Отличный, на мой взгляд, зал. Чисто, красиво, удобно. Но! 80% сотрудников умеют здороваться ? Понимают необходимость этого процесса вообще? Ходишь с самого открытия клуба, не могут в лицо запомнить. Если на ресепшене стоит девушка и здоровается, т.к. это совсем ее необходимость, то рядом с ней стоящая девушка из отдела продаж, спокойно вас молча проводит взглядом. Аналогично в баре. Вообще многие ведут себя аналогично. Это абсолютно недопустимо. Здороваться и быть любезными в такой сфере, в премиум клубе это вообще один из столпов. От очень многих слышал такое же мнение. Обслуживающий персонал улыбается чаще и искренней. Поучитесь у них. А в остальном все отлично !
Отличный зал, вполне соответствующий заявленному уровню. Крепкий премиум) Тренажерный зал, групповые программы, спа, бассейн и терминальная зона - все отлично. Понимаешь, за что отдаешь деньги) Единственное замечание - в хаммаме иногда (не всегда☝️) пахнет сыростью, хотя с хаммамами в спа комплексах такое часто бывает. В остальном - нареканий нет, в такой клуб хочется ходить максимально часто💪🏻
Великолепный клуб! Считаю наилучший в стране. Все продумано до мелочей, сделано людьми для людей. Отличный уровень качества и сервиса, профессиональные специалисты, шикарнейшее оборудование и чистота повсюду)
Одним словом - восторг!=) Всем рекомендую)
Наверное, лучший спортивный зал на Васильевском острове точно, возможно, и в городе. Для меня лично главные критерии при выборе спортивного зала - количество людей и раздевалки. Тут с этим прекрасно. Бассейн небольшой (4 дорожки по 25 метров), но его достаточно. Групповых тренировок большое разнообразие, но на них не ходил. Люди в большинстве своем достаточно приличные.
Хорошая сауна - хожу регулярно! Из-за нее только и перешла в этот зал. Однако для меня оказалось удивительным, что на этом собственно все.. а, еще вкусные кексы в кафе 😋
Про зал не могу сказать, я не спец. , но видимо доберусь, тк групповые занятия😢 точно нет(
Вовлеченности от тренера нет, программа одинаковая каждый день..
запись на занятие за сутки, особо не спланируешь..
если не поставил будильник- напоминание для записи, то мест вероятнее всего для тебя не останется.
Считаю, что организация процессов на низком уровне.. при том, что неоднократно поднималась эта тема с руководством и многие члены клуба имеют идентичное мнение на сей счет. Очень надеюсь, что отзывом привлеку внимание и посещение лучшего клуба в городе будет соответствовать его номинации во всех аспектах 😘
Мне здесь очень нравится. Утром и днем мало народа в зале- нет очередей на тренажеры. Тренажеры классные, современные. Красивая удобная раздевалка с большими шкафчиками. Много зеркал. Всегда наличии ватные диски, палочки, мицелярка, дезодорант. В душевых есть шампунь и кондиционер для волос. Можно не таскать все это с собой. Удобно, что на ресепшене можно взять халат- очень удобно для посещения спа-комплекса. Хамам классный- в нем всегда много пара. Бассейн- супер 👍 очень красивый интерьер и главное- не многолюдно. Советую любителям качества и эстетики )
Наверно, лучший клуб в городе. Ходим с супругой уже второй год. Квалифицированные тренеры, чистые и комфортные раздевалки, большой выбор тренажеров, большая спа-зона. Есть кафе с вкусными блюдами.
Из минусов, которые появились со временем: иногда в зале много людей, так что, если есть возможность, лучше ходить утром или днем. Также, к сожалению, есть проблемы с парковкой около клуба. Впрочем, на последнее клуб едва ли как-то может повлиять.
Свою цену (115 тыс. в год) абонемент более чем оправдывает.
Очень красиво и приятно внутри, чисто, музыка.
Все супер.
Сегодня одна из посетительниц в женской
раздевалке заметила и спросила у девушки, которая занимается разносом полотенец, что для грязных и чистых полотенец используют одну корзину.
Приносят чистые полотенца, выгружают, в эту же корзину складывают грязные, и выносят их, загружают в нее чистые, так по кругу.
