Электроэпиляция

Viktoria
6 октября 2025
Результат от процедуры очень радует . Путь к гладкой коже начала не так давно с мастером Екатериной, на процедурах электро и уже не могу понять как раньше обходилась без этого !Вся процедура проходит в удобном кабинете и с очень приятной атмосферой! Рекомендую попробовать процедуру у мастера, Екатерины !🫶🏻
Надя Блинова
16 июля 2025
После беременности столкнулась с проблемой лишних темных волос на теле. Плюс еще раздражение от бритья добавилось. Выбирала между лазером и электроэпиляцией. В итоге выбрала удалить волосы навсегда)) Спасибо Екатерина,что помогли справиться с этой проблемой и вернуть мне уверенность! Рекомендую всем мамам!
Виктория Свирская
1 сентября 2025
Отличный мастер! Очень внимательная, аккуратная, но при этом очень быстро работает. Подробно объясняет все нюансы, интересуется об ощущениях на протяжении всего сеанса, заботится о комфорте клиента.
Анастасия Л.
20 ноября 2024
Электроэпиляция стала для меня настоящим спасением! Я просто в восторге от результатов! После беременности я столкнулась с ужасной проблемой: вросшие волосы и воспаления после бритья стали моими постоянными спутниками. Ох, как же я мучилась! Но после начала курса электроэпиляции все изменилось. Мне подобрали идеальный уход, и с каждой процедурой вросших волос становится все меньше. Воспаления исчезли, а качество кожи заметно улучшилось. Кроме того, я наслаждаюсь долгосрочным эффектом — теперь могу забыть о регулярном бритье и раздражении. Я чувствую себя гораздо увереннее и комфортнее. Огромное спасибо за эту чудесную процедуру!
Анна Г.
26 октября 2024
Хочу поделиться своим опытом с процедурой электроэпиляции. Я начала делать её летом с подмышек и очень довольна результатом — волос становится заметно меньше. Недавно я решила подключить к процедуре голени, очень хочу к следующему лету забыть проблему отросших волос. Екатерина - прекрасный мастер, работает деликатно и профессионально, всегда объясняет каждый шаг и создает комфортную атмосферу. Рекомендую всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос!
Таня К.
26 октября 2024
Идеальный вариант, удобно, что в центре города , мне и с работы и из дома удобно добираться, мастер Екатерина чудесный профессионал и очень внимательная. Камерно, уютно, чисто. Удобно, что возможно записываться онлайн через дикиди.
Никита Иванов
18 июля 2025
Благодаря электроэпиляции перестал брить лицо по каждый день и ушло раздражение. Жалею, что раньше не знал о такой процедуре. Удобное место положение кабинета.
Надежда Фёдорова
13 сентября 2024
Делаю электроэпиляцию уже четвертую процедуру, уже вижу результат. Волосы заметно поредели. Процедуру делаю без обеваливания ,все очень даже терпимо. Очень рада ,что ущнала о такой процедуре. После бритья было раздражение ,а сейчас и волосы тоньше и их меньше и раздражения после электроэпиляции нет. Спасибо,Екатерина.
Наталия
19 июня 2025
Хожу к Кате с марта, у меня начали расти волосы на лице, причем черные на подбородке. Очень долго время выщипывала, потом заметила, что они стали толще и темнее. Решилась на электроэпиляцию и не пожалела. Конечно волосы еще не ушли до конца, но результат я уже вижу- их стало меньше, они светлее, тоньше и дольше растут. В общем я очень довольна. Краснота после процедуры проходит за час. И нет ни каких следов после. И самое главное нет этих ужасных волос! Катя спасибо огромное, вы мое спасение. Очень рада, что нашла вас.
22 августа 2025
Екатерина прекрасный мастер по электро. Аккуратная и качественная работа, волос с каждым разом становится всё меньше и меньше. Кроме этого я получила советы по уходу за кожей после сеанса. Процедуры проходят в комфортной и расслабляющей атмосфере.
ALL&я
20 мая 2025
Делаю электро уже давно все зоны. Очень люблю эту процедуру и считаю, что она результативная. Хочу сказать: девочки, делайте пока есть такая возможность! в Костроме очень демократичные цены. Я живу в Москве и у нас электро стоит 65 руб минута, в Иваново смотрела в районе 40, а у Екатерины я сделала руки за 21 руб. Минута. Качество такое же как в Москве. Жалко, что в Костроме не так часто бываю, тут выгоднее делать)
Алекс К.
26 октября 2024
Был на процедуре первый раз. Все понравилось, не больно). Процедура прошла очень комфортно. Думаю, с таким мастером можно сотрудничать)))
27 мая 2025
Я долго сомневалась, стоит ли делать электроэпиляцию, но Екатерина все объяснила и развеяла мои страхи. Процесс прошел быстро и безболезненно. Результат просто шикарный! Рекомендую всем!"
Лёха Г.
27 мая 2025
Решил попробовать электроэпиляцию и не пожалел! Екатерина объяснила все нюансы и сделала процедуру максимально удобной. Результат превзошел ожидания!