ЭПЛ Даймонд

Галина Горохова
Большой выбор, изделия очень красивые и качественные. Безумно приятная атмосфера в магазине, девушки консультанты профессионально выполняют свою работу, детально консультируют и помогают с выборам. Всегда хочется вернутся 🤍
31 октября 2025
Прихожу в этот магазин не первый раз, и ни разу не ушла с плохим настроением. Отличное обслуживание, девочки крайне внимательны, всегда помогают с выбором, неплохой ассортимент изделий. Отдельная благодарность Ольге, самая красивая покупка была сделана с ее помощью! Сюда хочется возвращаться😊
Ксения К.
Прекрасные консультанты . Подобрали мне пусеты, как я хотела . Всё объяснили, рассказали , подобрали форму и размер . Спасибо за профессионализм !
Андрей Д.
21 декабря 2025
Очень хороший магазин. Периодически любимой жене приобретаю здесь подарки, они ее сильно радуют. А лучше этого и быть не может. Персонал очень отзывчивый все покажут и подскажут. Изделия служат долго, рекомендую.
Ксения Адольф
29 декабря 2025
Очень нравится магазин, уже не первый раз приобретаем украшения. Приветливый персонал, консультируют и рассказывают о всех предложениях и акациях!
Екатерина Р.
7 декабря 2025
Не первый раз покупаем здесь серьги, всегда с улыбкой встретят,помогут с выбором и заодно почистят предыдущие серьги) Приятно возвращаться вновь и вновь)
Чанго Сергей
29 декабря 2025
Брал жене серьги - консультанты все показали , выбор пал на пусеты - жене понравились ! Верю, что будет носить с удовольствием 🙂
Ксения Виноградова
7 ноября 2025
Шикарные , вежливые сотрудники ! Со всем помогут, все расскажут, подберут лучший вариант! За всеми украшениями рекомендую сюда ! Анна супер!
Татьяна Ж.
27 ноября 2025
Огромная благодарность консультантам ЭПЛ за внимание, индивидуальный подход и профессиональное обслуживание! Высший класс от встречи с улыбкой и добрыми пожеланиями до упаковки украшений))! Спасибо да радость! Счастья вам))
Антонина Шермакова
30 октября 2025
Консультанты вежливые, понимающие. Всё подсказали, показали, примерили. Магазин супер🔥 Изделия здесь уже покупала. Никаких нареканий на качество нет! Рекомендую🫶
Михаил
30 декабря 2025
Беру не первый подарок для любимой именно здесь, приятно когда девушки консультанты профессионально и с любовью подходят к своей работе, видимо это подсознательно нас заставляет вернуться в этот салон, качеством изделий довольны.
Ольга Р.
28 декабря 2025
Спасибо большое девушкам, за то что помогли в выборе пусетов с бриллиантами для подарка подруге!
Антон Кулябов
28 декабря 2025
Любимы ювелирный магазин. Всегда делают самые выгодные предложения. Отзыв как будто проплаченный 😂 но правда молодцы.
Все прекрасно , отличный выбор , спасибо персоналу
Кирилл Костин
24 декабря 2025
Спасибо огромное девушкам за помощь в выборе изделий! Крайне грамотные и вежливые😊
Яна Коробова
6 апреля 2022
Максимально адекватные цены на бриллианты такого уровня. Кто понимает в камнях и ищет бриллиант с высокими характеристиками, рекомендую!
Владислав Верхотуров
14 сентября 2025
Дарья прекрасно помогла с выбором изделия Спасмбо ей за ее помощь и работу Отличный сотрудник, таким нужно повышать зарплату!!!!
Mashiks31102011
31 декабря 2025
отличное место, хорошие и добрые девочки Юлия и Дарья)) помогут, могут посоветовать как лучше
Анастасия Паукова
30 ноября 2025
Лучший выбор ювелирных изделий ! Любимый магазин ❤️
Наталья Маркова
Отличный магазин! Ассортимент впечатлил! Спасибо вам ❤️
Кристина Д.
20 сентября 2025
Прекрасное обслуживание, благодарна за помощь в выборе Ольге и Але!
Ирина Русакова
2 апреля 2022
Присмотрела в январе серьги с бриллиантами, цена которых была 53 тыс.рублей. отложила покупку до весны, потом в связи с известными событиями цена поднялась до 86 тыс. Сейчас типа акция-красная цена за 78 тыс. Вот куда надо отправлять ФАС на проверку, за исскуственное поднятие цен!
Валерий Назаренко
7 декабря 2023
Дорого, богато. Хотя так и должно быть.
MAV
30 июля 2023