Транспортная компания Энергия очень выручает тем, что можно отправить посылки по приемлемой цене в Россию и другие дружеские страны по СНГ.
Персонал очень дружелюбный, внимательный. Очередей нет. Всё быстро обслуживается, хоть сдать посылку, хоть получить посылку.
Очень довольна этой транспортной компанией. Могу рекомендовать.
Я несколько лет пользуюсь услугами вашей компании хочу выразить свою благодарность кладовщику склада номер 3 Александру Очень внимательный культурный и профессиональный работник ,я думаю ,что с таких нужно брать пример и по возможности поощрять
На первый взгляд вам может показаться, что это не серьезная организация, но не судите по обложке, работал с этой компанией много раз, посылки доставляют без задержек и по приемлемым ценам. Если нужно что-то отправить по СНГ, рекомендую данную компанию.
Сама компания и ее сотрудники на 5ку твердую, но месторасположение пункта выдачи просто на краю географии, т.е. речи о том, чтобы забрать посылку пользуясь общественным транспортом быть вообще не может.
По накладной адрес Мытищи . С названием улицы !!!! Отправили тупо в Москву . Ребята , если вы не в курсе , Москва огромный город , задержка теперь. 14 дней !
С Воронежа до Алматы, посылка шла долго, недели три. Может это норм!? А в целом пришло в мощной обрешетке, я бы даже сказал в ящике. Наверняка придёт в целости. Понравилось👍
Если хотите потерять целый день, приезжайте сюда самое лучшее место ) отправлял коробочку 2 часа,в очереди стояло больше 6 человек на всех забили хрен.и ходили по базе