Эпоха

Меню

Elisabeth B.
Часто захожу сюда, когда бываю на сибирской. Всегда очень вкусный кофе и много разнообразных десертов. Фирменные вафли с мороженым - это что-то невероятное! Один из больших плюсов - наличие сытной еды. Помимо классических сэндвичей и круассанов с начинкой в меню есть вареники, и они потрясающие. Я брала одни с картошкой и одни с адыгейским сыром, и совершенно не пожалела, хотя довольно редко беру подобные блюда. Отдельно радует уют и музыка в заведении. Ну и персонал всегда дружелюбный и улыбчивый. Спасибо за работу!
Мия Русакова
Уютное кафе, большой ассортимент десертов и напитков! Очень вкусное имбирное какао, согревает после освежающей морозной прогулки 😋 Разные виды вкусных чизкейков💛 Большие порции горячего ароматного кофи☕ Рекомендую к посещению🫶
Виктория Галкина
Прекрасное место, уютно, приятный персонал, бариста подскажут всегда, если есть сомнения в выборе. Радует разнообразие выбора десертов, также приятно видеть завтраки в меню, иногда очень выручает) Широкий выбор кофе и других напитков, уже на готове летний спешл, что радует в такую жару сейчас.
Прекрасное кафе, отличный, отзывчивый персонал. Великолепный бармен Артём, который готов уделить внимание каждому клиенту. Всем советую посетить и стать постоянным клиентом кафе Эпоха. Хорошая кухня, вкусные пирожные и пироги, есть всё что бы отвлечься от суеты и поразмышлять о жизни в уютной обстановке под хороший кофе и приятную музыку. Спасибо большое за такое прекрасное кафе в центре города!
юлия ж.
Уютное место с приятной музыкой. Столики для разного количества гостей. На витрине ассортимент для сладкоежек и для плотного перекуса. Пробовали авторский раф с можжевельником, это очень вкусно! Киши свежайшие! Приятный персонал, который учтёт все ваши пожелания! Однозначно стоит посетить данное место и включить в список лучших!😀
Андрей Белов
Отличное заведение, хожу не первый год, персонал всегда вежливый и дружелюбный. Отличная атмосфера и вкусный кофе. Однозначно рекомендую, если хотите посидеть в приятной атмосфере или просто забежать за кофе по пути.
Яна Сираева
Очень приятная атмосфера заведения, красивый и гармоничный декор и очень вкусный чай. Можно разгрузится и отдохнуть от дел и насладится вкусным напитком. Девушка Алина - бариста очень отзывчивая, дружелюбная. Подсказала по меню и приготовила вкуснейший чай со специями. Всем советую хоть раз побывать здесь 😊
Татьяна Серебренникова
Атмосферное место, девушки баристы, которые умеют читать мысли и угадывать то, что захотелось! Отлично разбираются в кофе, играет очень хорошая качественная музыка, интерьер, который хочется разглядывать!
Надежда Ш.
Очень милая и уютная кофейня, десерты огонь, тихая, спокойная обстановка, персонал очень милый, вернулась бы сюда ещё:) Советую посетить) заказ не пришлось долго ждать, быстро приготовили) интерьер 10/10.
Лея
Кофеман 4 уровня
Очень уютное кафе, в котром можно не только попить кофе и чай, но и поесть вареники и круассаны с начинкой. Хорошая интсрументальная музыка, приятная атмосфера и обслуживание! Место рекомендую.
Юлия Петрова
Хорошая кофейня, интересный интерьер. Пришли с подругой согреться и насладится вкуснейшим кофе. Десерты свежие и очень вкусные
Anix
23 марта 2025
Заглянула в эту кофейню на чашку капучино, и осталась очень довольна. Напиток подали в красивой керамической чашке нежно-зеленого цвета, с аккуратным латте-артом — сразу видно, что здесь работают бариста, которые знают свое дело. Вкус капучино очень сбалансированный, чувствуются карамельно-шоколадные оттенки, с приятной сливочной текстурой, а температура идеальная. К кофе заказала бельгийскую вафлю с карамельным сиропом. Вафля оказалась хрустящей снаружи и нежной внутри, хотя для меня сироп был чуть сладковат. Но если любите десерты с насыщенным вкусом — точно понравится. Обстановка в кофейне очень уютная: деревянные столы Zinger, мягкие подушки, ненавязчивый декор. Особенно понравилась вазочка с цветами на столе — такие мелочи создают атмосферу. В общем, место отлично подходит для неспешного отдыха с чашкой кофе. Обязательно загляну еще раз!
