Эпицентр

Альянс Альянс
Спасибо огромное за организацию мероприятия! И дети, и взрослые - под впечатлением! Сюжет - бомба, работа акторов - на высоте! Декорации - это что-то грандиозное просто. Полная неожиданность в том, что так интересно можно провести детский праздник. Огромная благодарность персоналу за организацию мероприятия. Рекомендуем это место!
Очень красивые декорации, добавляющие месту атмосферы места где происходили военные действия, очень красивые рисунки на стенах, добавляющие изюминку в дизайн. Невероятно вежливый, доброжелательный персонал. Также очень интересный и местами пугающий квест, большинство детей разворошили и они побегали. Обязательно придём ещё .🥰
ZXC
Был на Дне Рождения младшего брата, праздновали юбилей - 10 лет) Выбрали лазертаг по сценарию "Сталкер", очень даже всё понравилось, братишка в восторге, да и мне в мои 24 года всё зашло 100% придём ещё раз, хочу попробовать VR шлема Особый респект актёрам Глебу и Евгению, знают толк в своей работе!
Юлия Филиппова
Отмечали день рождения ребенка. Все очень понравилось. Ребенок и гости счастливы и довольны. Девушки на ресепшене приветливые, все расскажут, помогут, герой знают свое дело, очень правдоподобно играют с ребятами. Рекомендую для празднования дня рождения😊
Алена М.
Провели 19.02. тут день рождения дочки. Все очень понравилось, шикарные декорации, приветливый персонал, интересный сценарий квеста. В конце квеста провели дискотеку с выполнением заданий, дети в восторге. Придем ещё и посоветуем друзьям
Александра Колчанова
Были несколько раз уже. 👍Играли в виар и лазертаг. Нам очень понравилось. Услуги оказаны качественно, дети в восторге 🎉 А еще есть возможность посидеть своей компанией в зоне отдыха. Интересно и взрослым, и детям 😉
Валерия Савицкая
Нам понравилось все , мы здесь отмечали день рождения,играли , кушали , отдыхали,снаряжения хорошо работали,вообщем советую всем отмечать. Персонал вежливый и внимательный
Надежда Коротаева
Ходили классом на новую программу Джуманджи! Не реально круто, дети были просто в восторге, особенно от тараканьих бегов. Игра динамичная, разнообразные задания, это что то новое, были уже много где, но эта игра превзошла все ранее пройденные. Всем рекомендую, особенно для сплочения классов.
Artem V.
Пожалуй лучшее место для детского дня рождения. Удобно, что все на одной локации - квест, лазертаг и виар арена. Ребенок в восторге, а главное жена довольна 😂
Александра Садовая
Приходили играть в виртуальную реальность, ребятам очень понравилось. Но, к сожалению, мой опыт взаимодействия с администратором оставил негативное впечатление. Попросила представиться данного сотрудника, но не получила ответа. Все что могу сказать о ней, девушка с рыжими волосами, как я услышала её зовут Анастасия. Во-первых, меня сильно расстроило, что администратор курит на рабочем месте, что создает неприятную атмосферу для клиентов. Это не только отвлекает, но и вызывает сомнения в профессионализме. Во-вторых, общение с ней оказалось затруднительным: она не умеет вести диалог и отвечает грубо. Такое отношение к клиентам совершенно недопустимо, особенно в сфере услуг, где важна дружелюбная атмосфера и готовность помочь. К тому же, администратор часто отсутствует на рабочем месте, что создает дополнительные неудобства для посетителей. Это вызывает недовольство и ощущение неуважения к клиентам. В целом, её поведение и отношение к работе оставляют желать лучшего. Надеюсь, что в будущем ситуация изменится, и администрация обратит внимание на качество обслуживания.
Владислав Ш.
Всё круто, провели корпоратив, классная организация, море положительных эмоций и впечатлений. 10 потных футболок из 10)
Мария
Советую этот центр, классные программы, хороший сервис, дети были довольны, обязательно вернемся еще раз!
Никита Селянин
Сходили с коллегами, отличное место, сервис хороший, площадка топовоя, инструктор классный
Андрей К.
Спасибо большое за классное время провождения!!🎊 Дети были в восторге, рекомендую😊
Александр Касаткин
Хороший день рождения! Вежливый, приятный персонал. Интересные программы! Огромное спасибо!
Антон Ш.
Организаторы не предупредили о заключительном бое и не сделали общее фото.
Софья
Самый лучший в мире центр
Евгений П.
Очень круто! Мне очень понравилось
анчоус фараон
все очень понравилось,отличные актеры и атмосфера🫶🏻
Вадим Ш.
Просто Шикарное место для Детского Праздника! Рекомендую! Ждите... скоро еще придем другой и очень весёлой компанией!!!
Вероника Д.
Отзывы клиентов. Здесь живут радостные эмоции и праздник. Большой выбор программ - от приключений для маленьких принцесс до игр для настоящих рыцарей ☺️
Роман Шардаков
Отличная атмосфера и оборудование
Тимофей Рублев
Очень круто день рождения провели отлично спасибо большое рекомендую
ГЛЕБ ЧИКУРОВ
Очень круто мне понравилось приходите суда тут очень весело
Николай Сухорученко
Всем советую сюда сходить и отметить какой-либо праздник. Очень крутое место!
Алена лихачева
Все отлично эмоции положительные,страшно до жути
Елена А.
Очень интерестно и увлекательно музыка интерестная и весёлая но минусов нету
Дмитрий Сбоев
все четко круто классно