Emex

20 марта 2020
Пару раз заезжал за запчастями - все необходимое было в наличии. Хочу похвалить за большой ассортимент и вежливое обслуживание. Магазин рекомендую!
иван п.
26 декабря 2019
Очень грамотный специалист по подбору автозапчастей,детали приехали в срок,в общем очень доволен!
28 марта 2020
Машина старенькая, запчасти заказываю регулярно. Консультация очень хорошая. Доставка своевременная, вопрос о качестве вообще не возникает. Честный магазин.
Вераника Б.
18 марта 2020
Консультация на высшем уровне. Помогли мне разобраться в моей ситуации и приобрести нужную,мне запчасть. Спасибо!
18 марта 2020
Покупал запчасти для своей ласточки, четырки. Запчасти были в наличии. Посылка пришла без проблем, все запчасти новые. Доволен.
25 марта 2020
Покупал тут краску для капота, выбор был большой, поэтому поговорил с продавцом и он подсказал мне подходящий вариант. Может на днях куплю тут себе новые фары, а то тут цены низкие.
Антон Пышнограев
2 сентября 2021
В данной точке выдачи нет продавца магазина емекс, там сидит лишь мастер по ремонту телефонов который ничего не может пояснить по заказу. Как точка выдачи если удобно по месту расположению воспользоваться можно, но не более