Большое спасибо сотрудникам магазина на белой даче,помогли с выбором платья внимательные отзывчивые личная благодарность Валентине, спасибо за вашу работу
24 ноября 2023
Хочу выразить огромную благодарность Алле, наверное она стилист в магазине в Мега белая дача. Удивительная девушка, с тончайшим вкусом, не навязчивая, провела со мной наверное больше 3 часов. Я очень довольна покупками и очень хочу приходить только к ней! Магазин - потрясающий, качество отличное, стильно, модно!
Большое спасибо!
Если руководство магазинов, читают эти отзывы, я очень рекомендую премировать такого сотрудника как Алла!
Крайне редко я так восхищаюсь.
Очень привлекательный магазин. Много интересных и качественных вещей. Отзывчивые консультанты. Клиенто и сервис ориентированы . Консультанты чувствуют клиента. Покупка превращается в сеанс релакса. Любимый магазин в сети.
Являюсь постоянным клиентом Эмки, но этот магазин мне непонятен. Вроде это аутлет, но в половину магазина занимает новая коллекция по полным ценам, а все остальное разрозненная фигня, которую никто и брать не будет. В этом плане аутлет во Внуково выигрывает в разы, там выбор гораздо больше и лучше.
Сегодня впервые совершила покупку в этом магазине. Одежда красивая, трендовая и очень качественная. Но я, как человек неспособный подобрать стильный образ самостоятельно, ушла бы оттуда с пустыми руками, если бы не стилист Янина! Янина мастер своего дела! Она подобрала мне несколько отличных образов, на которые я сама не решилась бы. Оставила там все деньги 🤣
Янина работала в тц Метрополис. Спасибо Вам!!!
Модный магазин, красивая современная одежда, цены высоковаты. Качество пошива хорошее. Обслуживание отличное, можно попасть на стилиста и подобрать одежду комплектами.
Не очень понравился ассортимент. На сайте много всего интересного, а в этом месте как-то грустно. Емка в Метрополисе гораздо интереснее по товару
Аида Сулейманова
20 ноября 2021
Очень приятные девушки - консультанты. Александра и другая девушка, забыла имя (в очках с красивыми глазами). Помогли подобрать, выбрать, очень терпеливый и доброжелательные.
Хороший магазин - вежливые консультанты, хорошие модели деловой одежды (на рост 160 брюки и рукава пиджака пришлось немного укоротить, идеально на 170).