В фитнес клубе Энигма при покупке абонемента вместо оплатой банковской картой менеджер попросил сделать онлайн перевод на счет третьего физ лица, это они так от налогов уклоняются или менеджеры воруют? Вообще владельцы похоже очень жадные, ремонт очень дешевый, много где что уже облупилось/отвалилось, в самом бассейне ремонта наверное вообще не было со времен, когда это был бассейн Октябрь.
Хожу много лет! Все здорово, НО не весь персонал понимает что такое клиентоориентируемость и вежливость. Иногда присутствует ощущение, что мне денег заплатили, чтоб я ходил в этот клуб. А цена растет быстрее инфляции! Все остальное 5 баллов
Приезжаем иногда дайвинг- бассейн хороший, кроме адовых .
То ли администрация их вынуждает- то ли работники Дайвцентра ломят.
А так сам клуб неплохой- всё чисто, по тренажерам не знаю - не были.
Несколько лет проезжала мимо на работу, но когда меня друзья привели туда, оказался очень душевный фитнес-клуб: бассейн 50 м, все виды спорта, круглосуточный вариант работы и спокойный и отзывчивый персонал. Третью неделю не могу остановиться, хочется заниматься спортом.
Отличный фитнес-клуб! Огромный бассейн с хамамом, приятные тренеры. При желании можно спокойно и практически в одиночестве плавать ночью. Большое количество беговых дорожек, ни разу не видела, чтобы все были заняты. К тому же вид на бассейн и футбольное поле впереди. Есть групповые программы, тренажёры и даже отдельный зал для бокса и единоборств. При покупке карты дают три бесплатных занятия с тренером (в бассейне, тренажёрке и единоборствами соответственно), а также подарочные 45 минут в солевой комнате и биоимпедансный анализ.
Чистые и просторные раздевалки. В душе много кабинок и не бывает очереди. Хорошо бы ещё полочки добавили для вещей, но это утопия)
Из негатива - нигде НЕТ КУЛЕРОВ В ВОДОЙ! Видимо, хотят заработать даже на воде (ее можно купить на 1 этаже). Огорчает.
Да очень хороший спортивный клуб мне очень нравится но теперь я в него не хожу потому что немножечко приболел но в скором если выздоровлю то опять стану туда ходить
Занимался там 5 лет,хорошие тренера и нормальная дорожка(50м)
Мария И.
2 ноября 2023
Замечательный клуб. Занимаюсь уже 6 лет и очень довольна!
Александра
8 января 2022
Новый ремонт, это заметно, очень хорошие раздевалки, кроме момента, что проход к бассейну через душевые без дверей...Просто ужас для меня(
В бассейне куча людей, плавать только друг за другом.
Сауна только внутри женской раздевалки, где нужно подождать свободное место и потесниться среди обнаженных тел, мне такое не подошло(
Я оплатила пробное, но вернуться не смогу..
18 июня 2019
Хожу в этот комплекс ещё с советских времен. Преимущественно плаваю. Раньше активно занимался спортом, поэтому плавание дополняло нагрузки. Всегда комплекс держал марку как очень удобный, со всеми необходимыми функциями спортивный комплекс. Здесь относительно недорого, приветливый персонал, часто приятные акции, работает в удобное для вас время.
Он близко и большой бассейн- это плюс.Вода холодная всегда!Бесит просто. Грибок гарантирован,он тут пожизненно.Народу много,особенно вечером и выходные.Тренеры часто меняются,бывают и отличные,бывают и вообще никакие.Олеся,Юля,Аня ,из запомнившихся нормальных.Сразу после ремонта,года 3-4 назад было очень даже неплохо,чисто,почти все работало,и тренажёры и душ.Потом конечно стало хуже.Администрация так себе.Цены растут как на дрожжах.Альтернативы особо нет,они это знают и пользуются по полной.Годик ещё похожу наверно,если ничего в лучшую сторону не изменится,то все.
