ЭПЛ Даймонд

Бобрики Своими Глазами
12 декабря 2020
Не знала, что есть в Моремолл этот магазин, никогда не обращала внимания, а тут зашла случайно. Ушла с покупкой. В салоне большой выбор изделий, приятные консультанты, помогли подобрать изделие по моим запросам. Заказала сертификат соответствия на серьги, которые купила, пришёл через неделю. Чистка изделий кстати бесплатная. В общем мне всё понравилось, а я очень придирчивая)
Кристина Б.
12 декабря 2020
Шикарные камни! Очень рекомендую! Девочки все расскажут и покажут👌🏼 Их ультразвуковая чистка издедий меня прям покорила, больше никуда не пойду 🥰
Анна Заборовец
8 ноября 2021
Отличные консультанты, подобрали в подарок шикарные серьги, по привлекательной цене!!
Alya
7 июня 2022
Отличный магазин. Хороший выбор. Сотрудницы, просто милашки. Помогут с выбором, предложат вкусный кофе.
Павел Эрлих
2 августа 2021
Отличный магазин, эксклюзивные украшения, все красиво, бриллианты в чистом виде, большой выбор
Денис Е.
15 декабря 2021
Салон хороший, но отношение у руководства к покупателям оставляет желать лучшего. Пойти на встречу и решить проблему, хотя это можно было сделать, отказались. Сто раз подумайте прежде чем, что то покупать в этом салоне.
Василий М.
2 декабря 2022
Хороший магазин. Делал пару покупок, всем доволен
Алексей М.
12 августа 2021
Очень стильные серьги и подвески с бриллиантами из белого золота
Татьяна К.
8 августа 2024