Енот

Меню

Кристина Пошва
«Енот» — место, куда хочется возвращаться! 🦝🔥 Давно не получала такого удовольствия от вечера! Атмосфера в ресторане потрясающая: уютно, стильно, музыка не громкая, располагает к отдыху. Кальяны здесь на высоте — тяга отличная, табаки свежие, чаши продуманы до мелочей. Отдельное спасибо за вкусную кухню — всё принесли быстро, подача красивая. Но главное, что сделало наш вечер идеальным, — это наша официантка Алина. 🌸 Алина, вы невероятная! Спасибо вам за ваше внимание, заботу и искреннюю улыбку. Вы чувствовали каждое наше желание: вовремя подсказали лучшие блюда, всегда вовремя приносите блюда, и создали ощущение, что мы единственные гости в зале. С вами даже обычный ужин превращается в маленький праздник. Алиночка, спасибо вам за вашу душу и профессионализм! Обязательно придём ещё только к вам! 🙌🦝
Фил
Очень уютное, бюджетное но при этом мега вкусное место! Где работает самый улыбчивый официант леди, крутые и заботливые кальянщики и молодцы повара. Цены прям отличные. Слегка портит впечатление клиентский колорит в позднее время. Но тут уж либо доступность - либо тишина без акцентов😅 11/10
Иван
На текущий момент одна из лучших кальянных города. Приятная музыка, дружелюбный персонал, профессиональные кальянщики (но, к сожалению, не все:( ) и, в основном, вкусные кальяны. Интересные панорамные окна, вид за окном не айс, конечно, но он хотя бы есть, можно смотреть не только в стену или на собеседников, как в большинстве подобных заведений + Лимонад на основе каркаде 10/10
Михаил Самарский
12 июля 2025
Ресторан "Енот" оставил самые приятные впечатления! Уютная атмосфера, стильный интерьер и отличная музыка создали идеальную обстановку для отдыха. Кальян был приготовлен просто великолепно — вкусный, дымный и с хорошей крепостью. Кухня тоже порадовала: блюда свежие, порции generous, а подача красивая. Отдельное спасибо официантке **Алине**! Она была очень внимательной, дружелюбной и профессиональной. Всегда улыбалась, давала полезные рекомендации и следила, чтобы нам было комфортно. Благодаря ей вечер стал ещё приятнее. Обязательно вернёмся снова и советуем "Енот" всем, кто любит качественный отдых с хорошими кальянами и отличным сервисом! ⭐ **5/5**
машуля
Просто невероятное заведение с прекрасным обслуживанием и приятной обстановкой, ассортимент по меню и бару разнообразен и прекрасен. Хочу выделить официантку Алину, она просто лапочка. Кальян самый лучший, особенно Александр удивил)))
некит еж 2.
Просто прекрассное заведение , где можно классно посидеть с друзьями, вайбовая атмосфера, так же вкусная кухня, потрясающие каляны и шоты, отдельно хочу отметить персонал который, полностью учитывает ваши желания и поможет с выбором, спасибо этому месту обязательно буду приходить на постоянной основе
WILD Orxan
13 апреля 2025
Хорошое заведение, приятная атмосфера музыки и интерьер. Ставлю 4 звезды за достаточно долгое обслуживание. Кальян приносят быстро, однако еду и алкоголь приходится ожидать долгое время. При чем я понимал бы если была большая посадка, но был я поздним вечером Понедельника. Остально все понравилось, очень вежливые официанты и администратор. Еда очень вкусная, цены не кусаются
Юля Бобылева
Отличная кальянная, быстрое обслуживание, еда, напитки и кальян отличные. Как плюс есть бонусная программа. Были в Еноте на Авроре, не один раз и ещё не раз туда вернемся🤗
Miri Seyidli
Прекрасный кальян. Видно , что ребята работают с удовольствием. Обновленное меню - кухня ни чуть не отстает от остальных заведений. Особо хочется отметить администратора - Надежду. Просьба к руководству- наградить ее
Варвара Трусова
Очень прекрасное место! Была здесь первый раз, и осталась очень довольна! Приятная атмосфера, вкусная кухня, чудесная музыка, очень отзывчивый персонал! Рекомендую к посещению для отдыха!
