Engine

20 апреля 2025
Хороший сервис с доступными ценами. Приезжал на квадрике с проблемами по ходовке, починились за 2часа. Большинство запчастей есть в наличии . Отдельный респект мастеру Владу за подробные рекомендации по обслуживанию техники!!
Юлия Вайп
2 мая 2025
Хороший сервис по ремонтам. Мне нужно было поменять пару деталей на квадроцикле, всë сделали быстро и очень хорошо. Удобное расположение сервиса, можно доехать своим ходом а не париться насчёт доставки в город! Спасибо большое Вам!! :)
Wroner
5 августа 2025
Хотел бы всем порекомендовать данного мастера, мастер выполняет работу на все 100 процентов, делает абсолютно все качественно и быстро , данный мастер выручает меня уже второй год, все поломки которые были на моей техники были успешно сделаны мастером, также скажу про очень низкие цены, если у вас случилась проблема с вашим железным конем но без раздумий обращайтесь к мастеру, он поможет вам по всем ! Рекомендую!!
Николай Белозеров
1 июля 2025
Ребята молодые, умные, доброжелательные!!! Мастера своего дела. Починили нам старенький мопед, быстро и не дорого. И самым приятным оказалась возможность доставки.
Ксения Ф.
2 мая 2025
Заглохла в лесу, не знала что делать. Повезло что этот сервис был рядом, меня починили буквально за 30 минут!
Андрей Н.
15 июля 2025
Рад, что нашел Владислава. Второй Мот мне делает. Подходит к процессу с душой и советом поможет и делом и ценник шикарный. Только развития и интересных тебе мото проектов, Владислав!)
Елена Бантики
11 декабря 2023
Доктор докопается до каждой болячки " пациента", максимально хорошо и быстро поставит вашего мотодруга на колеса. Возможен выездной сервис. Всё честно, аккуратно и цены приемлемые. Рекомендую.
Виктор
17 апреля 2025
Ребята молодцы
Денис Малахов
11 мая 2025
Хороший сервес ,рекомендую всем !
Sasha Prilepsky
4 октября 2025
Мужик от бога, всё расскажет, всё покажет, всё объясняет!! 👍
Сергей Киселев
14 мая 2023
Супер рекомендую всем. Специ вышший клас. Приехал на Мерседесе спринтер взялись без слов сервис на все100