Инженерная профессиональная полиграфия Вформате

Мария Гончарова
Это потрясающая типография, которая делает работу с любовью к деталям. Печать высокого уровня: цвета естественные, ровные обводы и читаемость текста безупречны. Сроки соблюдают, цены недорогие, обслуживание вежливое и профессиональное. Особенно радует качество послепечатной обработки .
настя петрова
Отличная типография! Обратилась для переплета дипломной работы. Сделали все качественно и быстро — аккуратный твердый переплет, обложка из бумвинила с тиснением, листы подшиты ровно, без перекосов. Цена адекватная, сроки соблюли. Спасибо за профессиональную работу!
Николай К.
Отличная типография! Нужно было распечатать и переплести кандидатскую диссертацию. Сделали всё в день обращения. Твердый переплет аккуратный, скоба по корешку ровная, цветная печать очень хорошая. Сделали все быстро и без очереди
Дмитрий Карачев
Работают профессиональные, очень добрые отзывчивые люди. Быстро сделали идеальный диплом в твёрдом переплете со складными страницами, еще и за такую цену, что считай даром.
Юля А.
6 июня 2025
Обращалась за услуги брошюровки для дипломной работа, очень довольна результатом, все листы крепко держатся. Спасибо вам большое! Обложка хорошего качества. Персонал замечательный, очень приятно было находиться там. Если вы собираетесь делать брошюровку, обращайтесь сюда, вам всё сделают быстро и качественно!
Анастасия Бондарь
Обратились за срочным заказом печати планшета метр 20 на метр 20 ! Все сделали оперативно,за 3-4 часа даже без доплаты! Спасибо огромное!!Рекомендую это место!!!
Иван Б.
26 мая 2025
Обращались с шитием дипломов в большом количестве, остались в восторге. Клиентоориентированность на высшем уровне, скорость работы - ракета, вежливый персонал, цены ниже чем у конкурентов. Спасибо за внимание!
Ирина Маркова
20 июня 2025
Типография отличная , обращалась для печати и сшивания дипломной работы. Качество печати и обслуживание на высшем уровне, все сделали быстро и профессионально. Вежливое общение с клиентами, атмосфера огонь ❤️‍🔥 Рекомендую обращаться именно в эту типографию 💯💯💯🔥🔥🔥
Евгения
Прекрасная типография, работают добрые и отзывчивые профессионалы. Сделали за 30 минут 5 дипломов в твёрдом переплете. Все аккуратно и ровно.
Иван Чигиринцев
Отличная работа! Сшили диплом аккуратно, быстро и по нормальной цене. Спасибо, что не подвели с выпускным. Мужчина очень приятный, помог
Настя К.
Все понравилось. Печать на планшете 1.2 на 1.2 идеальная. Сделали все качественно и очень быстро. Цены приятные
лариса корсакова
5 сентября 2024
Лучший сервис!! Обращалась за печатью формата А0. Удобно, что документы можно отправить в электронном виде, предварительно специалист смотрит, даёт рекомендации(если надо внести корректировку-шрифт, жирность линий), присылает образец печати. Готовое забирать по факту распечатки . Большое спасибо Алексею за клиентоориентированный подход и доброе отношение! Бонусом: мастер класс по сворачиванию листов А0 под сшивание А4.
Дарья Ю.
Очень приятный работник, помог подогнать текст под грамоты и распечатать их (на удивление многие копицентры не берутся печатать на готовых грамотах)
Анастасия Бабкова
13 июня 2025
За качество работы и общение с людьми надо ставить 100 звезд Печатали и сшивали дипломы почти всей группе, сразу на месте исправили недочеты, сшили быстро
Екатерина Х.
20 июня 2025
Очень хорошее место) Обращалась по поводу сшивания дипломной работы. Все сделали быстро и качественно. Также отличный персонал! Рекомендую это место)
мария
7 июня 2025
Напечатали и прошили дипломную работу очень быстро и качественно. Единственное, цветная печать на А4 немного темнит и уходит в зелёный
Мария
Чудесная типография! Сшили диплом быстро, качественно. Самые НИЗКИЕ цены во всем городе!!!! Красивый интерьер, тоже хочется отметить!!! 🤞🏻
Илья Б.
26 мая 2025
Лучшее место в котором я был, очень вежливый и терпеливый персонал, цены и обслуживание на высшем уровне, ожидание по времени минимальное
Sunny
Уважительное отношение к клиенту, быстрая и качественная печать разных форматов. В общем и целом только положительное впечатление, всем рекомендую.
Арпине Даллакян
4 июня 2025
Отличный сервис, отвечают оперативно, работа качественная. Учли все пожелания, спасибо большое за работу 👍
соня степашова
очень быстро и качественно переплели дипломную работу, отличные цены и качество
Вася Иванов
29 мая 2025
Быстрая и качественная печать, за хорошую и доступную цену. Печатал 10 чертежей и тех документацию, всем доволен.
