Инженерный центр

/kosmos/
Отличная компания с которой можно решить вопрос по монтажу кондиционера. Огромный плюс этой компании за то ,что специалисты берутся монтировать кондиционеры с чужими раскладками трасс ,что не делают в большинстве Рязанских компании....В данной компании отчётливые и компетентные менеджеры с которыми легко договориться .Так же хочу отметить инженера по установке-монтажу кондиционера (Александра)с которым легко было найти общий язык и решить любой вопрос с установкой,с чем он справился на отлично.Все сделал четко! Считаю данный работник заслуживает поощрения в виде премии.....
Рекомендую данную компанию! Все сделано в срок, качественно, аккуратно. По оплате тоже все понятно и прозрачно. За это отдельное спасибо менеджеру Наталье - высоклассный специалист, которая ответила на все мои вопросы. Специалист, который устанавливал кондиционер, также ответил на все интересующие меня вопросы и провел инструктаж, как пользоваться кондиционером. Очень понравилась работа данной компании, рекомендую обращаться только к ним!
Андрей Б
3 августа 2024
Очень хорошая компания! Заказывал кондиционер с установкой. Заказывал дистанционно, находясь в другом городе. Установили быстро (даже на 4 дня раньше, не смотря на ажиотаж в жаркое лето). Менеджеры компетентные и ответственные, реагируют мгновенно. Мастера-установщики вежливые и культурные профессионалы, все сделали аккуратно и быстро. Рекомендую!
Олег Кулешов
12 октября 2025
В компании приобрели и установили кондиционер Midea. Цена адекватная, сервис на высоте.Елена Блохина-очень толковый менеджер!!! Всегда на связи, постоянно держала в курсе по каждому этапу заказа. Мастера установщики Олег и Роман - Профи! Работали ответственно и качественно. За следующим оборудованием только к Вам.
Андрей Кузнецов
15 мая 2025
Отличный сервис, сделали все качественно и в срок. Выдали отчетные документы. Персонал вежливый, профессиональный. Рекомендую эту компанию
Николай А.
18 июля 2025
Заказывал до этого установку трассы под кондиционер, сделали все отлично. Теперь очередь дошла до установки. Сделали все отлично, быстро, профессионально. Рекомендую о
Галина Лисицина
22 июля 2025
Отличная компания, обратилась по поводу техобслуживания кондиционера, сделали быстро и качественно, персонал вежливый, профессиональный, консультируют по всем интересующим вопросам. Очень довольна, рекомендую
Денис Скрипченко
16 июля 2025
Замечательная компания! Не первый раз покупаю у них кондиционер и заказываю установку. Цены всегда адекватные, сервис отличный. Дарья - очень толковый менеджер. Мастера-установщики каждый раз работали ответственно и качественно, чисто, аккуратно и быстро. Рекомендую!
Антон Б.
29 июня 2025
Отличный сервис. Согласовали дату и время установки. Мастер уточнил все детали, установил качественно и быстро. Результатом очень доволен. Готов рекомендовать другим
Alex Phil
25 апреля 2024
Работаю с инженерным центром уже не первый год, установили 4 кодиционера Мидеа. Доволен качеством оборудования, монтажом и послепродажного сервиса. Отдельное спасибо Дарье за квалифицированную консультацию. Рекомендую!
Павел Г.
8 июля 2025
Большое спасибо, что починили кондиционер. Всем довольны. Особую благодарность хотелось бы выразить менеджеру Натальи за чуткое отношение к деталям и клиентоориентированность :)
Александр П.
21 августа 2025
Заказывал ремонт наружного блока кондиционера. Приехали уже через день, сделали все быстро, аккуратно, качественно. Мастера вежливые, знают свою работу. Менеджер Дарья молодец, все четко проконсультировала и объяснила.
Александр Фонарев
29 апреля 2025
Присоединяюсь к положительным отзывам о этой компании, вежливые менеджеры, профессионалы установщики. Будущим клиентам-оплата по куар коду через любой банк (и через Сбербанк)-1 процент от суммы платежа, учитывайте это.
елена г.
7 апреля 2025
Отличная компания! Отдельное спасибо менеджеру Дарье за помощь в подборе техники,профессионализм и доброжелательное отношение.Приятно работать с теми, кто понимает тебя с полуслова. Желаю вашей компании процветания! За кондиционерами только к вам!!! 🙂
Елена Л.
