Engineer Smart

Лев Хоменко
25 января 2025
Автосервис "Engineer Smart" самый лучший в Магадане. Уютный салон, отзывчивые мастера и самое главное приятные цены. Есть место где можно подождать пока Вашу машину чинят. Если понадобится, обязательно еще раз обращусь в автотехцентр "Engineer Smart"
Ева Елицкая
3 января 2025
Недавно я посетила автосервис "Engineer Smart" и осталась очень довольна. Персонал профессиональный и вежливый, мне сразу же предложили детальную диагностику. Работа была выполнена быстро и самое главное  качественно, а цены вполне разумные.
Карим Мусаев
13 января 2025
Мне очень понравилось обслуживание автомобиля в этом сервисе, персонал квалифицированный, знающий свое дело. Ремонт провели быстро и качественно, главное быстро Определили неисправность. Спасибо. Сервис хороший, рекомендую.
полина Гребенчикова
16 декабря 2024
Очень довольна сервисом "Engineer Smart"! Мастера быстро и качественно выполнили ремонт моего автомобиля. Профессиональный подход и внимательное отношение к клиенту. Рекомендую всем обращаться именно сюда. Обязательно вернусь сюда при необходимости!
Константин Ш.
10 ноября 2025
При первом осмотре сказали что прокладка гбц под замену и требуется полный ремонт, потом сказали что требуется чистка двс ( маслянный сервис) целый день промывали двигатель. В итоге автомобиль не починили. Хорошо что есть Другие мастерские где не впаривают доп услуги , а ремонтируют.
Артём Александров
7 февраля 2025
Добрый день! Недавно посетил этот автосервис и все устроило. Работник был велжлив и рассказал в чем поломка и какие деталт лучше всего подобрать. Цену выставили не высокую как в остальных автосервисах. Ремонт произвели быстро. Огромное спасибо за такое обслуживание!
Zvezda
Выполнили качественный ремонт, авто снова как новое! Обратилась с целым «букетом» проблем. Блуждающая проблема которую не могли найти другие, обрисовалась в самый не подходящий момент. Мастера взяли оперативно машину в работу. Диагностика была проведена тщательно. Пришлось подождать запчасти, но все же работа выполнена качественно! Рекомендую этот сервис и специалистов, которым можно доверить сложные комплексные работы. В качестве пожеланий, так это составлять отчёт заказчику по выполненным работам.
Татьяна Клименко
25 января 2025
Проблему не решают Делают что попроще Три дня машину продержали,поменяли датчики. Отдали. Через сутки опять чек выскочил. Пригнали к ним. Через полчаса отдали. И так история ещё не раз повторялась Но деньги содрали в полном объёме
Илья Л.
Машина простояла неделю, посадили в ноль аккумулятор, спалили весь бензин, не отремонтировали, в салоне был мусор, худшее сто, не советую
Алия Кузнецова
15 февраля 2025
Обслуживание супер , персонал прекрасный.Отличный сервис, всегда приятно находится в данном месте. Мастера отличные, всегда подскажут . Один из лучших Сервисов где я бывала
Тимофей.С
19 ноября 2024
Отличный автосервис! Обслуживаю машину только здесь. Все быстро и качественно э, по нормальным ценам. Коллектив хороший, ребята и советом помогут и рекомендации нужные дадут. Плюс рядом с домом, вообще шикарно. В общем, твердая пятерка!
Константин Данилов
Делают залипуху, приехал с проблемой чека, накрутили допуслуг, по чеку все просто по тупому, не объем работ не расписан за еденицу, ничего, нет прозрачных цен что за что, просто комплекс работ записали зато ценник зарядили космос, после всего чек пропал но выскочил опять, приезжаю снова говорю что так вот и так, сказали что все проблеммы тянутся одно исправили второе подтянулось, в общем деньги с воздуха сосут только в путь, не в коем случае не советую особенно за их ценник, промывка с заменой запчастей по стоимости капиталки...ребята просто деньги с воздуха делают, 100 раз подумайте кто бы что не говорил про их сервис
Марина
17 января 2025
Недавно посетила автосервис «Engineer Smart» и остался очень доволен! Профессиональные и вежливые сотрудники быстро провели диагностику и выполнили работы качественно и в срок. Цены разумные, а мастера подробно объяснили все этапы ремонта. Чистота и порядок в сервисе создают приятную атмосферу. Обязательно вернусь и буду рекомендовать всем знакомым! Спасибо команде «Engineer Smart»
KIDS
22 ноября 2024
Отличный сервис, всегда приятно находится в данном месте. Мастера отличные, всегда подскажут и лишнего не предложат. При записи в сервис бывает нужно ждать очередь несколько дней, но оно этого стоит. Один из лучших Сервисов где я бывал
богдан котельников
9 января 2025
Хороший автосервис. Пригнал машину на замену масла, сделали всё быстро и чётко. Мне понравилось. Советую!!!
Марина
Сервис на нуле, машина стояла на ремонте 1,5 месяца, по итогу ни чеков ни диагностических карт предоставлено небыло, ремонт только на словах, цитирую.." Был выполнен ремонт, что я вам, буду все расписывать что я сделал?!?" И это говорит руководитель... Дал авто на обкатку, видимо в ожидании что мотор стукнет, но слава богу пока все хорошо, а раз прокатило то начал вымогать необоснованную сумму, ведь подкрепить свои вымогательства ему нечем, никаких документов и объяснений в чем заключался ремонт он не дает. Все 1,5 месяца кормил обещаниями, то ждет пока место освободится, то пока моторист из отпуска выйдет, то пока подъемник сделают... в общем хотите потрепать нервы, потратить денежки на воздух, то вам сюда)) И кстати, оплаты по карте нет, потому что все это время терминал не работал, принимает оплату переводами, интересно ведется ли отчетность таких оплат)) не советую эту конторку)
Виктор Фролов
Руки у них из одного места. Сроки долгие, очень. Сплошной разводняк. Есть парни способные, думаю они по ошибке там оказались. . В целом диагностика там никакая, колодки можно поменять, но не более. Откалибровать что-либо лучше в другом месте.
Ас Асов
6 апреля 2025
Никому не рекомендую. Максимально безответственные. Цены космические. Если вам дорог ваш автомобиль, избегайте эту контору ! Кстати, 80 % отзывов накручены.
Саша Лазарев
13 января 2025
Посещал это место очень качественное обслуживание и работа, большое спасибо за помощь
Никита П.
3 февраля 2025
Автосервис понравился.Сделали диагностику на высшем уровне. Советую!!!!!
Санжар Низомов
Дорого и не качественно не рекомендую.
олеся т.
21 декабря 2024
Отличный сервис,парни дедают всё.
1 апреля 2024
Очень долго и дорого