Прямо перед носом)
Некоторые полотенца могли ронять на пол, до этого(
Пожалуйста, поправьте.
А то как-то не очень гигиенично)
Клуб отличный, всё продумано, вплоть до автоматического открывания/закрывания мусорных бочков, крема и шампуня.
Вода в бассейне чуть подсоленая, очистка высшего качества 👍👏 раздражений после неё нет.
Много занятий с отличными мастерами, есть йога в гамаках, латинос, балансировка на воде, а так же отличные сауны, хамам, дорожка с контрастной тёплой и холодной водой для сосудов и сердца, соляная комната, кафе, где можно заказать еду по телефону после раздевалок. Всё на высоте! 👍👍👍😊☀🌺👌👌👌
Являюсь клиентом уже два года, к сожалению, как во многих областях вместо развития идёт стагнация, что обсуждается среди клиентов, о чем говорят сами тренеры внутри коллектива. Абсолютно не слышат пожелания в изменении расписания, очень много некомпетентных людей, многие тренеры не здороваются, обсуждают клиентов,нахождение персонала в туалетах и раздевалках клиентов, использование бара персоналом для собственных разговоров.
Концепция клуба как индивидуальность, высокий уровень сервиса, персональный подход, давно ничего нет. Закрыли парковку, на все комментарии сказали мы продаем абонемент в клуб, а не парковку, отношение потребительское ко всему, клиента слышать никто не хочет, все хотят только денег.
Жаль.
Отличный бассейн и зона отдыха! Стильный и современный тренажерный зал. А еще салон красоты с замечательными процедурами! Стилист Вел - лучший! Конечно, еще много всего полезного: и ресторан, и прачечная, и аренда ячеек. Клуб соответствует категории premium.
Друзья посоветовали местный бассейн и тренера по плаванию Владимира Иванова. Не пожалел, бассейн понравился, 25 метров, хорошая температура, чистая проточная вода, всего 4 дорожки, спокойно, никто не отвлекает от тренировки и толковый тренер. Действительно хороший хамам. Ценность выше цены однозначно, взял абонемент. Рекомендую обратиться в отдел продаж и договориться о пробном дне. Возможно мои представления изменяться, напишу позже. Пока всё понравилось.
Настоящий элитный фитнес центр! Удобное расположение, раздевалки, отличный ремонт. Оборудование в зале на высшем уровне, бассейн шикарный, тренерский состав выше всяческих похвал! Менеджеры просто замечательные. Всем рекомендую.
Дорожка кнейпа после ремонта стала хуже работать. Температура не соблюдаются в чашах. Теперь эт опросто теплая,и прохладная вода, считайте, что дорожки нет. В хаммаме грязно. Неужели его сложно отмыть? Релиз не меняется каждые 3.месяца, это неправда. Пилатес уже год один и тот же. Ни однрго нового движения за год. Расписани стало хуже за год, мало групповых программ, зато много платных стало. Пошел регресс.
В совокупности - лучший велнесс клуб в городе. Стоимость внутренних услуг сильно завышена, но есть множество бесплатных групповых программ. Как и нет проходного двора из одноразовых посетителей. Клубу есть еще куда расти в плане обслуживания, особенно в части работы с клиентами административного персонала, функциональности мобильного приложения, да и поддержания качества некоторых услуг. Например в приложении нельзя добавить тренировку во внешний календарь, ресепшен часто не может решить простые вопросы, в солевую комнату перестали подсыпать соль, от чего нахождение в ней перестало иметь какой то смысл. Клуб же считает что ничего не изменилось и все работает как надо. Это плохой звоночек. Но при этом все очень приятные и вежливые. Хорошие тренеры, отличный бассейн и сауны. Почти нет мерча(
Был по делам в данном фитнес центре. Помещение очень чистое, персонал приветливый. Большой бассейн. Если перееду в СПБ, то однозначно начну туда ходить
Место прекрасное. С парковкой не очень.
Менеджеры по продажам снисходят до тебя.
Три уровня абонементов: 150 000, 180 000 и…250 000:(
Есть прекрасный бассейн, хлоркой не пахнет.