Катя Соколова
12 апреля 2025
Кофейня «Эпоха» — это потрясающее место. Атмосфера здесь уютная и расслабляющая, идеально подходит как для утреннего кофе перед работой, так и для вечернего отдыха после насыщенного дня. Персонал приветливый и профессиональный. Отдельно хочется отметить стильные элементы декора, мягкие диваны и удобные столики создают ощущение домашнего уюта. Это место, где хочется задержаться подольше, наслаждаясь ароматом свежесваренного кофе и приятной музыкой. Рекомендую всем, кто ищет уютное место для встреч с друзьями или работы в спокойной обстановке. Кофейня «Эпоха» точно оставит приятные впечатления и желание вернуться снова!🤍☕️
Bykova Alena
Кофейня Эпоха очень атмосферное место, играет приятная музыка, очень вежливый персонал, чисто, уютно. Вкусный кофе и пирожные . Есть настольные игры поиграть. Нам понравилось, вернёмся сюда ещё.
Алена Белькова
ооочень атмосферное место, зашли впервые и были приятно удивлены!! один из лучших рафов, что я пробовала 🥹 будем теперь за кофе заходить сюда !!
Валентина Постникова
Обслуживание довольно медленное, видимо, работает только один бариста. Американо очень не вкусный, не советую. Еда посредственная, в целом можно купить то же самое в пятерочке или монетке. Десерты были неплохие, но стоит ли ради них заходить в это место. Очень удивил рейтинг заведения 5.0, на самом деле заведение ему не соответствует абсолютно.
Виктория Ядвиго
Осень приятное место, вкусное какао и трубочка со сгущенкой просто вау ! Советую приходить сюда за уютной атмосферой!
Полина К.
Отличная и очень приятная кофейня со своей теплой атмосферой. Очень вкусно, тепло и уютно. Приходишь сюда как в Кофейную гущу, из книжек Макса Фрая.
Irene
Кофеман 3 уровня
18 июля 2025
При входе видишь очень приятную барную стойку выполненную из чемоданов, столики все разные: стол из-под зингерской машины с педалью,или выполненный из чемоданов; «сидеть на чемоданах» не выйдет, но кофеек выпить можно и все другие детали стилизованные, возможно, стоит найти художников и сделать коллаб с сувенирами, место очень и очень атмосферное ты как будто оказываешься в другом времени,но стоит додумать чем заполнить стеллаж до логического завершения, чтобы «посторонний шум»не бросался в глаза спасибо за великолепную атмосферу и хороший кофе Сиропы -herbarista Кофе-Taste
Дмитрий Игнатович Прокуроров
Очень душевное и антуражное место с милейшим персоналом. Все вкусненько и кофейненько. Чемоданишная бариставая стойка прям отдельная фотозонушка. Рекомендую всецелостно гостям и главное закореннелым пермежителям
Отличная кофейня, хороший выбор кофе, вкусного, что немаловажно, также есть выбор чая, кофейных напитков. К вкусным напиткам прилагается широкий выбор десертов на любой вкус. Очень уютный интерьёр. И внимательный приятный персонал. От души рекомендую кофейню ЭПОХА к посещению👍🏽
Анна М.
Проходили мимо, зашли с мамой, потому что увидели красивый интерьер в окошках🙌🏻 атмосфера очень необычная, очень классный интерьер и что немало важно вкусный кофе 🔥 развития и процветания!
Ксю
11 марта 2025
Зашла случайно, только потому, что парковочное место было было рядом свободно. Но ничуть не пожалела, для меня сэндвич на гриле поджарили, приборы принесли, все предпочтения касаемо кофе тоже учли, девушка максимально приятная работать, дайте ей премию!!!🫶🏻 Интерьер тоже приятно удивил, так что 10/10
Дмитрий О.
1 июля 2025
Всё очень стильно, бариста очень вежливый и предупредительный, очень быстро и аккуратно выполняет заказ, атмосфера душевная, пироги и какао вкусные, оформление прям арт-арт, всем рекомендую
Арина Самарина
Атмосфера уютная, персонал вежливый, раф и творожная запеканка вкусные. Все очень понравилось, советую посетить данное заведение)
Алёнка Персик
милая кофейня, девочки за баром приветливые, недовольные лица отсутствуют 😅 хороший выбор десертов, кофе вкусный, сэндвич тоже понравился) если окажусь рядом, то обязательно зайду еще)
Надежда .
Удобное расположение, удобно забегать в перерывах между парами)) Всегда беру десерт «Вишнёвый пирог», также очень радует разнообразие завтраков. Замечательные бариста и отличный бамбл!! Очень рекомендую ❤️‍🩹
khamroevakristina
Приятная атмосфера, приветливый персонал и самое главное, вкусный кофе! Брала малиновый мокко (на страх и риск), но оказалось на вкус вкусно ;)
Лина Булатова
16 июля 2025
Отличная находка для первого посещения! Приветливый и доброжелательный персонал создал тёплую атмосферу с первых минут. В кофейне уютно, играет приятная, ненавязчивая музыка, которая помогает расслабиться и настроиться на спокойный лад. Кофе — свежее и ароматное, а десерты порадовали и вкусом, и качеством исполнения. Всем любителям хорошего кофе и уютных мест смело можно рекомендовать это место!
Александра
5 июля 2025
Уютный интерьер, приятная джазовая музыка, вежливый персонал, воздушные сырники с малиной и можжевеловый раф с лесным послевкусием. Замечательный вечер вышел, спасибо!
