Ансамбль Multidance

Светлана Б.
4 сентября 2025
В мае 2025 г. были на отчетном концерте ансамбля "Multidance". Потом знакомые прислали видео, пересмотрели уже не один раз. До сих пор под впечатлением от этого фейерверка. Понравилось всё! Яркие костюмы, постановка и, конечно, исполнение. Номера очень интересные. Участвуют дети разного возраста. Видно, что коллектив очень слаженный. Желаем дальнейших успехов и побед. Обязательно придём на такой незабываемый праздник в следующем году.
Галина
31 августа 2025
Замечательный дружный ансамбль, которым руководят высокопрофессиональные педагоги-хореографы. Доброе и внимательное отношение к детям создаёт уникальную тёплую атмосферу. Разнообразные танцевальные направления и стили (хип-хоп, джаз, танцы разных народов) интересны и мальчикам, и девочкам. Мой внук занимается с огромным удовольствием 2 года. Он окреп физически, стал общительнее и коммуникабельнее.
Татьяна Буздыгар
6 сентября 2025
Мне очень нравится этот ансамбль. Много друзей занимаются в нем. Вот уже девять лет мы ходим на отчетные концерты ансамбля "Мультиденс" и всегда получаем удовольствие от просмотра номеров! Глядя на талантливых ребят, танцующих на сцене, понимаешь, какой труд вложен в постановку танцев! Искренне желаю процветания ансамблю "Мультиденс"!
слава митин
18 ноября 2024
Уже около 4 лет моя внучка занимается в данной группе. Занимается с удовольствием и большим желанием.Здесь она нашла много новых друзей, узнала, как прекрасен танец, как прекрасен мир. И, это, благодаря отличным,профессиональным преподавателям и организаторам группы. Постоянно ансамбль выезжает на участие в Российских и международных конкурсах, занимает почетные места, получает награды. В свои 69 могу посоветовать другим родителям приводить сюда своих детей, программы многогранны. Каждый год Мультиденс дает свой отчетный концерт в Москве и вы можете свободно его посетить . увидеть , чему научили наших детей, и дать этому свою оценку. Советую. Спасибо!
Наталья Ермолаева
14 сентября 2023
До ансамбля Multidance дочь занималась бальными танцами 1 год, а потом мы познакомились с ансамблем Multidance и теперь - это наша ЛЮБОВЬ, это наша ЖИЗНЬ уже на протяжении 7 лет! Ребенок мечтает о каждом занятии, спешит на него. Преподаватели - СУПЕР МАСТЕРА своего дела.!!! На занятиях дети становятся раскрепощенными, артистичными, развивают пластику тела, знакомятся с разными направлениями в танцах. Участвуя в российских и международных конкурсах расширяется кругозор , развивается воля к победе! Благодаря нашим замечательным руководителям Марине Владимировне и Роману Валентиновичу дети физически и духовно развиты, дисциплинированы, дружны! Наш ансамбль это большая и дружная семья!
I
IVR IVR
4 сентября 2023
Ансамбль «Мультиденс» (Беляево) – это профессиональные педагоги и большой коллектив детей от 4 до 15 лет. Репертуар ансамбля многогранен – детская хореография, русские народные танцы, танцы народов мира, хип хоп, джаз-модерн, степ. Занятия проходят в специально оборудованных залах. Педагоги Марина Владимировна и Роман Валентинович не только обучают детей, но и развивают их личностные качества, объединяют в дружный коллектив. Ежегодно проводятся открытые уроки по разным дисциплинам, чтобы родители могли видеть, каким трудом их дети совершенствуют свое мастерство, и отчетный концерт в Концертном зале «Вдохновение» в Ясеневе. Это настоящий праздник с бурей оваций! Ансамбль в течение каждого года неоднократно участвует в конкурсах, в том числе международных. Благодаря энтузиазму педагогов, дети и родители путешествуют в рамках многочисленных конкурсов, познают историю разных городов нашей страны и зарубежья, расширяют свой кругозор. Танец – наша жизнь! Таков девиз каждого участника ансамбля и всего коллектива. Спасибо большое, Марина Владимировна и Роман Валентинович, за Ваш неутомимый труд, за то, что в каждом маленьком танцоре ансамбля Мультиденс есть частичка Вашей души.
Лиза Андриянова
6 сентября 2025
Очень классный ансамбль, ребята дружные и хорошие, выступают очень хорошо на сцене держаться уверенно, педагоги хорошо вкладываются в номера ребят
Юлия
3 сентября 2023
В ансамбль " Мультиденс" моя дочь ходит с 4-х лет сейчас ей 12. Она научилась не только танцевальным па,но и держаться правильно на сцене, не боятся ее, нашла много друзей. В ансамбле работают педагоги - профессионалы своего дела. И результаты говорят о многом. Коллектив является не однократным победителем международных соревнований. Советую попробовать. Для нас ансамбль это наша жизнь. И ещё немаловажный аспект, что в ансамбле препадают разносторонние направления, начиная с классики и такие как :джаз, хип хоп, степ. Не нужно выбирать только одно. А можно освоить сразу разные направления.
