Очень вкусно и недорого по меркам Москвы. Самса - топ. Шашлык «Наполеон» тоже достаточно вкусный.
Красивый вид с верхнего этажа на Регистан.
В апреле на крыше было немного прохладно вечером, но были пледы.
Хорошо, если бы были ещё обогреватели.
Заходили сегодня на ужин, прекрасный панорамный ресторан, удивило, что в Самарканде есть вообще такое классное стильное и современное место😍 Еда вкусная , персонал приятный, от души рекомендую к посещению!
Все очень красиво и вкусно. Дороже чем в других ресторанах, но это центр, что Вы хотели? Наценка за обслуживание 15% и Вам скажут, что чаевые на Ваше усмотрение. Если оставить стоимость в стороне, то твердая пятерка.
Очень атмосферный ресторан, с тремя этажами. На крыше вечером хорошо ужинать и смотреть на ансамбль Регистан. Кухня очень вкусная . По деньгам конечно выше чем в местных кафешках-забегаловках, но если сравнивать на российские рубли, то выходит не так и дорого. Средний чек на 300-400 тыс. Разливное пиво есть местное. Место советую туристам.
Классный ресторан! С красивым видом и музыкой. Романтика прям. Официанты прям милашки, говорят на разных языках, в том числе на русском, мы им оставили много чаевых. Спасибо вам за прекрасное обслуживание! Рекомендую!!!
Отвратительно не вкусная еда . Ваш повар позорит узбекскую кухню. Заказывал Шурпу бульон безвкусный в супе маленький кусочек мяса две морковки и кусочек картофеля , манты разогретые в микроволновой печи , с пловом аналогичная ситуация. Чай подали в чайнике который остыл через 5 минут.
По поводу обслуживания , с каких делов вы включаете 15% если ваши официанты стоят как истуканы и не приходят что бы принять заказ . Не имеют понятия что есть в наличии .
Заведение рассчитано на поток туристов которые туда не будут возвращаться и не имеют понятия об Узбекской кухни ( мне очень жаль что у них сложится такое мнение об кухне Узбекистана)
Единственный просвет который был в тот день 13.09.2024 это молодой парень официант который наводит там суету и хоть что то понимает . Ему успехов !
Кто читает мой отзыв , все было действительно как описано выше . Не рекомендую это заведение к посещению
Но если вы решили рискнуть ради вида который оказался так себе . Возьмите чашку кофе и не более
Отличный ресторан! Зашли на обед между экскурсиями. С детьми. Очень разнообразное меню. Все было вкусно! Камилла и Диор обслуживали нас очень оперативно, все рассказывали и объясняли. Рекомендую!
Отличное заведение!
Близко к Регистону, отличное обслуживание и вкусная еда. Сделали комплимент, который тоже оказался вкусным!
С благодарностью из Москвы 🫰🏼
Нормальный европейский ресторан в Самарканде. Нужно поработать над музыкальным репертуаром. Ценник не бюджетный, но на уровне Москва/Питер. Вдвоем посидели на 440’000 сум (2 шашлыка наполеон, 1 овощи гриль, 1 салат с печеными баклажанами и 2 бокала местного вина). Если не ищите колорита, то посетить можно.
Замечательное место. Виды, терасса, еда, обслуживание- всё на очень хорошем уровне. Цены-да, выше многих заведений, но не заоблачные. И это всё-таки ресторан. Не знаю кому порции маленькие, как по мне в самый раз. Например, больше чем 8 штук долмы в порцию не нужно. Спасибо
Отличный ресторан!
Очень понравилось, как НОСЯТСЯ официанты.
Мясо вкусное, но порции маловаты!
Извините, но в октябре дыня вкуснее в РФ, чем у вас!
По остальным вопросам, вкусам, и т.д. вопросов нет!
Удобное расположение, вкусная еда.
Моя рекомендация это салат из хрустящих баклажанов и самса. Если буду в Самарканде ещё раз, то обязательно ещё раз приду в этот ресторан!
Всё было прекрасно,заведение и сотрудники очень прекрасные,еда очень вкусная,отдельное хочу сказать спасибо девушки Нигоре,она специалист своего дела,быстро может с ориентировать с выбором блюд и напитков,моя оценочка этому заведению все пять плюсов!)
Отличный ресторан с прекрасной вкусной кухней и видом на Регистан с панорамной крыши. Цены вполне приятные для такого атмосферного места. Рекомендую от души!
