Емпк

21 оценка

Ольга Р.
8 августа 2025
Ворота откатные и калитка, материалы, исполнение на высоте! Все быстро и качественно, самые лучшие рекомендации! Очень довольна результатом! Спасибо мастерам!
Виталий
8 октября 2024
Отличная компания! Заказывал у них двое ворот и калитку. Быстро отозвались, сделали замеры, заключили договор. Заказ выполнили раньше оговоренного срока. Качество на уровне! Монтаж быстрый, качественный. Рекомендую к сотрудничеству!
Vovkovich
11 сентября 2024
Благодарим за работу. Очень профессиональный подход к работе. Оперативный выезд на заявку и снятие размеров, очень быстрое изготовление заказа и чёткая, слаженная работа монтажной бригады! Рекомендую к сотрудничеству. С уважением, Владимир.
ViktaVikta Kroshka
23 августа 2024
Заказывали в этой фирме откатные ворота, Сделали быстро! Качество отличное! Благодарю ребят за хорошую работу! Рекомендую.
Харченко Татьяна
12 сентября 2024
Заказали в данной компании ворота с калиткой внутри, проем 6 метров. Качество отличное . Ребят рекомендую, смета не изменилась, сделали в обговоренный срок. Молодцы
22 июня 2024
Заказывали у ребят откатные ворота и забор из евроштакетника.Работа понравилась,все сделали качественно и аккуратно,всегда были на связи.Буду рекомендовать
Елена Н.
21 июня 2024
Отличная компания с высоким уровнем профессионализма! Креативный подход к решению нюансов. Сделали мне входную группу по фото, воплотив мою мечту❤️ Спасибо Артёму и его команде! Рекомендосьён!!!)))
Дарья К.
18 июня 2025
Наша давняя мечта сбылась, красивые распашные белые автоматические ворота ❤️ Всё сделали честно и качественно, сумму заплатили, как указано в договоре, никаких доп. плат👌🏻 Рекомендую 👍🏻
Сергей Харламов
5 сентября 2024
Ребята молодцы. Сделали всё в срок и качественно. Менеджер тоже молодец. Всё конкретно и по делу не какой воды. Буду советовать знакомым.
Анна Колундаева
21 июня 2024
Отличная компания, заказала у них входную группу под ключ, сделали в рамках договора, обьяснили все нюансы, цены по смете не изменились. Компанией довольна, рекомендую ☺️
валентин д.
13 марта 2024
Хорошая компания, парни молодцы. Все выполнено качественно, честно и в срок
Дмитрий С.
23 июня 2025
Моя искренняя благодарность Артёму и его команде, за качественную установку ворот. Всё работает как положено!
Евгений Васильевич
27 июня 2024
Ребята делали ворота. Молодцы. Все в срок, бюджет просчитали с самого начала. Все под ключ. Доволен
Makhov
22 сентября 2024
Услугами доволен. Продавец всегда на связи, даже после установки ворот и автоматики. Считаю его добросовестным. Могу смело рекомендовать
данил фальман
18 января 2024
Хорошая организация, работают быстро и качественно. Рекомендую.
Ник
27 июля 2024
Отличные ребята выполнили все оговоренное, а именно откатные ворота с электроприводом👍👍
Галина Сергеева
9 августа 2024
Нам установили и изготовили ворота. Все отлично работает. Мы довольны.
Олег Г.
24 июня 2024
Отличная работа, качественно и в срок. Рекомендую.