Компания ЭМС

Татьяна Берникова
Отличная организация, менеджеры приятные в общение, всё рассказывают и консультируют по любому вопросу, спасибо за помощь в приобретении мебели!!!
SSHMELIXA
Отличная компания, стабильно покупаю у них мебель, всегда быстро отвечают, отлично консультируют. Помогают в решении возникших проблем и всегда радушно общаются)Очень нравится, всем рекомендую!!
Владимир Шептура
С момпанией ЭМС нас связывают многолетние доверительные отношения! Руководство компании и весь штат сотрудников всегда идут на встречу, выполняют заказы в срок, качественно! Несмотря на сильную загруженность, очень часто отгружают заказы раньше срока! Никогда не было проблем с качеством поставляемого товара! Рекомендую данную компанию и надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество!!! Желаю компании ЭМС процветания и благополучия!
Юрий С.
Заказывали мебель не в первый раз. Всегда на связи менеджеры, подробно консультируют, помогают подобрать оптимальное решение. По срокам всё соблюдают, вопросы по доставке решают оперативно. В целом сотрудничеством довольны, компанию можно рекомендовать.
Яна Юрьевна
29 октября 2025
Качество обслуживания на низшем уровне. Хамское отношение к клиентам. Пренебрежение своими обязанностями. Плохая логистика. Несогласованные действия сотрудников организации. Остались очень недовольны качеством доставки мебели в школьный класс
Виктория
Давно сотрудничаем с этой фабрикой, на связи всегда приятные менеджеры, персонал отзывчивый, всегда проконсультируют и помогут в решении непростых задач, мебель изготавливают вовремя и без задержек, рекомендую 👍🏼
Лидия
9 апреля 2025
Заказывали мебель, все сделали в срок , оперативно, приятные менеджеры, рекомендуем!