Студия эпиляции тела

Елена Янкаускене
Посещаю салон депиляции уже несколько лет и очень довольна результатом. Персонал приветливый и внимательный, атмосфера уютная и дружелюбная!Мастер Юлия проводит процедуру быстро и безболезненно, Результат держится долго, кожа гладкая и нежная. Процветания Вам милые🌸
Яна
Хотелось бы выразить огромную благодарность мастеру Юлии, за ее золотые ручки с ней процедура проходит очень быстро и аккуратно. Обязательно приду на повторную процедуру, ведь результат отличной работы виден сразу😊
Наталия Волкова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру эпиляции Юлии за отличную работу,большой мастер своего дела.Быстро качественно,безболезненно,молодец!И отдельное спасибо другой Юлии за превосходный массаж!
Наташа Пивнева
Хочу поблагодарить мастеров за работу. Я Хожу к Юле на эпиляцию воском, так же пробовала электро эпиляцию. Всё классно. Муж ходил к Юле Тихомировой на массаж. Уютная и приятная обстановка
Кристина С.
Хожу к Юлии на эпиляцию в студию уже более четырех лет, и очень довольна результатом! Всегда очень комфортно, стерильно и дружелюбно🫶🏼
Юлия Юшина
Была рада попасть впервые на такую процедуру к мастеру Юлии Тихомировой, благодаря ей моя спина и поясница перестали болеть, объяснила какие мне упражнения поделать, ну и буду ходить на закрепляющие курсы массажа постоянно, чтобы поддерживать состояние
Лиля Х.
Уже не первый год посещаю студию эпиляции ,все очень нравится .Юлия прекрасный мастер своего дела , вся процедура проходит легко без каких- либо стеснений . Так же в студии можно пройти курс массажа .
Мария
Отличное место! Однозначно рекомендую к посещению 🫶 мастера профи своего дела. Приятно посещать этот салон, красиво и уютно.
Людмила Видманова
Хожу на массаж к Юлии, мастер своего дела. От сидячей работы часто болит спина, Юля прям мое спасение. Приятное место для релаксакции. Весной хочу попробовать lpg массаж.
Алёна
Замечательные мастера, уютная и добрая атмосфера, запись он лайн, прайс при записи указан. Рекомендую к посещению
Анастасия Здобнякова
Отличная студия. Посещаю её с самого основания более 10 лет. Мастера профессионалы своего дела. Отдельная галочка по массажу, очень рекомендую 👌🏻
Юлия Р.
Отличное место. Прекрасные мастера профессионалы своего дела . Очень люблю посещать этот салон . Рекомендую однозначно 10 из 10🫶🏻
Елена Панкова
Отличная студия, однозначно рекомендую к посещению. Я с ними уже давно, с самого их открытия. Мастера с любовью делают своё дело профессионально. Спасибо Вам за это.
Евгений
Покупал курс массажа спины,отличная студия, все на профессиональном уровне, чисто, уютно, рекомендую однозначно
Ручной массаж спины это огонь, ходила к мастеру Юлии, она точно профессионал своего дела! Благодарю, обязательно приду ещё.
Андрей Я
Отличное место! Приезжал с женой, мне налили кофе и дали конфету вкусную. Всё супер!