Алина Кондратьева
Весьма нетривиальное место, барная стойка с чемоданами классная фишка, привлекающая внимание Вкусный и сбалансированный кофе, приятная атмосфера, спокойная музыка Вообщем получила удовольствие от посещения данного заведения, обязательно вернусь ещё
Анна Южанинова
11 ноября 2025
Была впервые в этом очень уютном местечке, с порога меня встретили дружелюбные официанты, спасибо! Внутри интерьер в стиле Аля 90-е, очень откликается такой вайб, кофе и сэндвич вкусные 🤩
ТАНЮША З.
11 мая 2025
Добрый день. Желаю Вам приятных клиентов и вкусных блюд. Отличного настроения!🥰Ваш курасан с рыбкой это произведение искусства и вкуса!!!!👍👍👍👍👍👍Молодцы!!! Мне очень понравилось ваше место ,креативным оформлением,уютно, комфортно....В общем рекомендую! 💥💥💥💥💥💯🤗
kira valuiskaya
4 сентября 2025
уютная кофейня, вежливые баристы, интересный интерьер, действует крутая программа лояльности, вкусные десерты , удобное расположение, соотношение цены и качества !!!
Дарья Р.
Это замечательное место с уютной атмосферой, где можно насладиться вкусными завтраками и превосходным кофе. Персонал очень вежлив и доброжелателен, всегда готов помочь с выбором. Настоятельно рекомендую это заведение!😊
Владислава Россохина
Прекрасное кафе! Вкусный кофе и хороший выбор как напитков, так и десертов и выпечки. Приятный персонал и хорошее обслуживание. Очень комфортное и уютное место!
Екатерина П.
27 октября 2025
Очень атмосферное место! Приятная музыка, оригинальный интерьер. Цены приемлемые и неплохой выбор вкусняшек к кофе!) спасибо, придем ещё!! Ириска супер
Полина Возжаева
28 августа 2025
Заглянули с подругой в эту кофейню случайно и не пожалели😃 Очень приятная атмосфера, музыка, вкусные вафли и ароматный кофе☕️ Ну и, конечно, отзывчивый персонал!
Лиза
11 октября 2025
Атмосферная кофейня, где можно провести прекрасный вечер. Вежливый персонал, приятная музыка и, конечно, вкусный кофе и десерты на выбор)
Мария Ваталева
Отличный выбор кофе и различных вкусностей(все очень вкусно) Вежливый и приветливый персонал. Уютная и приятная атмосфера. Идеальный выбор, чтоб посидеть и попить кофе)
Алексей Лузин
Замечательная кофейня! Часто заходим , т.к. нравится ассортимент меню. Всегда свежая выпечка, очень вкусный кофе. А сама атмосфера кофейни располагает своим уютом и интерьером!!!
Татьяна Гольцова
Кофеман 4 уровня
10 июня 2025
Приятный кафетерий, приятная спокойная музыка джаз играет фоном. Вкусный кофе, Алина – бариста – старается. Сняла звезду за то, что не было свежих круассанов, шла за ними сюда. Что-то тут с ними не так оказалось. С начинкой есть, а простых нет. Ну, ок. Позавтракала варениками с адыгейским сыром. Со сметанкой. Вкусно 👍
Анна Елагина
2 июля 2025
Очень уютное и приятное место и заботливый персонал! Идеально для работы: спокойно, тихо, ненавязчивая джазовая музыка, удобные столы и стулья. Можно не только выпить хороший кофе, но и вкусно поесть. Также радует разнообразие чая!
Вячеслав
Уютная кофейня в центре города с разнообразным ассортиментом десертов, отдельно можно отметить линейку raw десертов без сахара и других добавок
Звягина Лиля
10 октября 2025
Очень красивое место, декор и меню позволяет окунуться в сказочную атмосферу творчества Братьев Гримм или попасть в кротовую нору, как Алиса :)) вежливый и внимательный персонал, и хорошие цены! Рекомендую это место для долгих разговоров с друзьями! Напитки – выше всех похвал
Вера
Это пока что самая лучшая кофейня в которой я была, тут и сама кофейня красивая, атмосфера очень приятная, человек обслуживает гостеприимно, кофе очень вкусный
Пономарева Ксения
6 марта 2025
Очень атмосферное место. Вкусный кофе и десерты. Вежливый персонал. Чисто и уютно. Рекомендую
Александра С
23 декабря 2025
Вкусный кофе, отличный персонал, красивый интерьер. Из минусов: неудобные столы и долгое ожидание. В любом случае есть всё для отличного заведения❤️
Милен К
14 августа 2025
Все прекрасно, очень вовлечённый и вежливый персонал, качественное обслуживание и приятная атмосфера! Вкусные напитки, большое меню, особенно понравились сэндвичи, всем советую!
Мария
Очень атмосферное заведение, захожу сюда постоянно. Приятная, спокойная музыка. Приветливые и учтивые сотрудники) Оригинальные напитки и десерты, всем советую!