Емех

onetime
25 апреля 2024
Магаз супер, а главное рядом с моим домом. Созванивался по телефону, быстро направил вин код и через 5 минут мне уже сделали выгодное предложение. Короче рекомендую все быстро и качественно!
Anton E.
17 октября 2022
Рядом с домом, вышел и забрал заказ. Приходят вовремя, порой даже раньше. Есть в наличии, при желании ребята помогают найти запчасти со сроком в один день, было даже утром обратился и вечером уже привезли 👍👍👍
Александр Юркин
31 декабря 2022
Отличные ребята, запчасти оригинальные и аналог на любой ценник, хороший выбор масел и большое наличие. Если надо срочно, привезут через час!
Алина П.
26 ноября 2022
Хороший магазин. Большой ценовой выбор на автозапчасти. Менеджер консультирует как по оригинальным запчастям так и по аналогам. Все пришло в срок и хорошего качества.
Аникей
8 августа 2024
Менеджеры не грамотные, цены высокие. Отзывы накрученные. Ну и вход с первого раза сложновато найти.
Мира С
22 июня 2022
Неоднократно заказывали и приобретали из наличия запчасти в этом магазине, вежливый и грамотный персонал, привозят быстро, рекомендую.
Кирилл Костин
22 июня 2022
Отличный магазин. Главное цены адекватные. Часто заказываю в течении дня привозят, если расходники то в наличии всегда есть.
игорь скиба
5 августа 2022
Я заказываю в емекс на шоссейную, сломался щуп масла, вместе от 1000р, даже б. У, на емексе всял за 300р новый, быстро доставили, молодцы, фильтра для то дешево
Р
Регина С.
22 июня 2022
Отличный магазин, открылся недавно, теперь заказываю здесь! Все приходит вовремя, товары качественные!
Сергей Л
12 октября 2022
Заказывал запчасти пришли во время, дополнительно для ТО расходники и масло были в наличии. Рекомендую
Р
Руслан Бикчурин
23 июня 2022
Закащ пригел быстро, на следующий день! Цены за оригинал ниже, чем в других местах!
Михаил Т.
22 июня 2022
Давно сотрудничаю с данными ребятами. Всегда все очень оперативно, компетентно и своевременно. Могу смело рекомендовать!
17 августа 2025
В наличии мало что есть, только на заказ
А.Ф.
16 ноября 2022
Звонил узнавать насчёт запчастей, долго висел на телефоне не мог найти, потом обещал перезвонить и не перезвонил