Интейл

31 оценка

DARKED
18 февраля 2025
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с производством Интейл. Мы остались очень довольны результатом! Во-первых, понравилось, что здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Они отлично разбираются в машинной вышивке и печати на одежде, поэтому могут создать качественный и красивый продукт. Во-вторых, приятно удивила скорость работы. Несмотря на то, что заказали довольно сложный дизайн, вышивка была выполнена в срок. Это говорит о том, что компания дорожит своими клиентами и старается сделать всё возможное, чтобы удовлетворить их потребности. В-третьих, цены на услуги компании вполне доступные. Качество вышивки и печати полностью оправдывает стоимость. Рекомендую компанию всем, кто ищет профессионалов по машинной вышивке и печати на одежде!
Ирина Балялина
18 февраля 2025
Делали в ИНТЕЙЛ вышивку логотипа хоккейной команды на полотенцах. Качеством работы остались довольны, все четко. Предварительно высылали пробный вариант на согласование, что особенно порадовало, на этом этапе можно увидеть какие то нюансы и исправить недочеты. Менеджер отзывчивая и приятная девушка. Спасибо за выполненную работу 🤝
Александра
17 февраля 2025
Самая лучшая компания по вышивке работаем уже 2 года с данной компанией , всегда быстро , качественно. Отзывчивые менеджеры, которые работают быстро и качественно. Так же хорошие цены . В общем быстро, качественно, не дорого. Однозначно рекомендую)
Иван Баженов
2 сентября 2025
В данной компании уже дважды заказывали вышивку на одежде: первый раз на футболках, второй раз на кепках. И обязательно обратимся ещё в будущем, так как качество и сроки исполнения выше всяких похвал. Ответственный и доброжелательный рабочий коллектив и хорошие цены. Спасибо!
Aлександр Родионов
2 сентября 2025
Заказывали вышивку партией э. Все на высшем уровне, детально обсудили, сделали тестовый экземпляр, после проверки запустили партию в производство. Качеством на выходе крайне довольны. Коммуникация с заказчиком, также была на высшем уровне
Павел П.
30 мая 2025
Кому нужна качественная вышивка, то вам точно сюда! Заказывал шеврон не стандартной формы и размера. Заказ выполнили оперативно, всегда были на связи, а от качества я в восторге!
Юрий Романов
2 июня 2025
Заказывал вышивку на кепках. Качеством доволен, выполнили все в кратчайшие сроки. Менеджер всегда был на связи, все этапы вышивки согласовывал по фото/видео. Буду заказывать еще, спасибо!
Adam T.
18 февраля 2025
Доброго времени суток. Позвонил-> договорился-> встретился обговорил детали-> получил образцы-> отправил вещи на вышевку -> получил в сроки. Очень крутые ребята, профессионалы своего дела. Удивился, что берут на себя ответственность. Дают обратную связь, подскажут и помогут. Самое главное я и моя команда довольны. Желаю процветания. Будем дальше сотрудничать 🤝
Ирина Варавина
24 октября 2025
Заказывала вышивку и принт — сделали всё отлично! Быстрые сроки, отличная коммуникация, всегда идут навстречу. Рекомендую!
Прасковья Р.
9 февраля 2023
Большое современное производство, сделают любую вышивку. У меня был непростой материал (вальтрапы) и я осталась очень довольна результатом: быстро, качественно, аккуратно. И, по сравненинию с Москвой, приятные цены. Отдельно хочу отметить клиентоориентированность сотрудников! Обязательно буду обращаться сюда еще. Недостатки пока не замечены.
Николай Г.
2 сентября 2025
Спасибо за качественную и своевременную вышивку! Знают своё дело и работу. Нареканий никаких нет:)
Александр_$
22 марта 2025
Вышивка почти любой сложности, не дёшево, но за высокое качество стоит платить! Мой рекомендосьён!)
Сергей Хомяков
21 февраля 2025
Заказывали шевроны. Качественно, быстро и по хорошей цене. Спасибо за работу, желаем развития!
Наталья Гуру
23 октября 2024
Очень приятные, милые люди, как семья. Буду ездить только к ним!!! Рада что нашла это место. Работают также сильные профессионалы.
Андрей Тюменев
22 декабря 2024
Хорошая организация. Отличный персонал.
Лия Тимофеева
1 ноября 2024
Лучшая вышивка. Более качественнее не встречала. Всем советую
Юрий Савостьянов
8 декабря 2022
Крутые ребята, качественно работают.
ГЭР
11 февраля 2023
Отлично, всё устроило, обязательно обратимся ещё, успехов!!!
Евгений Т
7 декабря 2022