Энгейдж

Ульяна К
Заказывалр трафареты, максимально качественно выполненная работа, очень оперативно и прекрасная деловая переписка, рекомендуем!
артем д.
Заказывал один трафарет, очень оперативная работа, сделали по сути за 1 день 🔥
Светлана Шилова
25 ноября 2025
Заказывала трафареты для нанесения логотипов и цитаты на стену. Очень качественная пленка, никаких подрывов, все линии аккуратно прорезаны. А самое главное никаких следов от клейкой части на стене не осталось, все прекрасно снялось и краска на стене не повредилась. Логотип сложный, много тонких элементов, но ребята справились с задачей на 5+. Я очень довольно качеством трафаретов и результатом на стенах ❤️ Спасибо
Алина З.
28 июня 2025
Заказывала трафарет для нанесения на торт. Спасибо за качественную работу, ответы на все вопросы и так как у меня были сомнения по поводу толщины, мне положили в заказ две таблички разной толщины. Отличная клиентоориентированность
Надежда Д.
Заказывали логотип с инстаграма на стену в кабинете! Сделали быстро, достаточно доступно по цене и качественно! Доставили в срок, в ближайшее время наклеим.
Илья Аноним
21 ноября 2025
Сделали заказ быстрее чем обещали, все детали идеально сделаны, хотя конструкция была не из лёгких , потом нам не понравился шрифт букв , и нам бесплатно переделали , если вы хотите сделать трафареты качественно и быстро , то вам сюда , рекомендую
Георгий Федоров
12 июня 2025
Однозначно рекомендую. Обращались для изготовления трафарета, были учтены все нюансы. Хорошая коммуникация, быстрое изготовление, отличное качество. Спасибо!
Ирина Александрова
15 июля 2025
Спасибо большое! Работа сделана быстро, качественно Мы остались довольны Установили по шаблону, очень удобно, держится все крепко Успехов и процветания вам!
Александра Р.
20 сентября 2023
Оперативно приняли в работу мой срочный заказ. Выполнили трафарет очень хорошо (пленка прекрасно легла на стену, трафарет вышел идеальный), с учетом всех нюансов - подсказали, как лучше и клеить, и располагать для удобства. Осталась очень довольна работой сотрудников. В дальнейшем планирую обращаться.
Александра С.
22 ноября 2024
Стояла задача в очень сжатые сроки изготовить трафарет, нашла случайно через поисковик. Поконсультировали и подобрали лучший вариант под мои задачи, изготовили и получили меньше чем за сутки. Очень качественно и быстро, ещё и в подарок положили несколько запасных экземпляров. Благодарю, будем обращаться ещё!
Алёна Самойлова
Заказывала листовки для коллаборации , все сделали качественно и быстро ) я такое обожаю! Спасибо
Сергей
22 февраля 2024
Заказывали трафареты различного размера и сложности. Всё прекрасно. Удобно, быстро, вежливо. Рекомендую.
Мария Перевозченко
5 июня 2024
Очень рада, что обратилась в эту организацию. Делали заказ на режимник входной группы. На вопросы отвечали быстро и понятно. Работу сделали как и обещали за 2 дня. Очень удивило, что даже после сдачи работы, ребята писали и интересовались все ли у нас получилось приклеить и т.д. Рекомендую!
Денис Е.
18 сентября 2023
Спасибо компании Энгейдж! Делали световой короб! Все отлично! Учитывают все пожелания клиента. Внимательные и терпеливые! Быстрый ответ. И всегда есть ответы на вопросы! Спасибо!
Владислав К.
26 сентября 2025
Обращался за печатью трафарета, все сделали быстро и качественно Рекомендую!
Руслан
Рекомендую. Отдавали в работу на печать рекламных листовок - по качеству всё четко. В процессе предлагали рекомендации по улучшению. Будем обращаться еще.
Александр Каплацкий
19 апреля 2024
Однозначно рекомендую. Обратился для изготовления трафарета. Проконсультировали, оперативно сделали и согласовали макет, быстро напечатали. И все это за очень разумную стоимость. Думаю обращусь к ним еще на раз. Спасибо!
Ира Беляева
29 апреля 2023
Профессиональный подход. Вдумчиво и индивидуально работают с заказом. Предложили интересные варианты выполнения поставленной задачи. Используют качественный материал, работу выполняют в оговорённый срок. Не первый раз обращаюсь, обязательно посоветую друзьям.
М. Н.