Тренажерный зал не очень большой, но с хорошим оборудованием, есть возможность посетить спа, но цены выше городских.
Есть гардероб, хорошие шкафчики, сауна и много других полезностей с мыльными принадлежностями, фенами и пр.
На 1 этаже есть кафешка. Кофе средненькОЕ.
Хороший клуб, всегда чисто, все работает, но последнее время стало многовато людей и часто бывает очень сложно найти парковку, рядом есть платная, но она не всегда работает и часто не принимает какой-то вид оплаты.
Отличный зал!
Новый, мало людей, хорошая подборка групповых занятий!
Качественный ресторанчик при зале)
Салон не очень понравился - не хватило профессионализма.
Но в целом - все замечательно!
Лучший фитнес-клуб Питера, из всех, которые я посещала.
Идеальная чистота, чистые полотенца, классные тренеры, часто свободный бассейн, большой выбор групповых программ, в тренажёрном зале никто никому не мешается, нет очередей, отличная зона спа.
5 по всем фронтам
Прекрасный клуб! Один из лучших, если не самый лучший в городе. Просто офигенный бассейн, соляная комната, тренажеры высшего качества. Иногда в рестик в том же здании захожу, так там тоже супер. Возможно дороговато, но тут ты понимаешь за что платишь. Из минусов только количество народа, иногда приходишь и стоишь в очереди из трех человек на 1 тренажер
Прекрасный фитнес-клуб! Есть все необходимое, хорошая спа-зона, чистый бассейн. Был период, когда сервис просел, но быстро исправились и все снова стало хорошо) очень избаловал Encore))) жаль, что теперь он не рядом с домом((((
Начну с того, что являюсь клиентом клуба с момента его открытия. Сейчас подходит к концу второй год моего членства здесь.
Первый год и впечатления от клуба были только хорошие: все новое и чистое, первые месяцы зал был свободен, все групповые тренировки были бесплатными (за исключением пилатеса).
Что изменилось:
На сегодняшний день наблюдаю не работающую соляную комнату на протяжении более 6 месяцев, постоянные проблемы с дорожкой Кнейпа, разваливающееся оборудование в хаммаме. Вдобавок про хаммам, там достаточно плохо убирают и все углы сидений в застарелой слизи.
Про состояние переодевалок: пару раз сталкивалась с поломками замков, когда шкафчик закрывался, а открыть его мог только сотрудник. Очень тесно в час-пик, невозможно комфортно разместиться для сборов домой или на тренировку.
По поводу тренажерного зала: много занятых тренажеров, которые редко обрабатывают от грязи и чужого пота.
Народу просто тьма.
Групповые тренировки: сокращение количества классных, востребованных групповых и увеличение количества платных (Карл, платных в клубе премиум-класса) тренировок в самое популярное время.
Любые вопросы с поломками в спа зоне или вопросы, связанные с оформлением гостевых визитов сопровождаются неграмотным ведением менеджеров или администраторов. Например, у нас гостевой визит посчитали использованным, когда ни я, ни мой гость, в указанный день не приехали.
Просишь заменить поломанное оборудование в хаммаме - «да, сделаем» и в итоге уже полгода прошло, всё как было поломано, так и есть.
Вдобавок про кадры: с самого начала текучка сотрудников. Как тренеров, так и менеджеров. В первый год и тренера и наш менеджер были гораздо лучше и более грамотные чем во второй год.
Ну и финал всей этой эпопеи: платная теперь уже парковка. Очень «выгодное» предложение от клуба - вы можете арендовать место в подземном паркинге за 20 тысяч в месяц вместо 30 😂
В общем, сложилось ощущение, что клуб открыли, какое-то количество средств в него вложили и дальше «делайте что хотите», улучшений не будет, только сбор средств за каждое лишнее движение в клубе или около него.
Классный клуб. Отличная вентиляция, нет запаха пота🙂↔️ Хорошие тренеры, каждый найдёт под свой запрос)) Кому собеседник, кому тренер😉 Чистые раздевалки, душевые. Хороший, чистый бассейн.
Есть свои недочёты, но в общем, достойный клуб.