Серикова Дарья
12 июля 2025
Кальяны на высоте — вкус насыщенный, дым мягкий, а колбы всегда чистые. Из кухни попробовали новые позиции — всё было свежее и очень вкусно! Особенно хочется поблагодарить Алину за безупречный сервис! Она не просто профессионал, а настоящий мастер гостеприимства: всегда улыбчивая, внимательная к деталям и искренне заботится о гостях. Чувствуется, что она любит свою работу, и это делает атмосферу ещё теплее. "Енот" — это не просто ресторан, а место, куда хочется возвращаться снова и снова. А с такими сотрудниками, как Алина, он становится по-настоящему особенным. Рекомендуем всем!❤️
Госпожа
Мои аплодисменты кальянщику Ивану. Мастер своего дела, учел все мои пожелания, что очень приятно. Приготовил кальян быстро и идеально, как надо. Теперь это мое любимое место, где можно расслабиться и заказать самый лучший кальян.
Карина Мирзина
27 сентября 2025
Посетила ваше заведение и осталась очень довольна. Уютная атмосфера, отличное меню, музыка не мешала общению, интерьер стильный. Кальян вкусный, дым мягкий и насыщенный. Особая благодарность официанту Карине — она была очень внимательной и помогла с выбором, также переодически узнавала всё ли устраивает. Обслуживание на высоте! Обязательно вернемся снова!
Семен С.
Собрались компанией с друзьями, чудесная атмосфера помогла нам вспомнить все приятные моменты нашей крепкой дружбы, замечательно посидели, вежливый персонал, вкусная еда заставит вас возвращаться сюда снова и снова и проводить вечера вместе. Все понравилось!
Жасур Сафаров
26 сентября 2025
Атмосфера очень благоприятная, комфортно находится, вкусная еда и знатные табачные изделия. Обслуживание на высоте, особенно хочу подчеркнуть официанта Карину, отлично обслужила, вежливая, приятная и общительная девушка☺️ Пришёл бы я снова? Железное, ДА
6 марта 2025
Очень атмосферное заведение, чтобы пообедать днëм и тем более в вечернее время. Нам очень понравился столик у панорамного окна! Кальян изумительный, бысто, куриться долго и кальянщики умнички, очень приятные ребята, всë рас спросили, порекомендовали) Очень приятный персонал, что редко встретишь в заведениях такого формата) Заказывали сырный суп и сэндвич, вкусно) В общем, были довольны!
Александра Б.
Вкусно по всем фронтам, но с кальяном не попали и долго ждали официантов, хотя блюда и коктейли, как и кальян, подали быстро. Официанты быстро забирали грязную посуду. В целом, все небольшое недовольство было быстро перекрыто сервисом и хорошей атмосферой)
Александр Ф.
26 сентября 2025
Прекрасное заведение, вкусная еда, классные кальяны, располагающая обстановка. Отличное место для отдыха. Отдельного внимания заслуживает официант Карина! Быстрое обслуживание, внимание ко всем просьбам и пожеланиям, искренне желание решить все возникающие вопросы клиента. Если вы захотите отдохнуть здесь, настоятельно требуйте официанта Карину.
Люба Елистратова
28 сентября 2025
Были недавно тут с друзьями. Кальяны шикарные, кухня вкусная, алкоголь вкусный, музыка отличная. Спасибо большое официанту Карине за обслуживание. Очень приятный человек поднимает настроение и поддерживает разговор, но и знает, что нужно подсказать, чтобы все были довольны.
Денииис
28 сентября 2025
В целом отличное заведение, большое разнообразие блюд, напитков и кальянов, приятная атмосфера и музыка, вкусные блюда и отзывчивый персонал, в частности молодец официант Карина, отдельное ей спасибо за высокое качество обслуживания, помогла провести вечер в этом месте с удовольствием!