Лучший ресторан Самарканда, на мой взгляд.
Столик на обед и особенно на ужин надо бронировать сильно заранее. Чего стоит терраса на крыше с видом😍!
Прекрасное меню, восхитительная кухня, замечательный персонал! Блюда европейской и национальной кухни. Средний чек без алкоголя - около 15$.
Считаю, ресторан обязателен к посещению!
Отличный ресторан в центре Самарканда, недалеко от Регистана. Есть блюда как национальной, так и европейской кухни. Очень вкусно. Вежливое и быстрое обслуживание.
Отличный ресторан с видом на архитектурный ансамбль площади Регистан. Обедали в нем 10 мая. Вкусная еда. Отдельное спасибо Камиле за прекрасное обслуживание и поварам за мастерство приготовления разных блюд!
Отличный новый ресторан рядом с комплексом Регистан. Приятный современный интерьер. Восхитительная кухня. Ели шашлык из говядины: сочное мясо, овощи на мангале, рис входят в порцию. Хорошее локальное красное сухое вино сорта Каберне Савиньон. Очень приятное и внимательное обслуживание. Мальчики реагируют на все пожелания, незаметно и ненавязчиво убирают, меняют посуду и приборы. Планируют открыть верхнюю трассу с видом на медресе Тилля-Кари. Цены вполне приемлемые. С удовольствием вернемся ещё, как будем в Самарканде.
Я бы хотел оставить свой отзыв об удивительном опыте, который я имел недавно. Вечером я посетил ресторан "Emirhan" и был полностью поражен качеством еды и обслуживания.
Первым делом, я должен отметить, что еда в этом ресторане просто невероятно вкусная. Каждое блюдо, которое я заказал, было приготовлено с исключительным мастерством и с любовью к деталям. Вкусы были настолько богаты и глубоки, что каждая взятая вилка оставляла незабываемое впечатление на моем языке. Я изысканно наслаждался каждым кусочком.
Кроме того, хотя ожидание было немного долгим, оно не испортило мой вечер. Обстановка в ресторане была такая, что я мог наслаждаться атмосферой и провести время в удовольствие, пока ожидал заказ. Нигора, особенно Нигора была очень дружелюбной и вежливой, и она продемонстрировала великолепные навыки обслуживания. Она внимательно следила за моим комфортом и уверялась, что у меня не возникает никаких проблем. Благодаря её заботе и вниманию, я почувствовал себя особенным гостем этого прекрасного места.
Я бы хотел поблагодарить ресторан и Нигору за потрясающий вечер. Их мастерство в готовке и предоставлении обслуживания действительно потрясающее. Я рекомендую всем, кто ищет вкусную еду и превосходное обслуживание, посетить "Emirhan" и насладиться этим уникальным опытом. Благодаря им, мой вечер был незабываемым.
Отличный ресторан, изысканный интерьер, приятная атмосфера, на втором этаже вид на Регистан, хорошая атмосферная музыка, обслуживание 👌, еда вкусная, заказала свои любимые хрустящие баклажаны - просто бомба 💣, пахлава очень вкусная 🥰 рекомендую 👍👏
Раскрученное туристическое место. Неоправданно высокая стоимость, большое количество блюд на стопе.
При большом количестве свободных столиков, посадили за неубранный и при нас убирали грязную посуду и терли стол тряпкой.
Никаких рекомендаций по меню не получили, выбранные блюда были недоступны к заказу, о стоп листе также не проинформировали до заказа. Ушли так и не сделав заказ.
На открытой террасе третьего этажа нет пледов, соответственно прохладными вечерами там будет некомфортно.
Обслуживают также большие туристические экскурсионные группы.
Не рекомендую к посещению!
Были в ресторане Emirhan на майских праздниках, в последний день перед вылетом в холодную Москву. Впечатлили вид из ресторана, доброжелательные сотрудники, быстрое обслуживание и вкусные национальные блюда. Отдельное спасибо нашему официанту Сардору, очень вежливый и приветливый молодой человек.
Находится в самом центре. Удобно парковаться . По блюдам в целом все хорошо. Минус был шашлык из баранины, холодный . Пару раз отключалось электричество , но это нам не мешало отдыхать. Есть мансарда на крыше с хорошим видом на старый город .
