Неплохая ТК стоимость/качество стало лучьше. Очередей не так много, груз ищут достаточно быстро. Единственное обрешетку при получении товара разбирают за 100 рублей на карман, да и то только отрывают те доски которые мешают достать товар, это так сказать ложка дёгтя. В целом логистика по России хорошая,особенно Северная часть,Сибирь.
Персонал русский, иногда ленивый,но не все. Расположение на сортировке.
Забирал посылку после праздников
Прилично накопилось
Посылку нашли через пол часа
Не потеряли , уже хорошо
А так , ничего обустроились
Далековато , на отшибе Сортировки
Немно не удобно
Мало того что находится там где нога человека, да что там человека, баран не ходил. Дак ещё и до 19:00 надо успеть. Такой график работы до 19:00 мог придумать умственно отсталый человек. Видео отзыв, прилагается.
Самая ужасная компания в городе.
Персонал - хамло. Мало того, что сделали какую-то дурацкую доверенность, которую нужно заполнять от руки, и свою из программы не принимают, так ещё и директору получить груз нужно с собой привезти кучу документов и печать. "Да, у нас директору сложно получить груз" - сказала крайне не клиентоориентированная девица. А ещё, "вы должны возить с собой печать", что?!
Ставим крест на этой компании окончательно.
Оперативно, быстро, тактично. Сервис стал лучше, чем был ранее.
Александр Геринг
28 сентября 2023
Регулярно получаю здесь заказы. Есть где поставить машину, почти не бывает очередей. Сотрудники по просьбе снимают транспортировочные материалы.
Конечно, есть вопросы к участку дороги, местами асфальт заканчивается и фуры паркуются так, что раз огреб штраф за встречку.
Но к самому предприятию это не имеет значения.
Так же отмечу, что после работы есть возможность проехать без пробок по второстепенным дорогам.
Напридумывали правил, некоторые типы груза, без обрешетки не отправлять. Даже если клиент отказывается.
Цена за сколоченный ящик (уточню, из гнилых и старых досок) сопоставима 0,5 кубу дерева. Увидел цену, чуть не оглох. Только обрешётка 6000р.
Сколько же вы людей разводить будете?! Когда все поймут и сбегут от вас…
Хотя наверно уже понимают. На днях в Деловых линиях был, народу очень много!!!
Руслан
Товар швыряют, пишешь претензии ноль внимания на них, хотя должны после составленного акта о повреждение реагировать, но увы им плевать на своих клиентов
Самая неклиентоориентированная компания. На директора с печатью требуют Доверенность! Чтобы подать претензию, надо собрать кипу документов, подать ее можно только лично в жопе мире. И только когда девушка работает по претензиям.
Я вот не понимаю для чего чего там нужен вообще персонал? Бери поддон сам, сложи сам, заставляют подписывать каждые место ( 40-50штук) . Операторы навязывают доп упаковку . Проще вам проставить терминалы ( как классы самообслуживания) тоже самые как ваш персонал ( никакого толку от них) . В эту компанию больше не поеду!!!!
Самая отсталая и худшая компания. Не пришло никакое уведомление, о том что груз доставлен, также не указали что получение товара только по ПАСПОРТУ. Водительское удостоверение, не является удостоверяющим документом для них ахах, и банковская карта. Никак нельзя себя идентифицировать, кроме как паспорт. Я посылку с алиэкспресса по штрихкоду получал на почте, без всяких документов, аналогично с другими ПВЗ: ПЭК, Озон и т.д. Также сайт совсем не информативный, нет инфы по перемещению товара между складами. Потратил более 2 часов на дорогу, в итоге не получил товар из за тупого регламента компании. Еще узнал от сотрудника, что можно переместить на другой склад, на сайте никакой инфы, звонить уточнять не хотел тратить время. Не клиентоориентированная компания, с таким подходом доля на рынке будет все меньше и меньше
Бесполезная компания, задержала доставку груза на 2 недели, груз пролежал на промежуточном складе 11 дней. Никому не советую пользоваться данной компанией!!!
В общем неплохо. Несколько раз получал груз. Один раз пришёл не в тот пункт выдачи. До диспетчера дозвонится невозможно, что бы переназначить. Печалька... Пришлось ехать, получать в другой конц города.
Худший пункт приема груза
Сначала хотели обмануть с размерами груза (добавили высоту груза на 10см), обмануть не удалось
Принуждают купить мешки, хотя груз итак в мешках - раскрутить не удалось
Пришли на кассу - накидади в чек в 3000 и дописали стрейч пленку - 3 обман на одной точке
Попросили убрать стрейч, так как в ней нет необходимости
Без стрейча дали чек в 11000₽ обосновывая завуалированным словом переезд
(Оператор Кристина)
Одним словом - на этом терминале зарабатывают на обмане, а когда обман вскрыт - в наглую дальше пытаються накрутить чек.
Никому не советую идти именно на этот терминал
Худшая транспортная компания нашего города! Девушки на оформлении хамоваты и хабалисты, Маркировка зимой не клеится, а они самостоятельно даже не притрагиваются помочь. Грузчики помощь не оказывают от слова вообще. Один гонор да и только, не раз возникали конфликтные ситуации. Придумали какую то доверенность только своей формы и никак иначе, их юристу делать видимо вообще нечего, а деньги видимо нужно как то отрабатывать. В конце концов отказались наотрез от услуг данного перевозчика, клиент для них говно. Это их девиз. Категорически не рекомендую!!! Уважайте себя, возите достойными перевозчиками, которых предостаточно в нашем городе, тем более за отсутствие своего сервиса деньги берут очень не малые. Трижды подумайте прежде чем обратиться к данной ТК.
Не был там блольше года, хамство и беспредел никуда не делись, даже на капельку не исправилась тк. Больше точно не прибегу к их услугам
Обманули со стоимостью доставки. Обрешетку впарили за космические деньги! Ещё и снять обрешетку надо тоже заплатить! Да вы не оборзели там?!!!! Дырявая транспортная! Больше ни ногой туда!
Цены дешевле конкурентов, но ощущение что компания появилась в начале 2000-х и с того аремени там ничего не поменялось, ни ремонт ни отношение к клиенту
Удобный подъезд. Оформляется все быстро. Очень демократичный ценник на доставку. При этом быстрая доставка. Груз пришел в целости и сохранности. Рекомендую.
Шляпа а не транспортная компания , пропустили одну букву в получателе и пришлось ехать за 50км , чтобы подтвердить получателя лично .... Это такой бред !!!!!!!!!! В остальных компаниях можно это сделать электронной почтой !!!!!! Больше не единого груза с ними не поедет !!!!!!!!
Довольно не плохая тк . удобное месторасположение. Конечно есть и свои нюансы. Проблем за время сотрудничества у нас не возникало. Единственное только немного напрягает дорога. Но оговорюсь, там небольшой участок . Так что даже не успеваешь выйти из зоны комфорта : )