Epil Secret

Хорошее место 2025

Ольга Степанова
7 января 2022
Всем добрый день. Всех с Рождеством! Сегодня я ходила на процедуру лазерной эпиляции первый раз. Мастер Елена очень приветливая, общительная- ответила на все интересующие вопросы, развела все страхи и сомнения. Во время процедуры Елена очень аккуратно, профессионально выполняла свою работу, постоянно спрашивала не испытываю ли я дискомфорт, больно ли мне или нет и если я испытывала неприятные ощущения, то вносились корректировки и процедура уже была в радость😁😁😁 В конце я совсем уже расслабилась и даже захотелось поспать))) Спасибо большое. Сказать, что лазерная эпиляция помогает я пока не могу, но я верю и надеюсь, что эта "волосатая напасть" наконец-то уйдёт из моей жизни. Поэтому я приду ещё раз и не один👍👍👍 Всем желаю здоровья и красоты 😊😊
O
Olga BALASHOVA
23 ноября 2022
Отличное место! Очень красиво! Эпиляцию сделали быстро и аккуратно, мастер Кристина оочень приятная девушка. Близко от метро, цены более чем приятны )))
Елизавета
1 июля 2024
Хожу уже полгода, результат ооооочень крутой, мастер Кристина вообще супер крутая , после нее всегда выхожу в отличном настроении и с отличным результатом, ставлю 11/10🫶🏻
Александра
27 мая 2022
Была на эпиляции впервые, очень волновалась как все пройдёт. Волнения оказались напрасны. Клиника чистая, очень уютненько. Вежливый и доброжелательный персонал. Цены очень демократичные. С удовольствием буду пользоваться услугами данной клиники.
Вероника Герасимчук
25 августа 2022
Очень понравился салон. Расположен в центре, буквально минута от метро. Была у мастера Кристины, обязательно буду ходить только к ней. У меня был не и хороший, и не очень опыт в других студиях, поэтому могу точно сказать, что на данный момент я нашла своего специалиста 💖
12 октября 2023
Отличная студия! Гибридный лазер идеален, безболезненный, при этом результат прекрасный. Так же отдельно хочется отметить интерьер, есть все необходимое для девушек ❤️
Веселина Иванова
19 октября 2023
Марина - профессионал, дело своë знает, результат с первого посещения. И как человек - 👍. Все записывайтесь к Марине, получите и эффект, и радость!
Елизавета ХЯННИНЕН
14 ноября 2022
Сегодня была на пробной процедуре по LPG массажу,уютный чистый кабинет ,массаж делала мастер Елизавета,мне очень все понравмлось,про прооцелуру все подробно рассказала,и нравмтся состояние кожи после ,это точно эффективно,обязательно приду еше раз на LPG🌸🙏🏻
Алина Титова
11 июня 2023
Отличный и вежливый персонал. Каждое посещение оставляет приятное впечатление. Спасибо за сервис и вкусный кофе;)
Даша Полях
18 июня 2022
Очень крутая студия 💎 удобное месторасположение, на сайте всё удобно указано Что/где/куда?) стильно, чисто, комфортно. Хочется вернуттся еще. Система скидок радует. Рекомендую 👌
Светлана П.
25 марта 2022
Невероятно стильный салон массажа!!! Мастера первоклассные, не смотря на молодой по возрасту коллектив. Приятная атмосфера, доброжелательное отношение и профессионализм , делают 50 минутный сеанс одним мгновением!! Ну и результат потрясающий!!! Очень рекомендую всем желающим!!!!!
Наталья Терехова
6 сентября 2022
Пришла на LPG массаж, эффект почувствовала после первого раза. С удовольствием продолжу курс. Попала к Лизе, очень приветливая и внимательная. Само место очень уютное и располагает к расслаблению❤️
Анастасия Алтухова
6 декабря 2020
Мне очень нравится салон! Удобная локация, центр города, уютный чистый кабинет с приятными мелочами в виде вкусных напитков и массажных очков... но самое главное - качество процедуры и профессионализм мастеров! Я прошла 7 сеансов, лишних волос на теле осталось совсем немного, эффект замечательный. Отдельно хотела бы поблагодарить Кристину. Я попала к ней лишь раз, но она была внимательна и участлива, будто я её постоянный клиент, было легко и комфортно. Спасибо вам! С уважением, Анастасия
Алена Б.
