Получал дополнительное обучение удаленно впервые, все очень понравилось. Быстро, доступно, качественно. Отличный учебный центр. Рекомендую, и сам буду ещё обращаться, если появится потребность. Спасибо!
Отличный учебный центр. Проходил обучение по удаленной системе. Получал данный вид обучения впервые. Всё рассказали и объяснили, обучили. Очень доволен и рекомендую! В дальнейшем только сюда!
Прошёл обучение на спецсигналы по двум категориям. Качественно, оперативно и недорого. Отличное сопровождение на всех этапах. Выбор для дальнейшего обучения для меня очевиден. Рекомендую!
Отличный учебный центр! Все быстро и качественно. Замечательный коллектив и хорошее отношение к ученикам. Спасибо огромное за обучение! Обязательно вернусь к Вам снова и буду рекомендовать друзьям.
Обучалась на квадроцикл, в целом все понравилось, меня проконсультировали, все очень дуступно объяснили, инструктор был огонь , не волновалась за сдачу экзамена, удобно ,что сдача как теории так и практики проходит в одном месте, но было холодно, за это минус одна звезда .
Спасибо, обязательно расскажу друзьям.
S
S B
25 ноября
Неоднократно обращался для получения сертификата. Довольно быстро получили доступ для прохождения обучения и через несколько был направлен готовый документ.
Я очень был удивлен тем, что у меня получилось сдать на квадроцикл за 3 дня. Коллектив учебного центра сделал невозможное. Спасибо большое что смогли мне помочь! Я обязательно буду рекомендовать вас друзьям.
Обучался на квадроцикл, трактора С и Е. Теория дистанционно, практика на их площадке. Нареканий к работе нет, вежливый персонал.При возникновении каких либо проблем во время обучения,входят в положение и предлагают пути решения.Учат быстро и качественно!