Инженерная сантехника

Лев К.
У ребят магазин и офис находиться в г. Троицке, что очень удобно. Александр проконсулитровал, сделал расчёт, привез материалы. Монтажники на следующий день установили систему умягчения и ультрафиолетовую лампу в нашем коттедже — быстро, чисто, профессионально. Вода стала мягче, нет накипи, а УФ‑обработка даёт уверенность в её чистоте. Отдельное спасибо за консультации и чёткие инструкции по обслуживанию. Рекомендую эту команду всем соседям по посёлку! Скоро закажу фильтр для питьевой воды 🤝
Александр Тишкин
Огромное спасибо команде за проделанную работу! Скомплектовали и смонтировали инженерные коммуникации в квартире. Всё «под ключ»: Рехау (трубы, фитинги, коллекторы), проточно‑нагреватель, защита от протечек Нептун. Фильтр для питьевой воды. Бригада работала аккуратно. Порадовало, что офис и магазин находятся прямо в Троицке — это очень удобно, всё можно обсудить и посмотреть вживую. Это важно! И материалы все оригинальные! Буду рекомендовать вас всем знакомым.
Kirill D.
Ребята отлично справились с задачей! Быстро и аккуратно смонтировали систему фильтрации воды с умягчителем и автоматизацию скважинного насоса. Всё работает стабильно, вода стала заметно мягче. Очень доволен результатом, рекомендую! Что особенно понравилось моей супруге, что ответили на все вопросы и дали полезные советы. Преимущество в том, что "Инженерный центр"находится в Троицке — у них есть большой склад, офис, магазин и квалифицированные специалисты. С уважением, Дорофеев Кирилл.
Светлана С.
Огромное спасибо ребятам из Инженерного центра в Троицке! Выручили по полной: приехали к нам в Калужскую область очень быстро — я даже не ожидал такой оперативности. Сделали всё чётко: поставили фильтр для воды, поменяли сифон, да ещё и помогли с канализацией — взялись за дополнительные задачи без лишних вопросов. Теперь дома всё функционирует как надо, никаких проблем. Очень рад, что обратился именно к вам — однозначно рекомендую! Спасибо специалисту (сантехнику) Владимиру!
Михаил Н.
Обратился пять лет назад в Инженерный центр в г. Троицке — сделали полный цикл: расчёт, комплектацию, монтаж и запуск инженерной системы дома. Котельная с двумя котлами, радиаторы, теплый пол, фильтрация воды из скважины, водоснабжения и канализация внутри дома.Всё работает безупречно! Особенно радует, что и сейчас, спустя годы, оказывают качественное постгарантийное обслуживание. Профессионалы своего дела, однозначно рекомендую!
Тимур Гулиев
Отличный магазин инженерной сантехники в Троицке! Покупал циркуляционный насос и фитинги. Всё в наличии, цены адекватные. Продавец Сергей вежливый, проконсультировал по установке. Качеством товаров и обслуживания доволен, буду обращаться снова.
Даниил К.
Брал трубы и фитинги Рехау плюс коллекторы и систему защиты от протечек Нептун. Всё в наличии, качество на высоте. Консультанты реально помогают, а не просто продают. Отличный магазин инженерной сантехники!
Андрей К.
Сотрудничаю с ребятами уже 10 лет. Смонтировали у меня на даче всю систему водоснабжения и водоподготовки. Никаких нареканий за эти годы. Обслуживают регулярно, качественно и быстро. Очень рекомендую!!! Ответственные и порядочные люди!!!
Ольга Ефремова
Решили все вопросы с отоплением и водой за один раз. Рекомендую! Хочу поблагодарить Инженерный центр в Троицке за профессиональный монтаж котельной и системы водоподготовки в Пучково. Перед нами стояла непростая задача: организовать резервное отопление. Нужно было грамотно подружить газовый и электрический котлы в одной системе, чтобы дом не остался без тепла, если что-то пойдёт не так. Плюс отдельная история — вода из собственной скважины с примесями, которую надо было очистить. Ребята предложили отличное решение: сделали обвязку с погодозависимой автоматикой. Теперь котлы работают в связке, автоматика сама подстраивается под температуру на улице, и газ не сжигается впустую. Электрический котел — как надёжная подстраховка. Отдельное спасибо за систему фильтрации для скважины. Вода стала прозрачная, без запаха железа, и для техники безопасно. Самое важное для меня — это аккуратность и прозрачность. В отзыв прикладываю фотографии: видно, что трубы, насосы и провода уложены ровно, с доступом для обслуживания, без колхоза. Сразу понятно, что люди делают свою работу на совесть и не боятся, что клиент заглянет под кожух. Результатом довольны полностью: в доме тепло, из крана — чистая вода, а спать спокойно, потому что за автоматику и безопасность я не переживаю. Если перед вами стоит такая же ответственная задача — смело обращайтесь. P.S. Фото оборудования в котельной прилагаю — смотрите и оценивайте качество монтажа сами.
Rina
22 августа 2025
Отличный магазин и очень хороший продавец жаль имя не спросили. Мужчина мастер своего дела . Помог подобрать кран на кухню по отличной цене, объяснил как установить. У нас все получилось . Рассказал о всех нюансах . Кран отличный, качественный . Всем рекомендую !
юрий иванов
Спасибо вам огромное, очень выручили!! Высокий ассортимент, вежливый продавец, даже монтаж делаете! Спасибо будем пить чистую воду!)
Наталия
Купила фильтры для, воды, очень довольна, качественное оборудование! Рядом с домом , продавец Александр супер!
Quandante
Большой выбор товаров, хоть и занимаются они в основном проектами
Валерий Цыганов
3 ноября 2021
Мне очень нравиться данный магазин, там есть всё, а чего нету, то заказать можно... Работают ребята качественно, ответственно!!!
Сергей Сергеевич
31 октября 2022
Вечно "ничего нет"... Что не спросишь "только в комплекте". "Фирменный магазин", нет ни одного комплектующего... Ребят, если вы на заказах работаете, сделайте онлайн магазин... Толку от вас.
Алена Балахонова
5 марта 2023
Небольшой магазинчик, но выбор большой, да и продавец проконсультирует, если что!
Мистер Профессионал
28 сентября 2025
Очень долгое и медленное обслуживание
Татьяна Стрельникова
28 сентября 2024
Ассортимент небольшой. Качество товаров хорошее.
катя марина
5 мая 2023
Осень хороший магазин и сотрудники. Все есть. Обслуживания на вашем уровне. Можно позвонить и уточнить есть ли в наличии товар.
272786 Мирзоева
26 июля 2024