18 июня 2022
Была на эпиляции у мастера Кристины. Восторг🌷 Отношение очень доброжелательное, атмосфера приятная и заботливая, работа выполнена качественно🔥. Обязательно вернусь снова😻
Анастасия Г.
22 октября 2022
Всегда хотела перестать тратить свои время и нервы на избавление от лишней растительности на теле, но никак не могла решиться и найти хорошее место. Epil secret неожиданно попался на глаза, почитала отзывы и поняла "вот оно". Записалась и пошла. Мастер Виктория - очень приятная девушка, профессионал своего дела. Всегда во время процедуры спрашивает об ощущениях, качественно выполняет свою работу. По соотношению цена/качества просто отлично.
Тудора
18 сентября 2022
Уютная атмосфера, очень вежливое и деликатное общение с клиентами. Отдельное спасибо мастеру Виктории, она ответила на все мои вопросы и отлично провела процедуру.
Ривер Гу
5 марта 2024
Хожу в эту студию около полугода, нравится мастер Кристина, ее подход к работе и результаты от лазера 🫶
Daria Kozlova
25 июня 2024
Красиво, но заранее никто не сказал что теперь надо будет ходить каждый месяц на эпиляцию
Полина Л.
9 апреля 2024
Спасибо большое мастеру Кристине! Все как всегда на высшем уровне!
Женя
18 января 2023
Отличный LPG массаж ! Девочки , записывайтесь к любому мастеру , здесь все девочки профессионалы! Я была у Елизаветы и Виктории . Спасибо . Рекомендую 🤗
Наталья Непомнящая
24 февраля 2022
Очень уютная маленькая студия, рядом с метро. Заезжаю после работы и прям отдыхаю там. Весь персонал очень приятные девушки. Все без исключения. Сюрпризы на праздники, кофе, конфетки - все эти мелочи создаю ощущение отдыха. Прихожу сюда регулярно. Искать альтернативу не хочу.
Елена К.
2 ноября 2022
Очень люблю эту студию , всегда чисто , уютно и душевно , угощают вкусным кофе. Эпиляция делается качественно , результат есть .
Олеся Сайфулова
21 февраля 2022
Спасибо! замечательный салон отзывчивые сотрудники! приятно находиться в салоне! Процедуру проводила Эля очень аккуратно деликатно! салон близко расположен с метро удобно! Советую сходить!!!!
вера в
5 мая 2022
Потрясающий салон , очень уютно и приятно ⚜️ Безумно милый мастер ( Кристина ) которая проводила процедуру лазерной эпиляции . Сразу поняла что вернусь сюда 🌸
Екатерина С.
17 января 2023
Лучшая в Москве студия! Сравнивала с другими, но такого сочетания цены и качества я не встречала еще:) эффект после первой процедуры уже был заметен!Пока ждёшь процедуру, можно выпить кофе или даже вино:)))
Zarina
6 декабря 2021
Приятный персонал, чистый, уютный салон. Есть всё необходимое для удобства клиента. Сама процедура прошла спокойно, под приятную расслабляющую музыку. Порадовала скидка 50% за первое посещение. Рекомендую))
Анастасия А.
15 марта 2023
Хороший салон, отличный лазер,боли при лазерной эпиляции совсем не было! Очень поправилась мастер Виктория! Все было на высшем уровне,еще к вам вернусь)
Ольга М.
20 февраля 2022
Очень понравилось посещение студии (Виктория делала LPG массаж). Обстановка современная, аппарат новый, мастер доброжелательная: все объясняла, что выполняет, чувствовалось, что старается сделать наилучшим образом, самочувствие после массажа отличное, надеюсь на хороший результат.
Александра
1 октября 2023
уютная комфортная студия, в которой приятно находиться! чудесный мастер, очень доброжелательное обслуживание, эффект виден. очень рекомендую!:)
Анастасия Ш.
2 октября 2022
Посетила сегодня салон, впечатление прекрасное: хороший внимательный мастер, уютная атмосфера, продумано много мелочей и нюансов! Большое спасибо!
Анастасия Калинина
5 марта 2023
Не первый раз в этой студии. Все аккуратно, чисто. Мастера всегда вежливые и внимательные, относятся с пониманием.
Екатерина Д.
3 мая 2024
Лучшее место для эпиляции, эффект и отношение персонала на 5 звезд!
Ольга Селиванова
12 ноября 2022
Отличная студия. Прошла курс лпж массажа у Виктории, результат супер! Профессионализм, доброжелательность, чистоплотность и индивидуальный подход.
