Эпоха

Светлана Власова
Посетили барбершоп первый раз,сразу произвёл очень хорошее впечатление, на входе приветливо встретили,предложили чай,кофе,очень комфортные кресла и диваны,чистенько,светло,приятная музыка,всё для отдыха,привела внука,он в восторге,стрижка получилась стильная,модная,время ожидания пролетело быстро,мастер был внимательным,быстро нашёл общий язык с внуком,аккуратный,спасибо ему огромное,Сеня ты супер,теперь мы ваши на веке.Хочу отметить управляющего этого заведения(Руслана)всё со вкусом сделано,с душой,посетите это место,не пожелеете
Яна Горбань
15 декабря 2025
Хочется поделиться не просто отзывом, а огромной благодарностью барбершопу «Эпоха»! Привела сюда своего сына-подростка, и были переживания, как всё пройдёт. Тк подросток отказывался стричься категорически! Но все волнения развеял мастер Арсений! Это не просто специалист, а человек с большой буквы. Его чуткое отношение к подростку, внимание к его пожеланиям и спокойный, уверенный подход — это просто бесценно. Он не просто сделал стрижку, он нашел общий язык, дал совет и создал доверительную атмосферу. Спасибо вам, Арсений, за ваш талант и человеческое тепло! Атмосфера в самой «Эпохе» тоже заслуживает отдельного упоминания. Это идеальный сервис от и до. С порога нас встретила милая администратор Василиса ( если не ошибаюсь)— улыбчивая, внимательная, всё чётко организовала. Ощущение, что ты пришёл в гости к друзьям. И конечно, прекрасный дополнительный сервис: выбор чая, вкусный кофе, свежий лимонад. Такие мелочи создают огромное ощущение заботы о клиенте. Это место, где тебя поймут, где царит уважение и профессионализм на всех уровнях. Рекомендую от всей души всем, и особенно родителям, кто ищет «своего» мастера для сыновей! Спасибо вам за вашу работу! Обязательно вернёмся.
Сергей
Всем в «Эпоху»! Если вы ищете не просто стрижку, а безупречный сервис и атмосферу, то вам точно сюда. Отдельно хочу выделить барбера Арсения — это отличный специалист своего дела. Он не просто мастер с бритвой и ножницами, а настоящий профессионал, который внимательно выслушивает пожелания. Каждый шаг он подробно обговаривает с клиентом, от контуров до укладки, что полностью исключает недопонимание и даёт идеальный результат. А в целом в барбершопе всё просто супер: классная, расслабленная атмосфера с духом настоящего мужского клуба, внимательные и приветливые сотрудники, отличный кофе. Чувствуешь себя особенным и ухоженным. Однозначно моя новая постоянная точка на карте! Рекомендую🔥👍
Андрей Ануфриев
Отличный барбершоп «Эпоха»! С первого шага чувствуется атмосфера — стильный, продуманный дизайн и интерьер, в котором приятно находиться и хочется задержаться подольше. Всё выглядит современно, аккуратно и со вкусом. Отдельный плюс — персонал. Очень приветливые, внимательные ребята, сразу располагают к себе и создают комфортную обстановку. Чувствуется, что здесь ценят клиентов и любят своё дело. Однозначно место, куда хочется возвращаться. Рекомендую «Эпоху» всем, кто ценит качество, сервис и правильную атмосферу.
Даня К.
17 декабря 2025
Добрый вечер, посещал барбершоп «Эпоха», специалист Камиль. Полностью доверил ему свою бороду, специалист сказал что сделает на свое усмотрение, результат превзошел все мои ожидания. Что хочу сказать по поводу персонала они очень приветливы, интерьер очень привлекателен, в самом салоне царит добрая атмосфера, приятная музыка которая не давит, полное погружение в процесс и отдых после рабочего дня, рекомендую!