Фитнес устал, попахивает совком, а просят около 50 за год. Можно найти посвежее и дешевле, или чуть дороже , но уже премиум зал, а тут не понятное позиционирование на рынке
Неудобные дверцы шкафа в раздевалке. В кафе меню доя вегитарианца никакое. Да и доя обычного выбора и детского меню нет, так что приходится приносить свое...а сейчас о главнов-обманывают и не краснеют.Попросили купить для посещения бассейна абонемент на 2 месяца:январь, февраль, а пришли мы 13 январч. За 2 раза в неделю к 17,15 мы заплатили 11200 и добавили 4 субботы за первые дни января. НО ВОТ ТЕМПЕРАТУРА 40, 2 не позволила нам посещать тренировки и 2 недели мы сечились и выздоравливали. Я написала тренеру, но даже ответа не получила. А, когда пришли со справкой от врача 5 марта, окащалось, что надо купить еще на 3 месяца, а 6 дней нам добавят опять по субботам, когда нам совсем неудобно...Я написала так называемому "Куратору"...в итоге-нам не положено никаких дней, потому что месяц закончился...мы, конечно ищем другой бассейн.Сюда никому не рекомендуем.
Отличное место , самое главное есть парковка... посещали данное заведение с целью поплавать ... обычный бассейн,как везде,полотенце дают... есть отличное кафе, где можно подождать своего спортсмена ,пока он тренируется
Я занимаюсь в Фитнесс Клубе Энигма уже полтора года. В нем все располагает к тому чтобы вновь и вновь ходить на тренировки. Высоко квалифицированные Тренеры со специальным образованием и большим опытом, которые внимательно следят за безопасностью выполнения упражнений как на персональных тренировках, так и на групповых. Все оборудование всегда подготовлено и им приятно пользоваться. В Клубе чисто и просторно. И атмосфера способствует тренировкам. Большой выбор групповых программ увлекает, а сами тренировки дарят отличное настроение на весь день. Я посетила много разных клубов. Энигма - лучший!👍
Отличный клуб, занимаемся всей семьей! Больше плюсов, бассейн 50 метров, чистый, много дорожек для плавания, сауны, хамам, силовые зоны, много групповых программ, хорошие тренеры! Хорошее , уважительное отношение к клиентам, спасибо! Все нравится, рекомендуем.
Я бы сказала, заведение не айс. На ресепшене стоят совершенно некомпетентные люди. Ничего толком объяснить не могут. Насчёт тренеров ничего не могу сказать, мы ходим только на плавание.
Семейное место , добрый персонал , теплая атмосфера.
18 апреля 2018
Всем привет! занимаюсь здесь уже не первый год. В клубе чисто, уютно, большая зона кардио, большой бассейн - это для меня главное. Правда детей много по вечерам, но мне лично это не доставляет особых неудобств.
Хороший тренерский состав, особенно мне нравится Олеся (такая улыбчивая, с крутой стрижкой!) всегда здоровается и если о чем то просишь, то обязательно помогает.
Спасибо фитнес-клубу Энигма за мою отличную фигуру)))))
Вообщем зал и бассейн супер. Но отдел продаж, включая менеджеров это что-то... при желание продлить абонемент они выдают ценник в три раза больше, чем прошлый абонемент. уважаемая администрация, вы вообще в курсе? У вас под боком есть фитнес с уличным бассейном за эти же деньги
Бассейн прекрасен, только он и выделяет этот клуб из других.
Но администрация делает невозможное, видимо скоро и этот плюс ушатает — сказочные таланты! Недавно перестали его чистить и он стал похож на какой-то Ганг, по дну плавали волосы, ошметки непонятно чего и различные слизистые выделения. Я не буду говорить про грибок, для любого бассейна это риск, но тут блин какой-нить шестоманоз спокойно можно зацепить. Очень часто нет дежурных — тони не хочу. За гигиеной никто не смотрит, частенько народ без шапочек.
И да, частенько по телекам крутят клипы 16+, понятия не имею зачем, видимо привлекают подростковую аудиторию, так что видите своих детей.
И особо хочется отметить кондиционирование в кардиозоне и раздевалке. В них можно проходить адаптацию перед поездкой во Вьетнам — влажность такая, что если там забыть хедеру она будет расти без горшка и полива!