Инженерная Печать

Иван
16 сентября 2025
Добрый день, типография не успела выполнить мою заявку. Мне перезвонил Алексей и предложил компенсацию в виде бесплатного выполнения заказа, чему я был удивлен. Так ответственно относиться к своим обязанностям в наше время это редкость. Я почувствовал себя уважаемым человеком. Большое за это спасибо всему вашему коллективу, желаю и дальше держать свою марку. С уважением Иван.
Анастасия Спесивцева
3 июля 2025
Замечательная типография! Благодарю девушек за помощь в срочной печати портфолио. Приятные цены, и оформили всё красиво 🙏
Владимир
6 февраля 2025
Отличное место. Советую каждому студенту печататься только здесь. Лучшие цены, которые я встречал. Отзывчивые специалисты. Огромный спектр услуг.
Рустам Габитов
13 июля 2023
Очень хорошая типография! Большое спасибо приветливым сотрудникам, необходимо было распечатать документы, все быстро, качественно и по оптимистичной цене. Обращусь сам и порекомендую друзьям.
Сергей
5 октября 2023
Все супер, быстро и качественно. Приветливые и радушные сотрудники, хорошее качество печати, удобное расположение рядом с образовательной организацией.
Людмила
5 июля 2024
Работаем вместе не первый год, сдали множество объектов с данной командой. Просто супер! Все в срок и качественно! Всегда!
Александр Цуканов
1 июня 2021
Необходимо было отпечатать документы и несколько страниц из них цветными. Обратился по совету товарища, который накануне пользовался услугами данной организации. В первую очередь порадовала стоимость печати. Офис компании оборудован большим количеством техники. Я не профессионал, но судя по размерам устройств, ребята занимаются профессиональной печатью больших масштабов. Мне отпечатали всё быстро, коллектив очень уважительно относится к клиентам. Рекомендую и буду советовать коллегам обращаться именно сюда.
Андрей
20 июня 2022
Большое спасибо Светлане, которая помогла решить проблему и даже предоставила возможность редактировать файл на своём компьютере. В результате чертежи для диссертации были сданы в срок! В процессе работы радовала хорошая музыка, которая звучит в офисе.
Леонид
28 октября 2025
Отличная типография. Все сделали очень быстро и качественно. Рекомендую
Мария Flower
21 февраля 2022
Обратилась за печатью документов. Все быстро, без очередей, очень приемлемые цены. Близко от метро. И отдельно хочу отметить приветливых сотрудников. Обязательно обращусь к ним еще!
Andrew
9 апреля 2021
Делал интернет заказ, всё очень просто и понятно! Менеджер оперативно связался для уточнения деталий заказа. Качество печати на высшем уровне и сделали скидку, за что отдельное спасибо! В дальнейщем буду с удовольствием обращаться в эту компанию. Отдельно хочу отметить что выполненый заказ можно забрать в позднее время!
Ден
12 декабря 2022
Отличная компания! Предоставляют услуги по инженерной печати, и любой полиграфической продукции. Команда грамотных специалистов, поможет реализовать самые амбициозные задумки. От макета до печати. В максимально сжатые сроки.
Владлен Зефиров
20 октября 2025
Большое спасибо, очень выручили. Оперативно и по отличной цене
ковбой
17 февраля 2022
Вежливый персонал. Позвонила по телефону уточнить нюансы, сразу же ответили. Работу сделали быстро и качественно. Расположение удобное, недалеко от метро.
Дмитрий К
17 ноября 2024
Есть все, что хочется видеть в типографии. Цены нормальные. Люди понимают что от них хотят. В общем все хорошо
Анастасия К.
30 ноября 2021
Понадобилась срочная печать документов, удобное расположение места, доброжелательный персонал, напечатали очень быстро! Всем рекомендую!!! Безумно довольна!
Константин Бородин
17 марта 2023
Очень все четко и быстро сделали по заказу. Профессиональный коллектив и шикарный подбор техники. Особенно хороша в своей ипостаси Светлана
Анна П.
7 ноября 2022
Все быстро, качественно, оптимально по цене и максимально с вниманием к Заказчику + есть оплата по безналу для компаний. Однозначно рекомендую!
Евгения Солоненко
2 июня 2021
Потребовалась срочная печать сертификатов на хорошей бумаге. Ребята отнеслись очень ответственно, все подогнали под размер, сделали очень быстро и качественно! Качество печати и бумаги отличное! Спасибо!