Kovvvvv
Очень приятно встретили, ребята все доброжелательные. Очень чистые инструменты и зеркала, сразу видно, что за чистотой следят. Все мастера опрятные и красивые, знают свое дело и стригут очень хорошо. Меня стриг мастер Арсений, приятная беседа и хороший образ были обеспечены, как и хорошее настроение после стрижки, спасибо)
Элина Стрельцова
Прекрасный барбершоп с красивым интерьером. Мастер Арсений выполнил все очень качественно: побрил, придал форму усам и сделал модельную стрижку. Также дал рекомендации по уходу за волосами. Салон очень уютный, светлый. Однозначно рекомендую💪👍
Василий Л.
30 декабря 2025
Стригся у Дианы. Замечательный мастер! Всё очень профессионально, внимательно к деталям и пожеланиям. Внутри очень атмосферно и стильно. Чай, кофе, лимонад? - Не вопрос! Получил истинное удовольствие. Цены весьма демократичные. Рекомендую, рекомендую, рекомендую всем.
Василий Гуляев
8 декабря 2025
Благодарю руководство за создание такой атмосферы и уюта, был в очень многих топовых местах, но Эпоха запомнилась по особенному. Новогодняя атмосфера, приветливый персонал и отношение, построенное на самоуважении к друг другу, а это дорогого стоит. Отдельно хочу отметить Диану- прекрасный мастер, который и вправду делает четко:) P.S можно увидеть мокрого бандита из «Один Дома» често это было прям прикольно как будто сам погрузился в фильм детства. Все круто, само собой рекомендую всем 10 Ваши!!!
Павел Д.
7 декабря 2025
Отличный барбершоп с обновленным, чистым интерьером. Персонал приятный и вежливый. Мастер Камиль выслушал и подобрал тот вариант прически, который мне наиболее подошёл. Буду забегать по мере отрастания волос +)
BANTUC
Пишу от души: пять звёзд! Бритьё под ноль без единого пореза, стрижка держится две недели, а мастер ещё и кофе сварят — в баре рядом такого не найдёшь. Короче, если хочешь выглядеть как модель из рекламы шампуня, — вот тебе точка на карте.
Аносова Мария
Вожу в барбершоп сына! Очень нравится как тут работают мастера. Стрижка идеальная, все - волосинка к волосинке. Не сравнить с обычным салоном, где просто среднестатистические мастера. Не дёшево клнечно, но оно того стоит. Рекомендую на все 100% !!!
Хусейн А.
Стригся у мастера Арсения, он просто что за красавчик вообще, стрижка получилась идеальной, обсудил со мной все нюансы и много чего посоветовал по поводу укладки, у типа тупо руки золотые, желаю ему успехов и побольше клиентов 🤠🦍🌹
Руслан Попов
7 сентября 2025
Посетил данный барбершоп впервые и впечатления только положительные. Сразу на входе встречают с улыбкой, предлагают чай/кофе — создаёт приятное впечатление. Мастер внимательно выслушал все пожелания, объяснил, что лучше подойдёт именно под мою форму головы и стиль. Работал аккуратно, без спешки, качественно. В итоге стрижка получилась лучше моих ожиданий. Атмосфера в заведении уютная, чисто, стильный интерьер, музыка ненавязчивая. Отдельный плюс — качественный уход и укладка после стрижки. Определённо вернусь!
Руслан Иванов
Если вы ищете, куда сходить, где можно подстричься, побриться, и отдохнуть, то очень советую этот барбершоп👌🏼 Обслуживание на высшем уровне Мастер сделал работу на отлично, подсказал, как правильно укладывать, какими средствами пользоваться Спасибо!👍🏼
Дмитрий Соколов
Сходил в первый раз и не пожалел. Не знал, как мне подстричься, мастер Арсений (спасибо ему огромное) подсказал как будет лучше и помог определиться с выбором стрижки. Получилось супер, вернусь ещё обязательно
Виктор З.
12 декабря 2025
Отличное место , приятная атмосфера, хорошая музыка,очень вежливый персонал , чистенько , уютно . Мастер Арсений заслуживает отдельной похвалы 👍 спасибо за отличную стрижку , прийду ещё с удовольствием!