Туристическое место. Были на третьем этаже, обежали шикарный вид на Регистан, но что то не очень. Кухня на 4. Были в других ресторанах, есть с чем сравнить
Ожидание очень долгое - ждали плов 1 час 10 минут (а сказали, что ждать 40 мин, если бы сказали, что больше часа, мы бы естественно выбрали другое блюдо). Еда тоже невкусная: плов пересоленный, апельсиновый фреш вообще имел вкус жженого пластика. При этом всем сервис отвратительный - никто не извинился, и уж тем более не предложили ни убрать сок из счета, ни десерт в качестве извинения, вообще ничего.
Одна звезда только за красивый интерьер.
Зачастую видовые рестораны только за местоположение оценку получают, не радуя кухней. Здесь же всё сложилось: и вид, и персонал, и меню, и вкус. Цены не космос, впечатление на высоте. Спасибо сотрудникам и управляющим! Держать планку и соответствовать ей - непросто. Молодцы!
В начале прошлого месяца отдыхали с семьей (2 взрослых 2 детей) в этом прекрасном городе. И зашли пообедать в ресторан Emirhan. Вкусно, вежливый и внимательный персонал. Спасибо 🙏
супер вид на террасе, в ветряную погоду будет дискомфортно
порадовало что есть вино Uzumfermer по бокалам, нравится лагман здесь
но цены выше среднего, обслуживание несильно внимальное
Замечательный ресторан. Все очень вкусно , а официант Jaxa очень приятный, доброжелательный и вежливый профессионал, который с удовольствием подскажет все тонкости местной кухни.
Все кто читает мой отзыв вам стоит приехать в ресторан Эмирхан и самим увидеть глазами и попробовать вкусный блюдо Ресторан расположен в сердце города, вечером можно вкусно поесть и посмотреть вид на Медресе Тиллакори, меню ресторана разнообразные есть национальные блюда и европейские блюда , внутри заведение тихо и уютно, терасса с видом вообще меня порадовал
Добрый день!
Заказывали манты и на десерт сан Себастьян.
Манты тесто как будто не доварено,мясо нормальное.
Сочности нет.
Сан Себастьян больше похож на запеканку, вкус не сливочный. Ожидания не оправдал.
Стоит сходить ради красивого вида, но за едой в другое место
Очень понравился ресторан. Красивый интерьер, работа официантов просто на высоте! Блюда вкусные, но мы заходили просто поужинать. Виды с открытого третьего этажа просто нереальные! К сожалению, он не работал, т.к. была плохая погода, но нам разрешили подняться посмотреть. Сотрудники просто молодцы!!!
В ресторане вкусно, но они ориентированы на группы. Мы забронировали столик заранее, но когда пришли, оказалось, у них банкет, и мы остались без ужина с красивым видом. Отношение мерзкое, конечно.
Ставлю одну звезду только за то, что хорошее расположение ресторана с видом на регистан, но с этой стороны подсветка минимальная.
Еда невкусная, мясо не прожаренное, а сырое.
Клиентоориентированность на туристов, местных тут нет. Есть много достойных заведений, поэтому непонятно, за что оценка 5.
Кухню попробовать не удалось из-за некомпетентности персонала.
На первом этаже встретила хостес, на вопрос если места на втором этаже, сказала что есть и отправила на второй этаж. На втором этаже официант сказал что готовят этаж для банкета и поэтому не могут посадить, сказал подняться на веранду, где другой официант сказал что они тоже готовят столы для мероприятия.
Спустились на первый этаж спросить у хостесс про эту ситуацию, на что она просто предложила сесть на первом.
Но мы были сыты таким отношением и ушли.
И весь поход по этажам происходил с ребёнком на руках.
Очень вкусный ресторан!! Особенно вкусные язычки под сливочно-грибным соусом!!! А вид какой… Просто песня!!! Большая благодарность официанту Jahon! Отличный сервис! Очень рекомендую!!
Хорошее место. Отличное расположение с отличным видом с веранды на третьем этаже (самый главный плюс этого места - просто 100 из 10). Посуда красивая. Персонал квалифицированный. На этом, увы, достоинства оканчиваются.
Еда средняя. Брал уйгурский лагман - лапша фабричная, мясо жесткое. Очень слабый и при этом дорогой бар.
Собственно, 4 только за еду.
В целом, отличное место, чтоб прийти на закате, заказать чай или кофе с десертом и сделать хорошие фото на веранде.