Энджой

Меню

Анна Локтина
Кофеман 3 уровня
Уютная кофейня, с вкусным кофе и интересными автоскими коктелями. Тут можно укрыться от жары, дождя и снега. Спокойно отдохнуть на мягком диванчике с любимой чашечкой кофе, а может и чая. Ёще там есть душевный бариста Айка, она и бариста и хозяйка, всегда встречает с улыбкой и провожает, желая "Прекрасного дня!"
Светлана Кутина
Кофеман 3 уровня
Небольшая кофейня, но уютная. Вкусный кофе, дружелюбная бариста. Есть бонусная программа.
Назим С.
Отличное кофе , лучшая кофейня на районе Фирменный раф сникерс лучший , спасибо за уют 🌸
Модный Пивовар
Уютная кофейня с приятным персоналом. Попробовал у них чай облепиха с манго, прекрасный и вкусный авторский чай. Еще бы музыка играла, вообще
Лика Абдрахманова
Бариста Данис красавец и очень доброжелательный, кофе был восхитителен, а само местечко очень уютное и милое, ассортимент большой, буду почаще заглядывать))🥰💕💕
Дарья Вильдякскина
24 апреля 2025
Уютное место и вкусный кофе, очень приятный и дружелюбный персонал 💖 Здорово, что в нашем районе есть такое место и большой плюс, что работает достаточно долго и вечером после прогулки можно зайти и взять кружечку кофе:)
Каролина Богданова
13 апреля 2025
Очень уютное место и вкусный кофе! Мой любимчик теперь - это капучино халва 😻 Приятный минималистичный интерьер, а еще милейшая бариста, всегда поможет определиться с выбором, если не знаешь чего хочется)
Олег М.
Кофеман 3 уровня
Приятное и уютное место, где можно в спокойствии провести время, наслаждаясь своим ароматным напитком.
Алиса
4 апреля 2025
Отличный кофе, много сиропов на выбор. Выпечка тоже шикарная, все очень вкусно и быстро. Обслуживание на высоте, приятный бариста. Однозначно зайду еще 🫶
Дарья Громова
22 апреля 2025
Наконец-то в Люблино около дома есть вкусный кофе!! Ура ура ура 😍 очень рада, спасибо, что вы появились 💗💗💗 Уютно, есть система накопления напитков, каждый пятый и десятый — а подарок — это супер приятно! Жду мятный сироп, буду ходить каждый день 😎
Георгий Длинов
Кофеман 3 уровня
Приятная кофейня, уютная)) Натела делает очень вкусный кофе)) Цены тоже норм, не кусаются
Ильнар Мельгизин
Очень хорошая кофейня, рекомендую всем ,очень быстро делают ,Лена очень хороший продавец обслуживает очень качественно
Алена Загорулько
17 ноября 2025
Суперская кофейня) Сварили очень вкусный раф , меню авторских напитков порадовало 👍 Однозначно зайду еще , и не один раз
Место хорошее. Кофейня уютная , вежливый бариста. Помимо кофе есть вкусные домашние десерты, рекомендую !!
Ани Бабаян
8 апреля 2025
Самый лучший кофе .Приятная обстановка и вкусные десерты 😊.Если ты любитель ценитель вкуса кофе то рекомендую именно эту кофейню
Alexandr Demkin
18 октября 2025
Очень уютное кафе, вежливое обслуживание и отличный кофе! Всем рекомендую!!!
Руслан Дарсигов
Очень хорошее и приятное кофе, бариста вежливый, атмосферно, напитки очень вкусные как и еда, всем советую!
Владимир М.