13 августа 2024
Всем доброго утра! Два года назад эта компания установила кондиционер в нашу квартиру. В этом году впервые обратились в эту же организацию по вопросу техобслуживания системы. Менеджер Наталья приняла заказ, обозначила сроки прибытия мастера,подробно рассказала о том, какие работы будут произведены. Мастер Михаил, предварительно созвонившись с нами, прибыл вовремя. Работы провёл профессионально и быстро. Ответил на все интересующие вопросы и дал рекомендации по дальнейшему использованию оборудования. Оплатили произведённые работы с помощью QR- кода, высланного Натальей на мою эл.почту. Все сотрудники этой компании, с которыми приходилось общаться, оставили положительные впечатления: внимательные и лёгкие в общении. Выражаем глубокую благодарность! Желаем процветания этой компании!
Юрий Ковалев
13 августа 2025
Мастера своего дела. Советую эту компанию. Быстро качественно и аккуратно. Высотные работы понадобились и были выполнены на отлично!!!!!! Спасибо Роману и Алексею.
ирина ц.
Профессионалы своего дела! Большое спасибо менеджеру Елене, которая помогала выбрать кондиционер и мастерам, которые его устанавливали. И теперь, спустя два года, обратились опять сюда для проведения ТО кондиционера.
Ирина Лутошкина
Всё отлично. Слаженая работа, всё в срок, адекватные цены, отличные сотрудники. Рекомендую!
ольга ф
18 апреля 2024
Работала с менеджером Дарья, отличный специалист. Все подсказала и постоянно была на связи, вопросов у меня было очень много- во всем она помогла. Отдельное спасибо ребятам, которые делали монтаж- быстро, качественно, сверлят с пылесосом, за собой всё убрали и подсказали как пооьзоваться. В общем я довольна этой фирмой
Светлана Крутова
23 мая 2024
Обратились в центр, чтобы обслужить кондиционеры в квартире. Приехал мастер Сергей в точно обговорённое время. Обслужил три кондиционера и закрепил дренаж очень быстро и качественно. Был аккуратен и вежлив. Спасибо Вам огромное за высокий уровень сервиса!
Pavel
31 мая 2024
Не первый раз обращаюсь в данную компанию, отремонтировали неработающий кондиционер и канальную систему кондиционирования. Отдельная благодарность, за оперативную и качественную работу, менеджеру Елене.
Любовь Ц.
18 сентября 2025
Большое спасибо сотрудникам Инженерного центра ЭЛЕКС за слаженную работу :быстро, профессионально, цены на оборудование адекватные . Особая благодарность менеджеру Наталии и специалисту по установке оборудования Роману. Желаю компании дальнейшего развития и процветания
Алексей Аверин
24 июня 2025
Выбирал мастеров по установке кондиционера исключительно по отзывам. Уже не первый кондиционер ставлю, работая с этой компанией. Грамотные, вежливые специалисты, знающие свое дело
андрей а.
7 апреля 2025
Заказывали монтаж трассы и установку кондиционера. Всё грамотно, чётко и в срок.
Любовь А.
20 мая 2024
Добрый день! Очень довольны, что обратились в Элекс. Работали со специалистом отдела продаж Виталием, грамотно составил коммерческое предложение на покупку кондиционеров, согласно наших потребностей и вёл нас до окончания монтажа. Большое спасибо всему коллективу за слаженную и организованную работу. Теперь будем вас время рекомендовать
Роман Ухалин
2 апреля 2025
Очень хорошая компания. Работаю с ними не один год. Делают свою работу быстро и качественно. Советую всем. Выезжают быстро.
9 января 2024
Отличная компания , ставил у них кондиционеры домой . Отличные цены , профессиональный подход . Рекомендую однозначно.
Юлия Ч.
27 мая 2024
Вашими услугами воспользовалась врервые и полном восторге! Профессионалы своего дела, все кондиционеры почистили и даже исправили ошибки других !
Дмитрий П.
22 мая 2024
Необходимо было купить и установить кондиционеры 3шт. в загородный дом. Менеджер Елена помогла с выбором и консультацией по нюансам установки систем. Была выбрана дата установки, монтажники приехали в указанное время и сделали всё на отлично!
Велеслав Гамаюн
29 июля 2024
В ,,жаркий" во всех смыслах сезон привезли и установили кондиционер в течении двух дней.От души благодарен менеджеру Наталье.
Ирина Александровна К.
6 мая 2024
Спасибо большое, что реанимировали наш кондиционер. Быстро, грамотно, обнаружили сложную неполадку и исправили оперативно. Мастер Сергей. Рекомендую 👍🏻
Мила
17 июля 2025
Отличная компания. Мне требовалось обслужить японский кондиционер HITACHI и заправить Быстро нашли мастера . В максимально короткий срок и удобное для меня время профессиональный мастер приехал и всё сделал. Менеджер постоянно на связи . Работают по предооплате. Всё честно. Рекомендую данную компанию и буду обращаться в дальнейшем. Спасибо !