Иван К.
23 ноября 2023
Очень оперативная работа сотрудников) качество печати на высшем уровне для любых форматов Большое спасибо :)
ББ
Не отвечают в чате, не дают возможности оформить заказ. Сайт работает криво, заявки не отображаются у сотрудников. Все нужно делать исключительно оффлайн.
Денис Жданкин
7 июня 2022
Супер типография. Цены в 3 раза ниже Копирки. Все быстро и качественно. Удобное месторасположение. Всем рекомендую!!! Ребята мастера своего дела!!!
Виктория А.
7 декабря 2024
Спасибо Вам! Всегда выручают, отличное качество, скорость и цены
Ирина С.
30 июня 2021
Срочно потребовалась печать чертежей,сделали все быстро и качественно. Так же отдельный большой плюс за добрый и вежливый персонал😄😄😄
Pavlova Lily
14 апреля 2024
Все супер. Печатают/сканируют быстро и качественно. Относительно приемлимые цены.
Антон Кашин
12 августа 2023
Отличные менеджеры. Заказ был выполнен вовремя, в цены даже приятнее, чем планировал
Дмитрий Бугаев
Лучшие цены из всех печатных мастерских! Рекомендую однозначно
Иван Солоненко
27 декабря 2022
Качество, ответственность и оперативность, без преувеличения, это про этих ребят) Высокий уровень компетентных сотрудников 🫡😇
Людмила П.
27 декабря 2021
Отличное место, рядом с метро. Прекрасный, профессиональный персонал. Всё быстро распечатали.
Ирина Шумская
27 октября 2022
Отличная команда работает. Все качественно, быстро, профессионально! Цены вполне разумные. Рекомендую.
Рыжий
17 июня 2021
Очень милый персонал. Всё сделали быстро, печать аккуратная яркая. Лучшие среди конкурентов.
Архитектор
23 июня 2021
Профессионалы своего дела. Постоянно отдаю на печать проекты, всегда все вовремя и аккуратно!
Роман Захаров
21 июля 2023
Отличное место, не дорого, быстро и качественно
Юрий Гусар
27 декабря 2021
Дёшево и быстро,отличный персонал По сравнению с другими точками-тут огонь Спасибо ребят)))
Amm..
12 декабря 2023
Оперативно, оптимальная ст-ть, достаточно удобное расположение.
Serg Vorontsov
3 декабря 2022
Очень хорошая Типография. Быстро и оперативно напечатают, а ещё вежливо разговаривают
Олег П.
23 января 2024
Все отлично, и сканирование неформатных чертежей и печать с брошюровкой
Аня Стикина
6 сентября 2023
Отличный копицентр. Сделали все быстро. Рекомендую
Лиса
25 августа 2025
На карте написано что работает по факту дверь закрыта на табличке есть номер оказался вообще сто
Андрей Ястребов
7 октября 2021
Класс! Оперативно и Качественно. Очень приятные ребята работают. Рекомендую!
SkyKey
1 июня 2021
Уже не первый раз Инженерная Печать выручала. Заказывал печать чертежей для курсовой и дипломной работы. Так же было нужно отсканировать книги. До этого объездил много мест, но только они согласились помочь. Огромное спасибо! Так же стоит отметить профессиональных сотрудников. Помогут даже с подгонкой формата и масштаба.
Михаил Муравьёв
21 апреля 2023
Делают быстро, качественно и по очень низким ценам!
Kirill
3 апреля 2021
Отличное качество, цены и клиентоориентированный подход. Обязательнее обращусь опять в следующий раз
Юрий Гречко
29 июня 2022
Качественная печать, приемлемые цены, приветливые сотрудники
Максим Ивков
21 июля 2022
Ребята молодцы, все сделали быстро и качественно по приятной цене.
Марина Филимонова
5 сентября 2023
Прекрасный копицентр - быстро, качественно, недорого (5 из 5)😇
Шоколадный Хряк
12 января 2024
Быстро, качественно и дешёво. Отличная печать.
2 апреля 2021
Отличный сервис, профессиональные сотрудники и цены весьма приемлимые.
Юнис Иманов
19 июня 2023
Хорошее обслуживание, дружелюбный персонал
Мария Советова
18 октября 2022
Лучшее место, оперативно, качественно и недорого