Лучший спортзал
Люблю его очень
Групповые занятий очень разнообразные и качественные
Сауна и дорожка Кнейпа и гидромассаж в бассейне классные
Персонал очень вежливый и дружелюбный
Лучший зал, каждый раз как в отпуск съездил 😊 откройте ваш филиал в Москве в районе Павелецкой, ничего похожего рядом нет, каждый раз вспоминаю этот чудесный зал 🥹🥲
Взял абонемент для того, что бы оценить стоит ли брать на год. Сгорит 120 000 (год) или 25 000 (месяц). Думаю понимаете разницу. Думал, что раз такая цена, то и людей будет не много. Ан нет.
Ну давайте по порядку.
1. Чистота. Претензий нет, всё хорошо. Есть вопросики, но! Они скорее к посетителям. Чисто не там где постоянно убирают, чисто там где поддерживают чистоту. Наблюдал интересные моменты "свинства" посетителей. Персонал ответственный за чистоту работает хорошо.
2. Зал. Тесновато. Не понравилось отношение. Судите сами. Занимаюсь я кардио на беговой дорожке и наблюдаю как вокруг засуетился тренер. Ставит на соседние дорожки, справой и с левой сторон, таблички с уведомлением о индивидуальной тренировке. Пришли люди и стали занимать места. Этот . . . молодой человек подходит и просто, в повелительной форме, говорит "Нам нужна дорожка, позанимайтесь в другом месте" !!!! От оно как Михалыч! Не приятно когда тебя прерывают. Очень. Обидно, заплатил так же как и они, а видать что-то не так.
Получи минус с обращением к посетителям.
3. Бассейн. Всё хорошо, чистенько, есть комфортная зона отдыха. "Спасатель Малибу" бдит, чтоб никто не утонул. Однако. Дорожки всего четыре. Посетителей, желающих поплавать больше. Да, есть правило, что купи индивидуальные занятия и занимайся один на дорожке. Но! Тогда их вовсе остаётся три. Может стоит тогда выделить день на индивидуальные занятия. Я спросил об этом у тренера. На что получил ответ: "Покупайте абонемент на отдельные занятия". Обидно.
Держи ещё минус.
Персонал не виноват. Такие установки они получают от управленцев.
Это из минусов, что встретил я.
В остальном пять звёзд, пока. Меня устраивает. Если кто знает где лучше есть, подскажите и мне. Я уйду отсюда. Этот клуб пока лучший. Спасибо за внимание.
Прекрасный клуб. Один из самых комфортных в Петербурге.
Небольшой зал, компенсируется прекрасным комплексом саун и бассейном, замечательное кафе, стоящее самостоятельного посещения. Приветливый персонал
Рекомендую данный фитнес, был по гостевому визиту, первый фитнес который посетил в северной столице, все на уровне, главное дойти )
Сравниваю с Ворд класс Жуковка, с Энкор Москва, если не ходить и с микроскопом не искать недостатки то все отлично )))
Зал современный , комфортный . Все новое, есть кафе, спа зона.
Ценник на абонемент конский , парковки практически нет. Кто рядом живет , в пешей доступности посещать удобно
Чисто, мало людей, оборудование хорошее, персонал приветливый. Нет экспортниц😂 в абонемент входят 4 тренировки, но я еще из не испробовала, есть приложение где записываешься на групповые заранее
В целом неплохо. Плюс в тишине и небольшом количестве людей. По остальным пунктам есть с кем конкурировать. Минус вытекающий из плюса- цена на абонемент
Тренажерный зал небольшой, но вроде все необходимое есть. Хорошие сауны, бассейн
Отличный спорт комплекс. Все новое, чисто. Спортзал небольшой, но пока места хватает. Есть хаммам, баня, сауна, большой бассейн, соляная комната, дорожка кнейпа, кафе. Единственный недостаток- отсутствие парковки.
Плюсы: стильная подсветка, новое оборудование и сантехника, неплохая термальный зона, вежливый, дружелюбный и вполне компетентный персонал.