Анастасия П.
18 апреля 2024
Очень довольны работой менеджера Дарьи, воспитанная,приятная девушка,быстро предложила варианты, рассчитала,оформила.Ребята приехали и всё четко и Качественно установили!Продолжаем работать на обслуживании с ними.Спасибо вам!ПК"Кооператор" Тума
Андрей М.
Обратился в эту компанию по поводу нового кодиционера. Меня консультировала манеджер Наталия. В итоге она мне все рассказала и объяснила. После чего мастера приехали и все хорошо установили
галина п.
26 августа 2021
Очень довольна работой менеджера Виталия, удивительно отзывчивый и исполнительный человек. Бригада вообще удивительные ребята, профессионалы своего дела- Алексей и Александр выше всяких похвал! Высотник – альпинист Кирилл просто нет слов, все на высшем уровне! Спасибо большое, от души.
Денис Питенин
21 апреля 2024
НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ установку КОНДИЦИОНЕРОВ здесь! Компания не отвечает за качество оказываемых услуг, в моей случае замерщик приехал и все посмотрел, сообщил, что менеджеру все передаст, менеджер сделал расчет и передал смету, договорились об установке(только в будний день), я подготовил комнату к установке, передвинул мебель. Пр ехали установщики и после осмотра сообщили, что установить не смогут... собрались и уехали, менеджер в чате развела руками и сказала, что ждать необходимо ещё 2 недели, пока на связь выйдет их контрагент, который занимается подобными установками, никаких сожалений о случившемся не услышал, менеджер так и сказал "ищите другую компанию для установки", вот это я понимаю подход.. Выводы делайте сами.
Николай Седов
6 июня 2024
Хочу поблагодарить менеджера Дарью и весь персонал компании. Сделали все очень быстро и качественно.
Василий Андрианов
Приятно было получить отличное качество обслуживания!!!! Работают профессионалы своего дела!!!!
Димка
14 мая 2024
Я не понимаю, кто все эти люди _кто ставит 5⭐. Это гаражный кооператив какой то. Обращаясь в данную "контору" назначали замерщика (который кроме как проложить трасу по гуманее НЕ ЗНАЕТ НИЧЕГО. Менеджеру вообще пофиг( обсуждали ни один день , чего для работы надо и как ее произвести) по итогу -дата установки Монтажники приехали с широкими глазами от недоумения , думая, что тут работы на часок , как и доложил "менеджер". Должного инструмента нет. Обещали перенести в ближайшие дни , прошли недели , на этом всё.... Всем ,кто хочет уложится в свой запланированный график "рекомендую ¡¡¡"
1 марта 2023
В первый раз заказывали сплит-систему. Менеджер Даша, потрясающий сотрудник, всё подсказала, рассказала и посоветовала как лучше. Подобрала то что нужно по цене и качеству. Остались крайне довольны и своей сплит-системой и безупречной её работой. Все на высоте👍🏼
ilya V
15 января 2022
Не однократно пользовался услугами, не всегда дешевле чем у частников, но по технике предложения как правило лучше, как я понимаю это инженерный центр принадлежит Элекс, в итоге цены примерно те же, но в плюсе гарантия и качество. Уже много лет обслуживаю систему вентиляции и кондиционеры.
Кристина Морозова
10 февраля 2023
Очень довольна работой менеджера Дарьи, быстро предложила, рассчитала, ненавязчиво и все по делу! Качественная и грамотная работа, ответственный специалист! Спасибо!
Владлен
30 марта 2023
Быстро. Качественно. Консультации и цены по WhatsApp Оплата по QR коду. Все дистанционно без отрываот работы. Пришли установили менее чем за 2 часа. Чисто, быстро.
Ольга Ф.
21 февраля 2023
Спасибо огромное менеджеру Дарье, специалист на высоком уровне! Всё сделано оперативно и качественно!
Михаил Шеин
Быстро, хорошо
ALICSANDR NIKONOV
3 июля 2025
Хороший сервис. Вежливый персонал.
Саша И.
28 мая 2021
Подобрали хороший кондиционер, качественно установили. Отличный сервис по приемлемой цене. Всем рекомендую!
Дмитрий
10 апреля 2024
Может быть делают и неплохо - не знаю, но вот отношение к (невыгодным) клиентам никакое. Ну не хотят отвечать - не надо. Не одни они такие специалисты. Нашел других. Но осадочек все таки остался.
17 апреля 2022
Быстро, удобно,профессионально
Кованин М.
18 февраля 2022
Очень внимательный и чуткий персонал, работы выполнены качественно и в короткий срок. Спасибо огромное за помощь.