Жанна Христофорова
4 сентября 2023
Занимаемся здесь почти 10 лет. И за это время и танцы, и ансамбль стали большой частью нашей жизни. Разные танцевалные направления (степ, хип-хоп, джаз-модерн, народные), профессиональный подход в обучении, потрясающие танцевальные номера, интересная творческая жизнь - вот отличительные черты ансамбля Мультидэнс. А поездки на конкурсы становятся запоминающимся событием и для детей, и для взрослых.
Владимир Митин
4 сентября 2023
Отличные руководители и обширная география поездок на конкурсы с ансамблем! 2022 - 2023 побывали в Пятигорске, посетив Ессентуки, Кисловодск, Карачаево - Черкесию с Медовыми водопадами. Волгоград, Питер, Владимир с заездом в Суздаль. Карелию в Кондопоге и Петрозаводске. Великий Новгород. И вот теперь ждем с нетерпением Владикавказ!
Елена Мусатова
13 сентября 2025
Отличная школа танцев. Ходим третий год. Очень заметен прогресс у дочки. Обучение мягкое, но серьезное. Марина Владимировна просто потрясающий педагог. Очень рады, что попали сюда.
Екатерина К.
30 августа 2023
Прекрасный коллектив со своими многолетними традициями. Внимательные и профессиональные педагоги поддержат в начале пути, и дадут запал для продолжения и развития. Место, в которое хочется приходить снова и снова.
Алексндра Р.
4 сентября 2023
Хороший коллектив, дочке очень нравится посещать занятия. Когда выбирали ансамбль , понравилось что в мультидэнс дети танцуют разные танцевальные жанры, что хорошо влияет на их развитие и кругозор 👍. Так же дети ездят по разным городам и странам) Марина Владимировна и Роман Валентинович прекрасные хореографы ♥️
Анна Андриянова
6 сентября 2025
Была на отчётом концерте в мае 2025г. Пришла посмотреть на выступление племянницы❤️ Девченки молодцы и взрослые и малыши💃 После концерта море позитива!!!
Ксения Н.
5 сентября 2020
Сегодня в Москве большой выбор кружков на любой вкус. Но, что всегда ценится во все времена, так это профессионализм. Мы с ансамблем “MULTIDANCE” с четырёхлетнего возраста. Уже занимаемся около шести лет. И что стоит отметить у педагогов ансамбля, так это профессионализм, вера в каждого ребёнка, чувство вкуса и способность привить детям ценные качества, которые точно пригодятся им в жизни. Каждый волен выбирать для своего ребёнка, что он хочет, но, когда ребёнок умеет танцевать, слышать музыку, выступать профессионально на сцене, а также благодаря поездкам видеть мир, это доставляет истинное удовольствие родителям. Стоит отметить и поблагодарить педагогов ансамбля за то, что в нестабильные времена, связанные, с коронавирусом, очное обучение было переведено на онлайн занятия для поддержания формы и здоровья детей. Ансамбль “MULTIDANCE” предоставляет возможность детям обучиться разным стилям танцев: хип-хоп, джаз-модерн, классика, русско-народный, степ (чечетка). Помимо обучения танцам, благодаря периодическим выступлениям на сцене, у детей вырабатываются дополнительные навыки поведения на сцене. А поездки на танцевальные фестивали по собственному желанию по родной стране и за рубежом дополнительно обогащают детей знаниями. Если коротко, рекомендую ансамбль “MULTIDANCE”. )
2 сентября 2025
Прекрасный ансамбль, прекрасные педагоги Роман Валентинович и Марина Владимировна, спасибо Вам большое.
Юлия Х.
4 сентября 2023
Отличный коллектив, прекрасные хореографы, забота и любовь к детям! Удобное расположение и расписание! Очень рады, что попали сюда!
Ирина Степанова
26 августа 2020
Моя дочь занимается в ансамбле 6 лет. Кроме физического здоровья она приобрела артистичность, чувство ритма, уверенность в себе. Многочисленные выступления и конкурсы научили дочь быть собранной, ответственной. Педагоги ансамбля не только профессионально обучают детей танцам, но и учат их общению, взаимопониманию друг с другом. Педагоги, дети и родители нашего ансамбля-это большая дружная семья.
Lana N
14 апреля 2025
Не рекомендую данное место. Ансамбль и танцы действительно на хорошем уровне, костюмы интересные и продуманные, однако есть важная отличительная особенность у этого заведения. Руководитель ансамбля действительно неадекватный человек. Переходит все границы дозволенного Речь идёт не о строгости в преподавании или личной неприязни. От ребёнка так же узнавала подробности неприятного содержания. Благодарю за внимание!
роман а.
6 сентября 2025
Классные выступления, на отчетном концерте реально понравилось
Валерий Степанов
13 августа 2025
Ансамбль делает из детей профессиональных танцоров !!! Спасибо!!!
Александра Лелекова
30 августа 2023
Лучшие педагоги! Дочка с большим удовольствием ходит на занятия! Очень дружный коллектив.
Юлия Емельянова
Ждём начала учебного года, чтобы начать посещать
Gaius Avidius Cassius
11 июня 2021
Отлично место досуга детей и взрослых. Высокопрофессиональный коллектив преподавателей.
Мария Лужковская
14 августа 2023
Самый лучший коллектив и прекрасные педагоги!!!
Вадим Г.
Классная команда, очень нравится.