Valeriia Bespalova
17 октября 2022
Маленькая, но очень приятная студия! Мастер по лазерной эпиляции очень милая девушка, с которой комфортно) А ещё могут налить кофе после услуги) Да и ценник адекватный
rzhsnkn
7 марта 2022
прекрасная студия, начала проходить курс лазерной эпиляции, сразу же все доступно объяснили, ответили на все волнующие вопросы, процедура проходила максимально комфортно, осталась полностью довольна, цены очень вкусные !!! желаю исключительно процветания и приятных клиентов)
Оленька Жалдак
28 сентября 2022
Очень хорошая Студия . Приветливый персонал и отличные профессионалы своего дела . Огромное спасибо за сервис . Буду ходить с удовольствием .
Z
ZZZ2011 Argentum
18 июля 2022
Большое спасибо специалисту Елизавете за процедуру массажа LPG🤗🧡🌼Почувствовала бодрость и ощутимый положительный эффект для всего организма сразу после процедуры🤗Золотые руки,рекомендую!😊🎉👍🏻
Катерина
22 августа 2023
прекрасная студия в самом центре москвы! отличные приветливые мастра, приятная атмосфера, результат заметен после 1-2 процедур. рекомендую к посещению!
10 ноября 2022
Очень уютно. Спасибо мастеру Виктории. Вкусный чай с конфетками. Удобное расположение. Хороший результат после 5 процедур
Анна Чаплыгина
7 февраля 2023
Замечательная студия. Хожу сюда на массаж lpg и очень довольна. Оригинальный аппарат, умелые мастера и прекрасное обслуживание.
Эльвира
24 апреля 2022
Хорошая студия эпиляция в центре города, очень близко к метро. Эпиляция проводится диодным лазером. На теле абсолютно не больно. На лице лазер чувствуется, но мастер подбирает необходимую мощность. После процедуры волосы начинают медленнее расти. Для достижения оптимального результата буду проходить полный курс.
13 сентября 2023
Мастер эпиляции Кристина и мастер ЛПГ Виктория - девочки, спасибо, что делаете нас красивее!
Ксения Артемова
24 августа 2022
Очень крошечная студия эпиляции и lpg массажа, но чистая и аккуратная все функционально. Начала ходить на курс lpg массажа очень все понравилось. Спасибо!
Кот Борис
7 июля 2022
Посетила салон 25.06.22 Первую процедуру сделали за пол цены. Всё очень понравилось: в начале подписала лист ознакомления (что делают не во всех салонах, к сожалению) мастер Анастасия во время процедуры вела приятную беседу. А что самое запоминающееся, работал кондиционер 😄 (такое удовольствие не везде) при том, что на улице +28. Салон нашла быстро. Буду ходить и дальше, так же и на поддерживающие процедуры! Рекомендую!
Мария Панфилова
1 октября 2022
Была на эпиляции у мастера Виктории, благодаря которой процедура прошла в максимальном комфорте + время пролетело как по щелчку. В этой студии это уже 3 посещение, смело рекомендую всем своим подругам и знакомым, спасибо вам за качество, результат и теплое отношение к каждому клиенту ❤️ч
Регина Т.
14 марта 2022
Студия с приятной атмосферой и милыми девушками-мастерами, посещаю с удовольствием) в первый раз делала лазерную эпиляцию и не жалею, что выбрала именно этот салон. Особая благодарность мастеру Илоне)
Anna z
1 декабря 2022
Потрясающая студия с милыми, добрыми, приятными мастерами! Особенно хочу сказать о Виктории, иду к ней с удовольствием. Лучший для меня мастер)
Анна Анкудович
16 февраля 2022
Классная студия SECRET EPILATION!!! Посетила уже 5 раз и ооочень довольна результатом!!! Мастер Кристина - профессионал своего дела и милая собеседница в одном лице👏👌с ней время проходит незаметно!🤭 Всем рекомендую!!! А сама буду ждать следующей встречи🤗
Sheakespere
28 июня 2023
Очень люблю это студию , супер внимательные мастера, делаю не так давно лазер и уже вижу результат , рекомендую!!!
Янина К.
14 марта 2022
Очень рекомендую студию! Отличный персонал (имена моих мастеров говорить не буду, а то потом свободной записи не будет :) ) Очень грамотно организована административная часть (!) Напоминают, координируют, подбирают удобное время и очень оперативно и все автоматизированно. Самое главное, ничего лишнего и ничего не "враривают"! Это теперь моя любимая студия по уходу за телом и лицом! И очень приемлемые цены!