27 сентября 2025
Руслан отличный мастер с грамотным подходом к задаче. Подскажет, какие прически подходят по форме лица и густоте волос. Даст описание каждой из них. Их сильные и слабые стороны. Особенности по уходу. В лобби вас встречает приветливая девушка. Никаких лишних ожиданий и сам процесс стрижки не занимает слишком много времени. Как по мне – высоковата цена на услуги. Но увы, сейчас во многих барбершопах поднимают цены 🤷🏻‍♂️ Интерьер свежий. Не душно. Можно позалипать в панораму, пока стригут)
Анна
7 июля 2025
С первого шага поражает интерьер: всё стильно, современно, с элементами классики и шикарным дизайнерским вкусом. Огромные зеркала с подсветкой, уютные кресла в винтажном стиле, экраны с камином — атмосфера просто завораживает. Чувствуешь себя не как в обычной парикмахерской, а как в модном арт-пространстве! Ребята-мастера работают профессионально и с душой. Впечатлила чистота, внимание к деталям и отличный сервис. 💯 Однозначно рекомендую знакомым, которые хотят насладиться атмосферой высокого уровня сервиса. ❤️5/5
Стас Владимиров
Вообще пришли на стрижку для сына, после того как увидел результат работы, записался сам и на постоянной основе только сюда. Интерьер, работа персонала, обслуживание и понимание того, что ты хочешь.
К
Кирилл Т.
Салон шикарный, стиль интерьера особенный. Сервис на уровне. Ребята используют дорогую косметику. Наносят парфюмированный ласьон после стрижки. Все мастрера большие молодцы. Рекомендую 100%.
Эля Эфендиева
3 июля 2025
Отправила мужа в барбершоп «Эпоха». Мастера настоящие профессионалы. Муж записался на стрижку к Камилю, и он не только учел все его пожелания, но и дал несколько полезных советов по уходу за волосами. Стрижка получилась просто отличной — аккуратная, стильная и, что немаловажно, удобная в укладке. Кроме того, в барбершопе предлагают услуги по уходу за бородой. Решил попробовать и остался доволен результатом — борода выглядит ухоженной и стильно оформленной) Цены вполне разумные для такого уровня обслуживания. В общем, очень рекомендую, отправляйте мужей)
Алексей Беляев
13 сентября 2025
Наконец-то рядом с метро Проспект Славы открылся достойный барбершоп. Это заведение для тех, кто ценит качество услуг и хочет получить по-настоящему хорошую стрижку. Стильный интерьер, продуманный до мелочей, ненавязчивая музыка, запахи, детали - все это "Эпоха". Помещение буквально дышит - сочетание цветов в интерьере и высокие потолки дают ощущение легкости и свободы. Я строго рекомендую "Эпоху" для посещения. И хочу выразить благодарность Руслану за его подход к организации и то, как он вкладывает силы и душу в то, что делает.
Никита П.
3 июля 2025
Стригусь у Камиля уже давно, и когда он сменил барбершоп — без раздумий поехал за ним. Потому что это не просто стрижка — это стиль, выверенный до мелочей. Он работает очень внимательно, чувствует форму, тонко подбирает оттенок, всё делает аккуратно и с душой. Видно, что ему самому важно, как ты будешь выглядеть. Новый барбершоп — вообще отдельный кайф. Стильно, чисто, уютно. Не просто кресло и зеркало, а место с атмосферой, куда приятно прийти.
Дарья Т.
14 декабря 2025
Отличное место!Камиль сразу нашел подход к сыну 9 лет,учел все пожелания,стрижка получилась просто супер! Сам барбершоп стильный,чистый,очень приятно было там находиться Рекомендую!
