Бардак... На складе реально бардак. Мой груз искали полчаса среди наваленных куч разных коробок и отправлений. Нашли, всё целое. Но осадочек остался. Вряд ли ещё раз буду пользоваться услугами этой ТК.
Заказывала посылку с Казахстана. Пришло за 6 дней. Всё отслеживалось на сайте. Вышло за 5 кг 780 рублей в Свердловскую область. Как по мне - идеально всё. А персонал - не знаю, я с ними особо не разговаривала. Пришла, забрала и ушла.
По сравнению с другими, не очень. Располагаются в сарае каком то, в зоне ожидания окошек мало, присесть негде, на выдаче тоже одно "окно" вечно или заняты или недоорешся. Короче, есть над чем поработать. Но чешевле чем в конторах на букву П и на буквы ДЛ ;)
Пришел груз, об этом узнала из смс. Приехала по указанному адресу, навигатор привел прямо к складу. Зашли, оформили получение, очередей не было. После с квитанцией вышли на получение, сразу подошёл специалист и через 30 секунд посылка была у меня.
Самая плохая компания. Груз из Москвы достовляют до Екатеринбурга 7-10дней. Груз в целостности не сохроняют. Получить груз вечная проблема. Не извещабт об изминениях и не прелупреждают какие доки. нужны. Самые хамские отнршения с клиентами. Дозвониться при необходимости не возмоэно.
Отправили груз из Екатеринбурга в Казахстан со склада на ул. Монтажников, 30.
Спокойная обстановка, парни быстро приняли груз (взвесили, обмеряли)
На оформление документов была небольшая очередь, но долго стоять не пришлось, так как документы на выдачу и приём груза оформлялись быстро.
Большое спасибо девушкам операторам за оформление нашего груза, дозвонились в Петропавловск, помогли оформить адресную доставку в сельскую местность по Казахстану. На все у нас ушло 20 мин, груз уже в пути.
Отвратительная транспортная компания. Очень долгая доставка, из казани до Екатеринбурга больше недели, напутали груз, отправили двумя машинами в разные города, по телефону клиента обманывают, лишь бы скорее положить трубку, говорят в субботу груз возможно придет, на звонки не отвечают. Выясняется что колцентр не работает в субботу, а на склад не позвонить. Руководство на жалобы не реагирует, такое ощущение что его там и нет, дистанционно кто то руководит. Если хотите получить свой груз быстро и быть уверенными что он придет к вам в разумные сроки, то это точно не с этой компанией. Реальная ситуация отправка Казань Екатеринбург
Оформили быстро, приятные сотрудники. Но двор очень грязный, да весна и везде щас грязь и наверно с этим ничего не сделать. Так что кто в туфлях берите бахилы с собой.
Вот часто задаю сеье вопрос, почему не отправляю груз этой тк- сегодня твердо "вспомнил" Почему: небрежливый неаккуратный персонал на складе, неадекватные требования к досмотру, навязывание обрешетки. Ни ногой больше