Paticim

1 отзыв

Vural Ş.
1 июня 2025
Это зоомагазин, в котором мы регулярно совершаем покупки в течение многих лет и который радует нас как качеством продукции, так и подходом к обслуживанию. Мы покупаем корм и песок для нашей кошки, а иногда и корм для бездомных кошек. Ассортимент продукции довольно широк; доступны корма для кошек и собак разных марок и марок, гранулированный песок, влажные корма, витаминные и пищевые добавки, игрушки, одежда и даже живая рыба для аквариума. Что нам больше всего нравится в бизнесе, так это то, что мы можем делать заказы по телефону. На прошлой неделе, когда закончились еда и песок, мы позвонили по телефону, и через 15 минут наш заказ был доставлен к нашему порогу. Их быстрое и полное понимание услуг действительно заслуживает похвалы. Леди Эсра, с которой мы беседовали в процессе заказа, также была очень дружелюбной и заинтересованной; она правильно поняла наши потребности и быстро сориентировалась. У нас также не было никаких сбоев во время доставки. Небольшое примечание для тех, кто думает приехать на машине AMI: парковочных мест нет, но можно ненадолго остановиться, поджигая квадроциклы. Не случайно они проработали в этой отрасли 33 года. Бизнес, который уделяет приоритетное внимание доверию, стабильности и удовлетворенности клиентов. Я определенно рекомендую его тем, кто ищет дружелюбное, быстрое и ориентированное на решение место.
Показать оригинал · Türkçe