Stein 1979
Прекрасное место. Воду туда сына стричься. Вежливый, доброжелательный персонал. Очень красивое помещение. Стрижка всегда выходит отличная - сын доволен каждый раз. Спасибо за работу 👍🤘😎
Анатолий Ничаев
12 октября 2025
Прихожу не в первый раз, но всё время забывал оставить отзыв, так что пришло время исправлять это. Место - огонь: приятный интерьер, обходительный милейший персонал, и квалифицированные мастера. Я лично езжу через полгорода именно сюда и конкретно к мастеру Камилю, у которого шикарно получается делать нужный мне вариант бороды. Рекомендую и Камиля конкретно и Эпоху в целом, а учитывая весьма демократичный ценник, это одно из лучших мест в городе точно
Константин Попов
Приезжаю в Эпоху из другого района, примерно час в пути, но оно того стоит. Уровень работы, стиль, особенно, у Руслана, выше всяких похвал! А ещё отмечу то, что может показаться второстепенным - отличный кофе и музыка. Если в заведении с таким вниманием относятся к деталям, то и с основной услугой будет все в порядке)
Илья Поляков
Второй раз в своей жизни был в барбершопе. Очень понравилось! Уютная атмосфера, дружелюбная администратор! Барбер Камиль сделал свою работу просто прекрасно, очень внимательный и приятный человек!
Цыдып Дондоков
16 октября 2025
Был сегодня в эпохе Место 10/10 Оформление 10/10 Расположение 10/10 Подстригался у Камиля, потрясающе стрижет, на ваш вкус и цвет сделает на все сто, человек очень приятный, веет свободной обстановкой, можно поговорить на все темы, максимально уютно и приятно стричься у него, всем советую, кто хочет выглядеть строго и солидно💯
Варвара Панченко
Мой молодой человек неоднократно стригся у мастера Арсения. Каждый раз мы оба довольны результатом. Арсений - приятный человек, с хорошим чувством юмора, внимательный к запросам. В самом салоне атмосферно и комфортно💫
Александр М.
17 декабря 2025
Отличный барбершоп. Сотрудники отзывчивые, веселые, с улыбкой на лице. Все чистенько и уютно. При входе предлагают напитки, и при выходе тоже. Отдельное спасибо барберу Камиль
Дмитрий Брызгалов
7 июля 2025
Руслан - настоящий мастер своего дела. Стригусь у него уже около десяти лет. Всегда делает идеальную стрижку. Даже если не знаешь, чего хочется в этот раз, Руслан всё равно сам сделает что-нибудь красивое. Иногда по тем или иным причинам посещал другие барбер шопы - нигде и близко не было такого уровня мастерства. Ну и новый барбершоп - огонь. Чисто, красиво и со вкусом сделано. Спасибо тебе, Руслан! Успехов твоему детищу!
Алексей Максюта
Все супер, сервис на высоком уровне. Мастер Диана по мимо крутой стрижки порекомендовала как ухаживать за волосами и какие стрижки подойдут лучше . Отличное место!
ywhsh dhdh
30 июня 2025
Я очень доволен посещением барбершопа "Эпоха" и работой мастера Камиля. Он настоящий профессионал своего дела — внимательно выслушал мои пожелания, предложил несколько вариантов стрижки и сделал всё на высшем уровне. Атмосфера в салоне приятная и уютная, обслуживание — дружелюбное и внимательное. Особенно понравилось, что Камиль уделяет внимание деталям и делает всё аккуратно. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям!
Антон Межонный
21 декабря 2025
Все очень понравилось! Хорошее обслуживание, отличная работа мастера и общая атмосфера порадовало. Комплекс сделали быстро и качественно. Отдельное спасибо мастеру Диане. Обязательно прийду ещё.
Алексей Авдеев
Руслан супер топ, его легкость и в то же время профессионализм поражают) Атмосфера и обслуживание на уровне. Простые стрижки и комплексные услуги всегда радуют.
Амина Исмаилова
3 июля 2025
Хочу поделиться своим впечатлением о барбершопе Эпоха, куда регулярно ходит мой муж. Мне очень нравится! С момента первого визита мой муж был приятно удивлён атмосферой этого заведения. Стильный интерьер, дружелюбный персонал и профессиональные мастера. Каждый раз, когда он возвращается домой после стрижки, я вижу, как он сияет от радости и уверенности.
