Инженерные и Строительные Системы

31 оценка

Вероника Соколова
11 марта 2025
Хотим выразить благодарность компании "Инженерные и строительные системы" за качественную работу и оперативность! Мы заказывали колодцы, трубы и запорную арматуру, и остались очень довольны результатом. Ребята сработали быстро, профессионально и без задержек. Особенно приятно, что удалось сэкономить, заказав всё необходимое в одном месте. Цены оказались выгодными, а качество товаров — на высоте. Всё было доставлено в срок, без накладок. Рекомендуем эту компанию как надежного партнера для строительных и монтажных работ. Спасибо за отличный сервис! Будем обращаться снова!
Иван N.
12 августа 2025
Хочу выразить благдарность компаним за оперативную доставку и отличное качество труб и фитингов. Заказ оформили быстро, менеджеры проконсультировали профессионально, а товар пришел точно в срок и без задержек. Все соответствует описания, качество на высоте - никаких браков и недочетов. Отдельное спачмьо за внимательное отношение к клиентам! Теперь только к вам! Рекомендую всем, кто ценит надежночть и сервис👍🏼
Юлия Новикова
13 августа 2025
Сотрудничаем с компанией ИСС более двух. и за это время они зарекомендовали себе как надежный и ответственный партнер. Особенно хотелось бы отметить профессионализм и внимательное отношение сотрудников компании. Всегда готовы помочь , ответить на вопросы , и предложить оптимальные решения.
Дмитрий Марунин
12 августа 2025
Постоянно закупаю здесь материалы. Работают качественно, от ассортимента до доставки. Рекомендую!
Татьяна Пирог
23 мая 2024
Перспективная компания. Активно развивается. Работают быстро, слажено. Ассортимент продукции хороший, цены привлекают. Доставка в срок. Качество отличное.
Валерий Плотников
20 сентября 2023
работаю больше года, все супер! - зарплата приятная всегда во время, мотивация прозрачная - каждые пол года тимбилдинг (яхта, ресторан, база отдыха) - коллектив, руководство- все позитивные, молодые на одной волне и в целом продавать не сложно: тьма запросов с рекламы (в сезон), 10 лет на рынке, свое производство, и в 70% случаев заказчику этого достаточно. В общем компанией доволен!
Дмитрий Галлямов
13 августа 2025
Первый раз работал, покупал пластиковые гофрированные трубы. Цена ниже чем у других продавцов. Оказалось что это производитель. Волновался при предоплате 100% новому контрагенту. В итоге отгрузили вовремя, забирал своей машине. К качеству претензий нет - всё по ГОСТ. Менеджер Александр всегда на связи, оперативно оформили договор.
Анастасия Нестерова
20 сентября 2023
Неоднократно заказывали продукцию в данной компании. Долго искали поставщиков именно со своим производством гофры, а не перекупов. Как говорится искали золото, а нашли алмаз) Все наши заказы вел менеджер Валерий, все было оперативно сработано, без срыва сроков и тд. , нам даже согласовали экскурсию на производство, где они изготавливают гофру Plast R, специально для нас неверующих. В общем сотрудничеством и качеством труб остались довольны, в новом сезоне поработаем еще!
Юлия А.
23 ноября 2023
Исс-компания, в которой хочется работать! Слаженный, дружный коллектив- без интриг и напряжения. Рабочая обстановка способствует выполнению обязанностей и достижению поставленных целей! Комфортное рабочее место, уютный офис в центре города. Есть возможность обучения, профессионального роста. Лояльное отношение руководства. Корпоративные мероприятия, подарки сотрудникам.
Alex Klopov
12 августа 2025
Отличная компания сотрудничаем не первый год все по честному ! И ценны вкусные ! Так держать ребята ! 🔥
bumbarash
12 августа 2025
Четко,оперативно,качественно. В смету уложились))) Ребята молодцы, нашли несколько технических решений ,чем 3простили нам процесс монтажа. Привезли заказ в срок,качеством заказчик остально доволен))) Спасибо. Будем сотрудничать и дальше!
Виктория Титова
25 января 2024
Работаю больше года, компания замечательная! -молодой, дружный коллектив -понимающее руководство (помогут, научат, поддержат) -прозрачная мотивация, зарплата всегда в срок -ну и действительно крутые корпоративы + подарки сотрудникам и их детям. В общем и целом - всё супер!
Ivan S.
13 августа 2025
Давно сотрудничаем,отгружаемся без каких-либо проблем
Денис
25 августа 2025
Отличная компания. Всегда все в срок . Без нареканий .
Анатолий Ногин
25 августа 2025
Работаем давно! Всегда все качественно, вовремя и по низким ценам. Выражаем благодарность от всего коллектива (ООО МОТОР) Надеемся на продолжение взаимовыгодного сотрудничества.
Диана
7 марта 2024
Отличная компания, комфортно тут работать! Современный чистый офис, хороший график, достойная зарплата, замечательное руководство! И коллектив, конечно же, супер!)
Николай Л.
11 апреля 2024
Быстро, грамотно, удобно, качественно ! Всем рекомендую данное предприятия !
Ксения Колоярцева
22 сентября 2021
Работаю полгода, все нравится. База большая, работы хватает:) Продавать несложно, многие уже знают про нас. Живу рядом, до работы 15 минут пешком, спокойным шагом. Коллектив молодой и активный, приятно работать.
Иван Иванов
27 декабря 2019
Акромя парковки за 1500 руб/месяц и ничего не предложат, все выплаты всегда и в любое время года с задержкой и не полностью. Труба ПНД отвратительного качества. Обманывают покупателя.
Серж
17 февраля 2020
зазывалы поработать! Сайт не работает, обратной связи нет!Просят заполнить анкету! Очень похожи на мошенников!
Perun
4 мая 2024