ЭмЗу

марина г.
Замечательное место, очень чисто , красиво , уютно, мастер грамотная девушка, деликатная, внимательная, процедура прошла быстро , безболезненно , очень рекомендую , потому что после первой процедуры был виден эффект , волосы выпадают и медленно растут .
Eker098765
Пользуюсь данной услугой не первый год. Отличный мастер , компетентная и внимательная. Кабинет чистый ,уютный. Процедура абсолютно безболезненная. Ещё понравилось то, что в шаговой доступности от метро. Рекомендую.
Тл
Новая студия, мощный аппарат, грамотный мастер. Очень комфортное пространство и сама процедура. Мне всё понравилось! Рекомендую к посещению. Отдельно отмечу удобство от метро, всего минута и на месте)
Октай Гумметов
Неделю назад был на лазерной эпиляции, всё прошло отлично, делал ноги полностью, очень аккуратно и совсем не больно, цены ниже, чем у многих, а мастер старательная, работает на результат, студия рядом с метро, это удобно! Рекомендую всем
Мухаммад Сохибов
Отличный салон. Обслуживание достойное, мастера знают своё дело. Процедура комфортная, никакой боли. Цены адекватные, лишнего не навязывают. Внутри уютно и опрятно. Обязательно приду на повторный сеанс
Girl-x
Место расположения хорошее, очень близко к станции метро. Долго искала подходящего мастера. Все стерильно, кабинет выглядел очень успокаивающе, обычно не люблю эту процедуру. Но не смотря на опосения, все прошло очень гладко. Спасибо мастеру, очень хорошо позаботилась.
Зарина
Уже отходила 3 раза, делала ноги полностью и подмышки. Очень довольна! Явно того стоит. Хороший мастер Зульфия, приятная, каждый участок кожи прорабатывает, обязательно закрывает родинки.
EKATERINA Vasilenko
Хожу уже 5й месяц и каждый раз ругаю себя что не пошла раньше 😍Я практически забыла о нежелательных волосах, скоро перейду на поддерживающие процедуры.Зульфия делает грамотно, аккуратно и заботясь о комфорте клиента.Рекомендую! 👍
Андрей Труфанов
Искал место с хорошим сервисом и нашел. В этом салоне продумано всё до мелочей: от интерьера до профессионализма мастеров. Мастер очень внимательная, постоянно спрашивала о самочувствии. Процедура прошла быстро и легко. Очень доволен, что выбрал именно вас)
Муртаз Д.
Хожу уже третий раз. Цены не кусаются Мастер прям хороший. Волос стало намного меньше и они стали тоньше, процедуры безболезненные. Всегда ем панкейки в студии с горячим шоколадом. Отличный сервис, уютно чисто и стирально. Рекомендую. Не стесняйтесь
Ева Дроздова
Мне очень нравится процедура лазера, самый как по мне лучший способ избавиться от волос. Студия замечательная, мастер приятная, располагает, всегда предлагает чай, конфетки) Любовь!
Anastasia S.
Сходила первый раз и всё очень понравилось. Мастер Зульфия внимательная и чуткая, сразу располагает к себе. В студии чисто, стерильно и уютно. Классные бабочки на потолке 🦋 Обязательно приду ещё. Спасибо!
Арина Марахина
Очень довольна результатом! Волосы уходят быстро, процедура почти безболезненна. Всё стерильно и чисто. Такой красивый потолок с бабочками!!! Успокаивает)))
Рената Т.
Классная студия и мастер Зульфия просто волшебница! Волосы быстро уходят, а процедуры почти без боли. Кабинет хороший, большое зеркало, уже фоток 50 сделала в нем)))
Валентина Мамонова
Делать лазерную эпиляцию в этой студии одно удовольствие, безболезненная процедура, профессиональный мастер, приятные цены. И конечно самое главное - результат. Благодарю вас, Зульфия!
аня кокина
Очень классный салон. Нравится что перед процедурой всё уточняют по здоровью, закрывают все родинки. Волосы значительно тоньше стали, легче ухаживать. Супер!
Алина Морозова
Результат радует, волосы уходят быстро, а сама процедура комфортная в принципе за счет охлаждения. В кабинете уютно и красиво. Замечательный мастер)
Анушер
Был сегодня первый раз на лазерной эпиляции, т к живу почти рядом, очень угодно, что рядом метро и минута до студии пешком. Кабинет очень уютный и чистый, есть бахилы, тапочки и одноразовое белье, попил кофе и приступили к процедуре, почти ничего не чувствовал, только немного тепло, каждый раз мастер спрашивала про ощущения, есть ли покалывания, очень аккуратно всё делала и прорабатывала все тщательно! В общем всё понравилось, ещё на первый визит была скидка в 50% т к делал всё тело и записался на следующий сделала скидку 20% очень приятно! 5 звёзд однозначно! Рекомендую)
Зар Зар
Очень понравилось как мне сделали лазерную эпиляцию , волосы с первой процедуры на 70 % исчезли , теперь буду постояной клиенткой Зули ❤️ Рекомендую 😍
екатерина куриленок
Процедура почти безболезненная, а эффект заметен уже после первых сеансов. В студии есть всё необходимое для гигиены и комфорта, хорошенький интерьер. Мастер отличный!
Губина Д.
Обстановка очень приятная, всё стерильно, девушка аккуратно работает. Бабочки на потолке успокаивают когда лежишь ахах.
Анастасия Герасименко
Очень уютная атмосфера, спасибо за приятное обслуживание! Ходила на лазерную эпиляцию, в полном восторге от результата.
Ксения Савельева
Очень благодарна за качественную работу! Зоны прорабатывают хорошо, угощают чаем, даже есть жиросжигающий)) Забота просто на уровне. Девочки, рекомендую!
ульяна
Комфорт, профессионализм и уют, всё, что нужно для качественной эпиляции) Обязательно порекомендую!
Дарья Курзина
Мне очень нравится подход к клиентам, есть всё что нужно (одноразовые тапочки, трусики и тд.) Результат превосходный, уже была 2 раза.
Анастасия Я.
Отличное и уютное место! А главное компетентный и грамотный мастер! Приятные цены! Все очень понравилось, спасибо!
Полина Хлебова
В студии приятно находиться, всё стерильно, есть водичка или чай, каче, горячий шоколад. Мне всё понравилось!
Влада Ковальчук
За лазерной эпиляцией только к Зульфие! Золотые руки!
Амира
2 июля
лучший салон!! процедура того стоит однозначно!!
Юля
Отличная студия!