Минусы: В тренажёрном зале мало места для растяжки, функционального тренинга. Вокруг бассейна тоже мало места чтобы разойтись с кем-то, в душевых плохой и я подозреваю самый дешевый гель для душа (или просто разбавленный). Отсутствует даже минимальная парковка. Для заявленного премиум-класса это всё очень неожиданно. Поэтому минус 2 звезды.
О таком фитнес- центре мечтают все!!! Через дорогу от дома,где живёшь,есть бассейн,спортзал,фитнес-программы ...Если вы ищете то, о чём МЕЧТАЮТ ВСЕ...вам сюда! ОДНОЗНАЧНО.
Всё чисто и ухоженно. Персонал всегда вежлив. Отличный бассейн, вероятно, лучший на Васильевском острове. Единственное - цена абонемента кусается. Но благодаря этому достаточно часто можно быть единственным человеком на своей дорожке в бассейне
Отличный клуб, хороший тренерский состав разнообразные занятия! Прекрасная зона спа, очень нравится солевая комната. В раздевалках есть все необходимое, каждая девушка будет в восторге! После тренировки есть где покушать - внизу Кафе с изумительным меню 👌
Хороший зал. Новенький, отличное SPA, прекрасные раздевалки.
Для людей увлекающихся - мальвыбор тренажёров, тесный зал свободных весов и тренажеров, кучно, опасно близко расставленное оборудование.
Очень яркий, слепящий, хирургический свет, особенно в раздевалке. Зато в бассейне и SPA - идеально. И прям восхитительно - контрастная ванная для ног!
К сожалению, была членом этого клуба лишь один год: приобрела абонемент задолго до собственно открытия, продлить впоследствии здравый смысл не позволил. Но из однозначных плюсов - аквазона: и сауна; и хамам, и дорожка клейпа, и бассейн шикарный . Душевые, раздевалки, тренажерный зал с качественными тренажерами ( достаточно часто расположенными) ну пятерку, конечно; но не на 100 + к в месяц, конечно. Групповые занятия как везде. Кафе есть, им ни нашу не пользовалась, поэтому ничего не скажу, но там всегда люди, значит - хорошее
Отдел продаж ужасный, несколько раз возникало желание посетить данный клуб, но, пообщавшись с девушками из отдела продаж, желание быстро проходит. Советую руководству клуба принять меры, но, возможно, им это и не нужно, т.к. в отзывах многие пишут, что в клубе и так достаточно много народу.
Отличное место! Он совсем новый, причём это а отделку не поскупились - очень качественные материалы, продуманные решения, оборудование новое. В абонемент входит помимо новенького и отлично оснащённого под все типы нагрузок спортзала и отдельных групп (йога и т.п.) посещение термальной зоны, где есть сауна, хамам, дорожка Кнейпа, соляная комната и бассейн.
Приветливый о заботливый персонал. Тренеры отличные, очень настойчивые в тренировке, но при этом реально внимательные и заботливые.
Почти идеальная чистота. Даже не в vip раздевалке достаточное количество фенов, косметических принадлежностей (ватные палочки, диски, мицеллярка, дезодорант и т.д.). Хороший шампунь и кондиционер в душевых. Отличные мягкие белоснежные полотенца.
Из недостатков только два: отсутствие парковки, ненадёжная конструкция дозаторов в душевых, из-за которой средства все время разбавляются водой.
Отличный фитнес-клуб! Уровень на высоте. Была первый раз по гостевому абонементу, но побывав там раз, решила записаться на год). Милый и компетентный персонал! Отличное спа ( хамам, баня, сауна, соляная комната) и конечно же замечательный бассейн. От души рекомендую!
Посещал спа салон - ходил на массаж. Понравилось очень! Сам массаж отличный, очень современные и удобные кушетки. Делал как спортивный массаж, так и Релакс. Сам клуб очень стильный. Приятно находится, всегда очень чисто, администраторы приветливы. Пару раз обедал и завтракал в кафе. Вкусно, меню разнообразное, даже забываешь, что находишься в фитнес-клубе. В общем, в клубе находится очень приятно - сервис и дизайн клуба на высшем уровне.
Отличный клуб для спорта. Спа зона слабовата, не хватает джакузи и в соляной комнате некомфортная температура (холодно). На полу не хватает тёплого песочка и релакс музыки.
Есть куда расти