Татьяна .
27 сентября 2025
Недавно посетила заведение…мне все ужасно понравилось!! Разнообразное меню и вежливые официанты, особенно хочу выделить Карину! Она была просто душкой с нами, быстро нас обслужила, посоветовала вкусные блюда! Рада, что в баре работают такие милые, как Карина, официанты!
Наталья
24 ноября 2025
В городе были проездом на 3 дня, нашли отличный лаундж с вкусным кальяном , отличной едой и приветливым персоналом ! Получили комплимент в виде клюквенной настойки , было приятно !
Лана М
18 марта 2025
Место неплохое, удобное расположение Народу всегда не мало. Иногда заходим ночью после кино. Но с 15.03 на 16.03 было просто отвратительное обслуживание! Единственный, кто работал и хотел чем-то помочь, был кальянщик. Очень доброжелательный парень, который помог и сделал всё, что от него зависело Официант Даниил стоял в телефоне, делал вид что не видит, не слышит. Ждали только, чтобы к нам подошли более 25 минут По блюдам, кальяна вопросов нет.
Сергей
11 июня 2025
Посещал ваше заведение неоднократно и могу наконец написать свой честный отзыв. Цены средние и это устраивает много кого, судя по тому сколько людей ходят сюда. Максимум что подмечу так это салат цезарь, который стоит порядка 600 рублей, это ненормально…Но это практически не влияет на 5 звезд, которую с радостью вам поставлю лишь из-за того, как персонал «облизывают» своих посетителей. Атмосфера хорошая, уютная. У вас работает хороший администратор, её зовут Лиза. Улыбчивая девушка, впервые замечаю как администратор постоянно всем улыбается ( я был у вас около 8 раз). Лиза, огромное вам спасибо за такое теплое и приятное обслуживание. Улыбка вам к лицу. В енот ходить - себя любить
Ольга Вас
Екатерина официант и Илья спасибо большое,отдельно спасибо кальян бару Отличный вечер, всё было вкусно,порадовали ❤️
Артём Кильговатов
26 сентября 2025
недавно посетил ресторан енот - остались только положительные впечатления, начиная от уютной атмосферы, заканчивая очень вкусной едой и прекрасным обслуживанием. отдельное спасибо официанту Карине за доброжелательность и хорошее отношение. обязательно зайду еще!
Мелисса Черкасо
29 сентября 2025
Ресторан произвел положительное впечатление, приятная атмосфера, качественные блюда и внимательный сервис. Меню разнообразное, а вкус блюд на высоком уровне. Очень рекомендую. Официантка Карина показала высокий уровень профессионализма, была внимательна и вежлива. Благодаря ее работе обслуживание прошло на достойном уровне. Спасибо за качественный сервис.
Анна Литвинова
27 сентября 2025
Очень приятная и атмосферная обстановка, с удовольствием провели время с друзьями! Кальян волшебный, музыка супер веселая. Отдельное спасибо хочу выразить официанту Карина, оказала быстрое, вежливое, приятное обслуживание, о заведении остались положительные впечатления!
Дмитрий Каста
22 марта 2025
Не знаю почему такие положительные отзывы, складывается ощущение Что либо накрученные Либо все сильно поменялось с 2024 года. Ибо ходил сюда 3 раза, Все три раза полная антисанитария в туалете, окна и в целом сам столик - грязно. Про кальяны промолчу, а про еду… Не советую брать в целом ничего, кроме гренок. Все либо не соленное, либо уж сильно перемороженные продукты, что явно чувствуется, по мимо этого - очень дешевые и понимающий человек сразу поймет. Вроде бы и дешево, но хотелось бы чуточку лучше, хотя бы чистоту.
Сергей Нестеров
5 июля 2025
Отличный бар для провождения вместе с компанией, цены на среднем уровне, алкоголь дорогой, из еды ассортимент небольшой но для посиделок хватит. Если хотите в ресторан идите в другое заведение, тут место для встреч и времяпровождения в настольные игры. Общее мнение 5/5
Владислав Б.
