть сделано так круто! Результат превзошел наши ожидания! Большое спасибо!
Bogdan Zhitnikov
24 января 2024
Спасибо огромное девушке за оперативные ответы даже перед Новым годом. Всегда была на связи, ответила на все вопросы по макетам (делали календари с индивидуальным дизайном), сделали все в нереально короткий срок по отличной цене.
Анастасия З.
24 января 2024
Здравствуйте! Заказывала у вас визитки , всё понравилось , качество супер , также очень быстро сделали. Клиентоориентированность на высшем уровне!
Дарья Борисевич
4 мая 2024
Отличная типография, работа велась оперативно, помогали разобраться во все вопросах и отредактировать макет) качество выполнений работы на высоте! Спасибо большое за работу!
Руслан Киселев
10 мая 2024
Отличная типография, все быстро и оперативно. Единственные кто действительно работают допоздна и удаленно, рекомендую.
Мистер Х.
31 января 2024
Потрясающая типография! Срок изготовления моментальный, ощцщение будто они применяют магию вне Хогвартса!!
Мария С.
5 мая 2024
люблю эту типографию, очень милая девушка работает. печатали листовки, все отлично. благодарим за проделанную работу
Георгий Армакс
24 января 2024
Эпоха- мой поставщик когда нужна уверенность в качестве Многому меня научили и почти всегда шли на встречу, благодарен им.
Кобяков легинда
15 июня 2024
Заказывали печать документации, выполнено в срок, вежливо и быстро.
Evgeny Semyonov
6 октября 2025
По карте открыты, рабочий день в самом разгаре, а производство закрыто, и нигде не указано это
Артём Горшенёв
24 января 2024
Отличная типография. Сотрудники всегда идут на встречу по любому вопросу. Профессиональный подход.
Андрей Б.
11 мая 2024
Спасибо большое, быстро распечатали, все отдали во-время.
Ксения Лактионова
31 января 2024
Печатали проектную документацию для сдачи объекта, все оперативно.
Анастасия Д.
24 января 2024
Обслуживание на высшем уровне, качество - отличное,спасибо!
Виолетта Лагутина
5 мая 2024
Бесплатно сделали распечатку, нам нужно было немного, спасибо большое
Георгий А.
28 января 2024
Печатали проектную документацию под конец года, все хорошо!
Арташес Акопян
5 мая 2024
Заказываем документы большим тиражом!