Интерьерный салон Антураж

Анна Савенкова
7 августа 2025
Спасибо салону, помогли подобрать обои и краску, заколеровали в нужный оттенок, выбор огромный, девочки-консультанты молодцы, предложили много разных вариантов для неопределившегося покупателя. Впереди ремонт другой комнаты, вернемся к вам!
Светлана
17 мая 2025
Отличный магазин, приятные, вежливые менеджеры. Помогают с выбором товара. Нужны была краска для стен. Показали какая лучше, предложили, при необходимости подобрать тон и цвет. Спасибо вернусь за потолочным декором.
MariaOP
7 августа 2025
Прекрасный магазин. Огромный выбор, хорошие цены, а самое главное - это качество обоев. Наша семья очень довольна. Планируется ремонт у родителей. Обои будем приобретать только здесь
Юлия Игнатьева
7 августа 2025
Очень хороший магазин с большим ассортиментом товаров для ремонта, отличного качества по приемлемым ценам. Спасибо менеджерам за Ваш профессионализм и помощь в подборе обоев и красок.
Мария Соловьева
8 августа 2025
Я покупала обои в детскую, большой ассортимент, выбор на любой вкус, обои качественные,а самое главное экологически чистые! Уже присмотрела обои в другие комнаты. Отличный магазин, рекомендую!
Полина Муляева
11 августа 2025
Покупали обои в данном магазине - огромный выбор на цвет и вкус 👍 Все устроило - цена, качество, вежливый персонал 😊
Владислав
Предложили много вариантов обоев по моим предпочтениям. Помогли с выбором. Спасибо, хороший магазин