27 сентября 2025
Хочу поблагодарить весь персонал бара «Енот» за их гостеприимность и за прекрасное обслуживание клиентов. Особенно хочу поблагодарить Карину за прекрасное обслуживание и за рекомендацию прекрасных блюд которые вызывают такие эмоции что хочется остаться и продолжать заказывать еду.
Александра Павлова
13 июня 2025
Заведение суперские! Атмосфера огонь! Кальяны отличные! Очень хорошее впечатление оставил официант Александр и стал одним из критериев такой оценки. Дружелюбный, вежливый, тактичный, работает оперативно, не к чему придраться! Обязательно посетим ещё раз!
Максим Сукач
Прекрасное место с прекрасными официантами, алкоголем и вкусной едой. Ниразу не разочаровался придя сюда, а еще за отзыв дают настойки
Ксения Пробочкина
11 июня 2025
Были в данном заведении 3.06.2025. Давно хотели сюда попасть . ОЧЕНЬ ПОЖАЛЕЛИ что все таки получилось ! При входе никого не увидели и стояли ждали пока на нас обратят внимание . Затем подошла какая-то девушка и предложила сесть напротив выхода , хотя в зале были свободные столы . При принятии заказа официант не представилась . Кальян сделали по вкусу -хорошо , жаль что курили его всего 20 мин , тк он сгорел ((( . Затем я попросила стакан воды , чтобы запить лекарства и мне принесли бутылку воды со словами «осталась только бутилированная вода » . Интересно персонал тоже пьёт бутилированную воду ?) Хорошо что сходили , хорошо что больше не придём .
Руслан
11 марта 2025
Уютно, комфортно, хороший и недорогой кальян. Ещё бы повара получше... По кухне слабовато, при этом цены на блюда высокие, ближе к солидным ресторанам. При этом на алкоголь довольно умеренные. Поэтому зайти сюда отдохнуть, покурить кальян, выпить и немного закусить - хорошая идея.
Босс
Отличное место, вкусные кальяны, очень вкусная пицца и шоты, атмосфера супер, сидели компашкой, из восьми человек все остались в восторге!
Иван Папин
17 апреля 2025
Заведение - так себе. Для местного бомонда может и нормально. Но пришлитуда толпой - замучились ждать заказы. Минимум - о 20 минут. И это только сухарики под соусом, которые в микроволновке готовятся 40 секунд. Водка, мало того, что по конскому прайсу - так ещё и почти горячая
Илья Анатольевич
25 сентября 2024
Заведение привлекательное, в зале чисто и уютно. Панорамные окна с видом на тц Аврора. Кухня вкусная со средним ценником. Разочаровал бар, точнее выбор алко. коктелей, необычный, из популярных и знакомых был только мохито. При не большой посадке в будний день, долгое ожидание напитков. Кальян делают быстро , но на твердую 4ку. Приоритета на наш столик не сделали и это не порадовало, хотя мы заказали всё коктельное меню + кухня + без алко.напитки и чек получился, думаю, самый большой в тот день.
Анна Вдовкина
26 сентября 2025
место замечательное, очень нравятся блюда и их подача, также хочется отметить хорошее обслуживание в этом месте - девочка Карина оставила хорошее впечатление, очень милая, отлично справляется со своей работой
Дмитрий П.
12 октября 2025
Честно говоря был не в восторге от этого заведения я разочарован! Если вы заточены под кальян значит он должен быть у вас на первом месте не говоря уже про то что из еды и напитков просто ничего нет! Сам кальян так себе допустим к примеры кальян в Бык и море просто на головы выше по качеству не смотря на то что табак закупается в магазине и не делается где то. Из еды и напитков просто ничего нет всё закончилось именно на нас как так ребят у вас и так ассортимент не высок ещё и он заканчивается. Скажу что был у вас в другой кальянной и был доволен а тут вообще не в восторге и все отзывы просто накручены. И это не просто моё мнение это общее мнение людей с которыми я к вам пришёл в первый и последний раз! Удачи вам и меняйте всё в корне!