4 марта 2024
Заказала три разных трафарета для своего бренда одежды,с самого начала и до готовности со мной были на связи ,сделали хорошо и быстро,рекомендую 👍🏾
katrin godgiven
30 мая 2024
Быстро, четко, без лишних вопросов с четким пониманием своего дела. Присланы все обмеры для доставки, видео ответы и ответы в любое время. Я не просто рекомендую. Я не советую даже пробовать кого-то ещё.
18 декабря 2023
Заказали трафареты, быстрое и качественное исполнение, а главное за адекватную стоимость! Рекомендую к сотрудничеству.
Яна Маркова
19 марта 2024
Рекомендую. Заказывали трафарет и наклейки. Все подробно согласовали, оформили заказ, быстро изготовили и отправили. Спасибо компании Энгейдж!
Илья А.
22 ноября 2025
Заказывал табличку из пластика с надписью. Всё супер - быстро, качественно 👍
anyalazareva1
Обращалась за трафаретами. Все сделали качественно и быстро. Благодарю 🫶
Марина Гобова
24 июня 2023
Сделали быстро и качественно, по адекватной цене. Всегда быстро давали обратную связь 👌
Кирилл Г.
26 апреля 2023
Решили заказать бренд имидж в офис, обратились в эту компанию, помогли с макетами, подбором материала и сделали очень оперативно. СПАСИБО!
Denis Chudinov
1 августа 2023
Заказывал трафареты. Кирилл проконсультировал по исполнению. Всё чётко. Спасибо за вашу работу.
Ксения П.
27 ноября 2024
Обращались от компании за срочным заказом. Все сделали оперативно и качественно. Спасибо!
Виктория Колошина
18 декабря 2025
Нужно было найти срочно типографию, которая напечатает таблички для нашего стенда на конгрессе. Все сделали быстро (за полдня) и очень-очень качественно, и это в предновогодние праздники!!! поэтому советую, не прогадаете с выбором Клиентский сервис👍
Александр Еремин
2 июня 2024
Заказали трафареты для Мемориальной группы Прерванный полет. Через Трафареты наносились надписи на кузов машины с помощью жидкой резины. Результатом довольны.
Ирина Н.
20 апреля 2024
Отличная компания, быстро и чётко выполнили заказ!
Mani Mani
11 октября 2023
Однозначно рекомендую! Сделали все в срок и даже быстрее )) наклейки и трафареты идеальные. Подсказывали как будет лучше + обсуждали все детали и мелочи.
Александр Громов
23 апреля 2024
Рекомендую! Быстро, качественно и в срок!
Montecristo 088
7 февраля 2024
Быстро, качественно , ответственно 👍👍👍👍, для тех у кого нет времени , рекомендую 🫡, с понимаем и индивидуальным подходом 👍
Любовь С.
11 апреля 2025
Заказывала трафарет, все отлично!
Денис Росс
1 апреля 2024
Не первый раз заказываем таблички для входа в отель, все быстро, качественно и без задержек. Рекомендую.
Екатерина Тимонина
30 октября 2024
Все отлично. Быстро оформили заказ и сделали. Спасибо
Виталий Лазарев
3 апреля 2025
Заказывал трафарет на e-foil, все отлично.
Илья Мальцев (Рубэкап)
28 мая 2024
Сделали все качественно и быстро, по цене приемлемо. Благодарю за работу
Артем Ш.
11 апреля 2024
Отлично все сделали , очень быстро . Качественно. Учли все пожелания. Рекомендую
zay.tata123
17 февраля 2025
Заказывала трафареты для мероприятия, все супер!
Андрей Суслопаров
18 декабря 2023
Сделали все быстро и качественно! Огромная благодарность
Владимир Е.
12 июня 2024
Оперативно изготовили и отгрузили. Все четко и качествен!
Fon Ageres
29 мая 2023
Заказывал трафареты, сделали всё быстро, качественно.
Елена Сухинина
27 мая 2024
Нужен был срочно трафарет, сделали на следующий день. Качественно, рекомендую.
Василий Кадацкий
14 августа 2023
Всё чётко, в срок, цены лайт! Качество вполне нормальное! Рекомендую обращаться в эту компанию!
скир 1 группа
11 декабря 2023
Заказывали трафарет, всё сделали качественно и быстро, мы довольны. Спасибо!
VASILY SEROV
14 июня 2023
Заказывал трафареты. Отрисовали и изготовили в предельно сжатые сроки. Рекомендую!
Karina L.
26 мая 2023
Быстро и качественно. Спасибо за сотрудничество!
Сергей У.
14 августа 2023
Быстро и качественно изготовили трафареты