Полина Авешникова
30 июня 2025
Заходила с поздравлениями в день открытия Эпохи так как лично знакома с владельцем. В этот барбершоп он вложил много труда, собрал верную команду, чтобы вы, дорогие мужчины, могли записаться, побаловать и порадовать себя уходовыми процедурами и услугами, к оказанию которых он относится очень щепетильно. Так что приходите и насладитесь атмосферой уюта данного заведения и уйдите счастливыми и красивыми, чтобы вернуться вновь :)
Данила Мураль
18 ноября 2025
Доброго дня! Хочу выразить дорогому и замечательному мастеру Камилю свое уважение. Я тебя реально благодарю! Ты всегда меня примешь в любое время даже если у тебя выходной ! Всегда выслушаешь, если надо и молча будешь делать свою работу! Вот это очень многого стоит. Друзья! Я хожу к этому мастеру 3 года И я стал ездить сюда только потому что он начал тут работать. Если сказать про сам барбершоп. Все очень классно! Встречают провожают, хорошего дня желают. Кофе угощают, ну что еще надо ? Ну и от жены скажу что внутри очень красивый эстетичный интерьер. Такие вот дела. Всем добра
Артем
29 июня 2025
Абсолютно новый, с отличным интерьером барбершоп Эпоха на проспекте Славы. Сервис и мастера на высшем уровне! Видно что все сделано для комфорта клиентов. Теперь буду ходить только сюда, все очень понравилось! Если хотите не только качественно подстричься, но и окунуться в прекрасно созданную атмосферу этого заведения, Рекомендую!
Руслан П.
20 ноября 2025
Очень хороший и приятный барбершоп. Персонал радует не меньше. С порога предложат чай или кофе. Мастер Камиль выше всяких похвал, всегда найдёт к вам индивидуальный подход, посоветует способы ухода за волосами и при этом поддержит интересную беседу. Крайне рекомендую этого мастера и данное заведение в целом.
Иван Леппик
1 июля 2025
Подстригли просто шикарно. Барбер приятный, сказал что только недавно открылись. Для нового места как по мне продумано всё. Кресла удобные за час с небольшим в кресле даже не устал, предложили кофе помыли голову, шампунь просто топ. Купил у них такой себе домой В общем место пушка.
Никита В.
7 сентября 2025
Ну наконец-то этот творец вернулся на наш район. Так вернулся не просто как барбер,а как владелец нового модного места. Короче,качество стрижки на уровне,уровень профессионализма сотрудников высоченный! Внимание к деталям и мелочам просто невообразимое. Ну и как сказала моя жена : «Да,Руслан стрижет гораздо лучше остальных».
Александр Романычев
2 декабря 2025
Плюсы. Подстригли. Бороду подровняли. Уши целы. Настроение подняли. Особенно у жены, которая давно так надо мной не ухохатывалась. Минусы. У мастера своеобразное представление о мерах длины (просил оставить волосы длинной 1 см). Для стрижки машинкой с насадкой 3мм - 1000р несколько дороговато
Абдулла Исламов
12 июля 2025
Знакомство с Барбершоп Эпоха начал с прошлого месяца, после первого посещения был в восторге от сервиса, персонал «Эпоха» очень приветливые, гостеприимные , хочу сказать огромное спасибо барберу по имени Камиль, просто мастер своего дела,который при первом моем посещении сделал отличную прическу! Уверен на все 100% , что я нашел своего мастера !
Александр Шерстобоев
5 июля 2025
Поздравляю жителей нашего района с открытием нового отличного Барбер шопа🔥 Благодаря стараниям и опыту Руслана мы получили возможность обрести красивый образ, созданный в прекрасном стильном месте! Удобное расположение этому также способствует. Будьте уверены, что уйдёте довольные после оказания услуги👍 Однозначно рекомендую к визиту✂️
Даниил К.
15 августа 2025
Был у мастера Камиля — по стрижке сделал всё точно как хотел, а с бородой предложил своё решение, и получилось очень круто. Барбершоп уютный и атмосферный, персонал приветливый, чувствуешь себя комфортно с первых минут. Обязательно приду ещё!
SOVA🦉
Спасибо за обслуживание на высоком уровне⭐ , были у специалиста - Арсения, услуга - детская стрижка.
Даниил Раджабов
Замечательный барьершоп, стригут супер, сервис на высоте. Спасибо большое за такое замечательно заведение и сотрудники на вашем уровне!!!