Ранее на заводе «ЭНИКмаш-В» успешно развивались разработки технологии горячей объёмной штамповки, в том числе безоблойной (в разъёмных матрицах). На основе этих разработок на имеющемся у завода оборудовании было организовано производство поковок различной номенклатуры для заказчиков в объёме 60 тыс. штук в месяц. В качестве инновационного направления в области технологии штамповки ОАО «ЭНИКмаш-В» могло предложить для конкретных заказчиков (инвесторов) организацию участков по горячей штамповке поковок.
Хорошая столовая на территории. Внутри завода ещё сохранились клумбы и дорожки, которые были сделаны при СССР. Здания добротные, сталинской постройки.
Ну и полнейшая разруха и развал современности.
Рекомендую столовую. Работает с 10.00 до 15.00, но по просьбам страждущих, могут покормить и раньше ...)
Есть с кем посоветоваться по огромному количеству вопросов тут и пивные бочки делают и эксклюзивные станки на торги выставляют мы весь цех пении потолок всмысле
Посещая это сооружение, попадаешь в совок... вот что не наесть, запахи техн ческих масел пропитанны в стены, запах металла его реально можно ощутить пребывая в этом месте. В этом месте много лет назад создавались величайшие вещи и рождались драгоценные 💡