Кофеман 3 уровня
Отличный кофе, уже был несколько раз. Просто и со вкусом. Всё думаю хот дог еще попробовать, но пока некогда ✌️
Хайс Макаров
Очень вкусные очень вкусный чай и кофе Бариста Данис очень вежливый и приветливый приду еще раз
ira sheremetova
3 апреля 2025
Эта милая кофейня — настоящий рай для любителей кофе. здесь его варят исключительно. Нигде не пробовала столь насыщенный напиток! И хочу отметить Раф Фисташковый чискейк!!!отдельное спасибо Валерии за такое вкусное кофе
Husein Mamedov
1 апреля 2025
Очень вкусное кофе видно что не жалеют на зерна много вкусного очень понравилось и очень бодрит всем советую
AliShKo
4 апреля 2025
Классное место Кофе бомба Атмосфера кайф После работы самое то
Зоя А.
Вкуснейший чай! Я в чистом восторге!! А как тут тихо и уютно! Персонал отменный, рекомендую к посещению!
Игорь Сазонов
13 мая 2025
На мой взгляд достойная кофейня открылась в Люблино. Уютное местечко. Кофе и выпечка просто класс 👍
Слава Копаев
Уютная расслабляющая атмосфера с приемлемыми ценами для желающих немного отдохнуть после рабочего дня
Екатерина Воронина
Это замечательное и уютное место. Напитки здесь готовят быстро. Если вы не любите сильногазированную воду, вам могут предложить обычную, добавив её в ваш напиток. В это время года здесь особенно приятно, потому что в кафе прохладно.
Иван
28 апреля 2025
Вкусный кофе и вежливое обслуживание👌🏻
Наталья Конахова
6 мая 2025
Самый крутой кофе! Девушка очень вежливая с красивой улыбкой, спасибо!♥️ Всем советую, лучше кофе вам не найти 🤭
Анастасия К.
10 апреля 2025
Зашла вчера в кофейню, очень вкусно, заодно и альбом открыла,с удовольствием зайду ещё , т к близко к дому
Мустафа Гасанов
14 октября 2025
Хорошее место, в последнее время сижу тут часто очень. Но очень не хватает колд брю. Если появится постоянник вам обеспечен
роял азеров
1 апреля 2025
прекрасное место! индивидуальных подход к приотовлению кофе явно выделяется посреди прочих мест,очень уютная домашняя атмосфера!!
ирина ирина
25 сентября 2025
Небольшая, но очень уютная кофейня) Запах уюта и вкусняшек ☕️ Вкусный кофе и фотогеничный стаканчик) А бариста Яна- очень милая и доброжелательная !
Ало Алов
1 апреля 2025
Классная кофейня открылась У нас на районе ) кофе отменный !! Особенно Раф с урбечем Атмосферное место Рекомендую !
Валюша
Уютное место, обслуживание потрясающее и вкусный кофе😍 спасибо 🥰
Петр Шумка
Приятная атмосфера, Вкусный кофе Доброжелательный коллектив Спасибо
нина Е.
Вкусно, приятная атмосфера и обслуживание
Данила Морозов
27 апреля 2025
Приятное место, приятный молодой бариста с бородой, все по домашнему, кафе супер
Saxib Veliev
29 апреля 2025
кофе тут готовят очень вкусно, впервые нормальная кофейня, напитки тоже очень вкусные! советаю
Анна Ерофеевская
Очень все вкусно особенно латте, советую
add Y.
Отличный кофе, приятный персонал!
жасик ананасик
очень милая девушка!!!! все кофе сделано от души
Лиза Х.
уютное заведение, очень доброжелательные бариста, особенно хвалю Елену, своей улыбкой подняла настроение на весь день
Полина
2 ноября 2025
Потрясающая кофейня, очень приятная сотрудница и вкусный чай
Xss Xss
20 апреля 2025
отличный айс капучино ) атмосфера хорошая
Екатерина К.
Самый вкусный кофе на районе
qjaowmjjjjjj
4 октября 2025
Кофе на вкус не очень + девушка с каре странная
Никита Турченко
25 августа 2025
Очень вкусный кофе
Милана Холодняк
6 июня 2025
Замечательная кофейня и очень вкусный кофе 😍😍
Alexandra L.
8 ноября 2025
Самый вкусный кофе
ARD
Хорошее и приятное местечко , кофе вкусное