Эпиляция

Мария Матвеева
Делала электроэпиляцию у разных мастеров. Марина лучшая, а мне есть с чем сравнить. Жалею лишь о том, что не попала в её руки раньше. Сразу чувствуется, что человек профессионал. Работает очень четко и быстро, каждая секунда задействована. Я пришла подготовленная, волосы под удаление покрасили (не удивляйтесь, но мастеру так работать сильно удобней), анастезию нанесла ☝️ все прошло быстро и безболезненно. Марина, спасибо за работу, сразу видно, что человек на своем месте, любит свою работу и понимает, что делает. Теперь пока не избавлюсь от всех ненужных волос от Марины не отстану ))))
З
Загидат Абдуллаева
19 февраля 2025
Девушки, мастер Марина просто покорила моё сердце и «волосы» хахах Шикарная атмосфера, профессионализм, вообще все на высшем уровне и очень дружелюбно💕 Еще много раз приду именно сюда! А шуточки с радио классно дополняли весь процесс электро эпиляции ☺️⚡️
Ирина С.
Марина - замечательный мастер! Ранее ходила в другой салон, есть с чем сравнить. Электроэпиляция - лучший выход для блондинок. Жалею, что не пришла раньше
Дарья Вишневская
21 мая 2025
Ходила раньше на воск и вот уже с недавних пор хожу на электроэпиляцию. Результатом очень довольна! Спасибо большое Марине! Мастер внимательный, делает свою работу отлично и очень приятна в общении 💕
Натали С.
20 июля 2025
Это лучший косметолог, которого встречала-профессионализм, качество, внимательность, скрупулезность и тактичность в таком интимном деле, К Марине езжу из другого конца Москвы, но но за что не поменяю своего мастера на другого. Рекомендую !!!
Дарья З.
14 февраля 2025
Девчонки кто хочет избавится от волос все к Марине😊 Самый лучший мастер . Марина — настоящий профессионал! Я рекомендую его от чистого сердца и с полной уверенностью в том, что вы останетесь довольны полученным результатом.
Рашида Х.
Долго решалась на эл.эпиляцию и выбирала мастера, очень рада, что попала к Марине! Очень комфортная, спокойная и приятная атмосфера 💓
Александра П.
10 февраля 2025
Делаю электроэпиляцию у мастера Марины, очень довольна качеством услуг. Это высокий профессионализм и забота о клиенте!
Ирина Ганус
9 июня 2025
К Марине прихожу на депиляцию не первый год!!!!! Мастер с большой буквы!!!! Приятное с полезным!!!
Марина С.
5 апреля 2024
Делала шугаринг…очень быстро, качественно и душевно!!! Спасибо мастеру Марине, максимально безболезненно удали волосы с запущенных зон. Рекомендую к посещению!
Елена Сумарокова
24 августа 2022
Хожу постоянно на депиляцию а теперь уже и эпиляцию к мастеру Марине. Благодаря мастерству и обаянию мастера это процесс проходит быстро безболезненно и в комфортных условиях. Если вы еще не определились кому доверить себя любимую, очень советую записаться к мастеру Марине в салон на Павелецкой !
Андрей Чаус
6 мая 2024
Мастер понравился, работает быстро и качественно, Марина приятный в общении человек, процедура переносится легко. Собираюсь по возможности прийти ещё!
Ольга Куприянова
23 февраля 2023
Очень понравилась мастер по эпиляции!!!☺️ Внимательная, располагает к себе, все подробно и доходчиво обьясняет, очень ответственно подходит к процедуре. Подбирает мощность индивидуально , соблюдает все нормы при процедуре. Я в восторге , советую всем!!! Ко всем заслугам ещё и приятный собеседник и замечательный человек 😊👍🏻
Masha Terentyeva
6 декабря 2025
Хожу к Марине уже больше 10 лет, настоящий профессионал, лучшая в своем деле
николай п.
11 августа 2025
Приятно удивлён высокому профессионализму мастера, сразу видно человек в теме давно. Ещё раз спасибо!
Николай Сыров
5 августа 2022
Был мой первый опыт по эпиляции. Ожидал больше болевых ощущений. Мастер молодец, подсказала, рассказала что сделать для притупления ощущения. Однозначно рекомендую! Приду ещё. Отдельное спасибо мастеру Марине.
Daria P.
9 февраля 2025
Марина - молодец! Быстро делает ээ, давно к ней хожу. Не каждый мастер может так усидчиво и кропотливо работать
KIra Kord
24 апреля 2025
мастер Марина отлично работает, очень внимательный и чуткий человек.
Александр Зубович
22 июня 2024
Делал восковую эпиляцию подмышек. Все понравилось. Приду ли еще раз? Думаю да!
24 августа 2022
Прекрасный салон эпиляции! Хожу к мастеру Марине на электроэпиляцию уже полтора года - результат очень заметен! Волосы стали расти намного реже, кожа хорошо восстанавливается после процедуры. Рекомендую!