Марат А.
27 сентября 2025
Атмосферное заведение для хорошего вечера с друзьями! Вкусные напитки и еда, обслуживающий персонал очень приветливые и вежливые, официантка Карина оставила приятное впечатление.
Степан
20 июля 2024
Очень приятное место. Были с женой. Весьма качественно повисели здесь три часа. Чистый зал, интерьер порадовал, впрочем, как и вид из окна. Грамотная система вытяжки, курю только свой кальян без "привкуса соседей". Кухня тоже удивила. Заказывали разное, все блюда кухни зашли, персонал внимательный, кальяньщику респект! В городе проездом, везде пытаемся найти вот такое хорошее место. В Самаре "Енот" у Авроры однозначно могу рекомендовать с чистой совестью.
Екатерина Константинова
12 июня 2025
Блин, забежала просто на рандоме, не ожидала, что мне прям понравится. Я сама с общепита, поэтому знаю все тонкости Но как я была приятна удивлена!!! Кальянчик прям огонь! Но отдельно хочу выделить ребяток, командная работа, прям молодцы! Я обычно не люблю листать и читать меню, прошу официанта что-то посоветовать, прикидываю варианты примерно и вот знаете, Александр попал прям в точку! Круто, красавчик, молодец! Ему прям респект Обстановка тоже кайфовая Админ тоже, если я не ошибаюсь Елизавета, профессионал своего дела, пообщались, видно, что человек любит свое дело Короче, спасибо руководству и команде, вы прям реально классные! К посещению рекомендую!
Альбина Сулейманова
27 сентября 2025
Классное заведение, всегда опрятно и чисто. Веселая музыка, крепкие и долгие кальяны. Провели хороший вечер с компанией. Дружелюбный персонал (официантке Карине большое спасибо за обслуживание!!!)
Динар
26 сентября 2025
Очень приятное заведение! Кальян здесь действительно отличный: вкусы чистые, дым плотный и мягкий. Меню порадовало разнообразием — есть из чего выбрать. Персонал внимательный и вежливый, все объяснят и помогут. Однозначно рекомендую для отдыха!
Aleks
31 октября 2025
Отличное, заведение, уютно, комфортно. Вежливый персонал, который быстро реагирует на твои просьбы. Кальян, на уровне в соотношении цена-качество. Советую к посещению если вам нравятся такие заведения.
Рузиля Канюкаева
27 сентября 2025
Остались очень довольны вечером в этом кальян-баре! Атмосфера просто супер. Но отдельное спасибо хотим сказать официантке Карине! Это настоящий профессионал своего дела. Была очень внимательна и вежлива на протяжении всего вечера. Обязательно вернемся!
Роман
9 апреля 2025
Часто заходим в Енот, потому-что довольны очень вкусными кальянами и едой. Все хорошо, так как важно, чтобы кальян был достойный. Ассортимент табака хороший, всегда нравилось то, что предлагают сотрудники. Обслуживание в баре отличное.
Анастасия Герасименко
8 сентября 2024
Очень вежливый и внимательный персонал. Реагируют быстро, когда нажимаешь на кнопку. Очень рада, что есть в этом месте кнопка вызова персонала. Были впервые, заказали деревенскую картошку, очень вкусная. Другие блюда пока не пробовали. Что по кальяну? Жалко, что быстро "умирает". Заказывали крепкий, чуть не улетели (но это то, что надо). Обстановка внутри – громко музыка играет, еë бы чуть потише, а то собеседника вообще еле слышно. Ну, и добавить атмосферности, арт-объекты какие-нибудь на стене, свет чуть приглушить, и сделать его пурпурным. Твердая четвёрка, больше за персонал. Желаю развития. Есть, куда расти.
Юлиана
Кухня прекрасная, все очень вкусно. Алкоголь дороговат, по вкусу каждому свое, брала пенициллин-не понравился. Пиво как пиво. Есть кондиционер, персонал приятный и расторопный