Инженерный Сервис

Надежда Л.
15 февраля 2023
Отличная компания! Быстро решают поставленные задачи. Широкий спектр услуг. Обслуживание и ремонт инженерных коммуникаций (канализация, вентиляция). Круглосуточная аварийная служба.
Сергей А
21 февраля 2023
С этой компанией познакомился случайно. У нас в здании забился канализационный стояк. Хорошо так забился ! Мы всем АХО пытались пробить. Бестолку. Вызвал первую попавшуюся в интернете компанию. Попалась эта. Приехали через 30 минут ( повезло.были рядом) . Ещё полчаса возились со стояком. Всё получилось. Вежливые слесаря в чистой спецовке. Оплата за услуги безналичная. Короче, профи. Рекомендую.
Р
Руслан Rus
27 мая 2021
Уже несколько лет работаем с компанией Инженерный сервис. Можем рекомендовать как профессионалов своего дела. Часто пользуемся аварийной прочисткой канализации, ребята очень оперативно реагируют на вызов. Также на регулярной основе чистим и дезинфицируем вентиляционные системы в наших ресторанах. До этого работали с другой компанией, к которой постоянно возникали вопросы по качеству работ и организации процесса. Сейчас таких проблем нет! Очень довольны и рекомендуем наших партнеров!
Наталья Ковальская
23 июля 2023
Самая крупная,ответственная компания по очистке вентиляции, канализации. Найдут выход из любой ситуации!
Cергей Ганин
22 декабря 2022
Инженерный состав очень низкого уровня Руководство к решению проблем, не подключается
Алекс Власов
3 декабря 2023
Приезжают быстро , чистят хорошо
Дмитрий Сапоровский
27 апреля 2022
отличная компания! самое лучшее оборудование в г. Москва
Svetoch
15 января 2025
Некомпетентность с руками из неправильного места -- это о них.
Orsker
23 марта 2021
Серьёзная компания, очень давно работающая на рынке. Собственные запатентованные технологии очистки. Работают честно и хорошо.
Сергей Занин
22 ноября 2022