Аноним Анонимный
13 июня 2025
Обращались за печатью и сшиванием большого количества дипломных работ, все сделали быстро и очень качественно, на высшем уровне👍🏻👍🏻
Ульвия Алиева
Прошивала дипломную работу. Обслуживание на высшем уровне.👍 Всё сделали быстро и качественно,👌 Отдельное спасибо за приятную скидочку😊
Elizaveta B
9 июня 2025
Отличная типография, печатала ВКР, быстрая печать, приветливый и терпеливый персонал, диплом сшили за пару минут.
Сурин Даниил
13 сентября 2024
Вежливый и рассудительный мужчина 13.09.2024. Все подсказал и рассказал, общаясь по телефону. Саму печать больших форматов сделали в отличном качестве и все четко по размерам. Спасибо большое, будем заходить!
_
18 марта 2024
Можно все заказать по телефону, скинуть фото на почту и приехать забрать готовую работу. Очень удобно. Быстро все изготовили. Я довольна👍🏼 буду непременно еще обращаться и рекомендовать 😊
Мария Кутало
17 июня 2025
Отличный копицентр, заказала переплет диплома. Все сделали быстро и качественно. Буду обращаться еще, рекомендую
Алли М.
20 июня 2025
Сшивала и делала твёрдый переплёт для дипломной работы, результатом довольна, обложка хорошего качества, все листы держатся крепко. Спасибо вам большое!
Данил Дружинин
4 июня 2025
Исключительно прекрасная работа, спасибо огромное за предоставленные услуги. Для студентов лучшее место, для сшивки в любом формате переплета.
Мечислав П.
Замечательная типография, всегда все отличного качества и быстро
Александр Новосёлов
26 мая 2025
Типография отличная, работают доброжелательные профессиональные люди. Печать очень качественная и недорогая.
Анна Куличенко
10 июня 2025
Отличная типография. Прошли диплом качественно и быстро ! Хорошее обслуживание 👍🏼 Рекомендую !!!
Виктория
19 июня 2025
Делала тут брошюровку для диплома) Сделали быстро, аккуратно, обложка крепкая, листы не вылетают. Персонал вежливый, всё объяснили и помогли. Осталась очень довольна, спасибо!)
Алина Тинаева
2 октября 2023
Очень хорошая полиграфия👍👍👍Работают грамотные люди, профессионалы, доброжелательные, всегда помогут, подскажут, посоветуют, как лучше. Печать качественная и недорогая
duxapwnz
13 июня 2024
Печатал 5 чертежей и 67 стр дипломного проекта, все понравилось рекомендую, приятный персонал.Прохладно помещение отлично проветренное.
26 мая 2025
Быстро, дëшево и качественно, персонал очень вежливый
Анастасия К.
Спасибо вам большое. Быстро распечатали. Сделали нам обложку какую мы хотели
Алина
13 апреля 2023
Наверное самый лучший копицентр из тех что есть в этом районе. Не дорого, быстро и качественно. Постоянно печатаю и делаю переплёты тут
Елена М.
16 августа 2022
Замечательное качество печати. Отзывчивый, профессиональный продавец, учёл все мои пожелания. Теперь я ваш постоянный клиент!
даша
все отлично, приятные цены, очень быстро
Яна Плотникова
Сделали переплет диплома, отличная типография, советую!
Ангелина Акатова
8 июня 2020
Обошла 3 копицентра, чтобы напечатать диплом в твердом переплете Здесь решили мою проблему меньше,чем за 5 минут, очень довольна!
Полина Ефимова
9 июля 2019
Все очень удобно придумано. Отослала двг на печать. Как только было отпечатано, написали смс, что все готово. Пришла, забрала, деньги по телефону на сбер перевела. Про качеству печати нареканий так же нет.
Анна Назарьева
17 июня 2020
Я была поражена профессионализмом и отзывчивостью, добротой и терпением Алексея Юрьевича. Всегда теперь буду здесь делать работы. Не знала раньше жаль что есть: " В Формате"!🤗🤗🤗
ксюшка ли
Напечатали и быстро прошили диплом 🙏
крис овс
6 июня 2025
Очень быстро и качественно печатают. Делали тут диплом с подругами, всё супер
Музыкальные технологии
26 октября 2023
Все сделали на высочайшем уровне. Быстро и профессионально.
Андрей Гришко
24 ноября 2020
Профессиональный подход, современное оборудование, доступные цены. Алексей безусловно мастер своего дела! Всем рекомендую!
Колягин М.А.
27 мая 2025
Быстро и качественно. Советую!