Студия Емельяновой

Светлана
21 августа 2025
За шикарными и аккуратными ноготочками только к Татьяне! Мастер делает быстро и аккуратно, всегда понимает сразу что хочет клиент. Отличное место, удобно добираться, уютно и комфортно в салоне! Спасибо большое за Ваш труд ❤️
Екатерина Мухина
8 ноября 2025
Мастер Татьяна делает все очень аккуратно и быстро. Очень удобная программа для записи на маникюр или педикюр, всегда можно подобрать удобное время. Уютная расслабляющая атмосфера. Доступные приятные цены!!!Спасибо большое за красивые ухоженные ручки!😘
Светлана П.
7 декабря 2025
Замечательная студия, хожу постоянно к мастеру Татьяна на гигиенический маникюр. Замечательная мастер, все делает очень аккуратно и профессионально. В помещение всегда чисто. Предложат кофе, чай, воду, конфетки.
Галина В.
23 ноября 2025
Был гигиенический маникюр, маме понравилось 😊 Девушка мастер Виктория была вежливой и аккуратной. Салон чистый тёплый и находится в очень удобном месте
Кирикова Ирина
18 августа 2025
Салон уютный. Регулярно ходим с дочкой на маникюр, педикюр. Всегда довольны результатом:покрытие держится долго, без сколов и отслоения. Всё как нужно. Мастер профессионал. Спасибо.
Светлана Дрибноход
18 ноября 2025
Татьяна, огромное спасибо за вашу работу!!! Я в восторге!!! Маникюр прекрасно носится , красиво, качественно, быстро 💕в салоне уютная расслабляющая атмосфера, время пролетает незаметно,.Словом это место куда хочется прийти ещё!!!
22 августа 2025
Спасибо Танечке Емельяновой за красивые ноготочки ❤🥰 Очень нравится Мастер, её аккуратность во всех деталях, как в общении, так и в профессионализме. Желаю салону дальнейшего процветания!🌷💯
Наталья Юсупова
Прекрасная студия с профессиональными мастерами, получила бонусную карту, обязательно приду на следующий маникюр
Надежда Нехорошева
18 августа 2025
Прекрасный салон, мастер приветливый и дружелюбный, работает быстро и качественно. Удобная запись онлайн, салон красивый и уютный. Рекомендую)
валентина сова
20 августа 2025
Мастер добрый,салон уютный,приходишь на маникюр и отдыхаешь.Мастер работает быстро и качественно с душой и любовью как к работе так и клиентам.
Ирина В.
10 ноября 2025
Прекрасное место для релакса, мастера замечательные! Здесь можно быстро, аккуратно и безопасно навести красоту. Всегда приветливые и вежливые!
София Мозжухина
5 ноября 2025
Здравствуйте!!!!! Регулярно посещаю этот салон-очень уютное и приятное местечко!!!! Очень приветливый и вежливый мастер Татьяна! Светлое и приятное место для наведения красоты!!! Маникюр на высшем уровне))
Ольга К.
11 ноября 2025
Очень люблю такие места, где красиво, уютно, атмосферно, и с вами взаимодействует мастер, который внимателен и заботлив к тебе, и я знаю такое место, это студия Татьяны Емельяновой, желаю процветания и благодарных клиентов🌸🌸🌸
Елизавета Хованская
22 августа 2025
Хожу к Татьяне уже больше двух лет. Так маникюр/педикюр качественно и быстро не делал ни один мастер. Однозначно рекомендую! 👍🏻
Аня Марченко
10 ноября 2025
Уютный салон, прекрасный мастер, приятная атмосфера. Японский маникюр выполнен аккуратно и быстро, рекомендую !
ольга к.
3 ноября 2025
Записалась к Александре- начинающий мастер. Все сделала аккуратно и быстро. Все понравилось) Рекомендую 👍
Анастасия Ломакина
3 декабря 2025
Посетила первый раз салон и осталась очень довольна. Уютная атмосфера. Мастер Алина сделала замечательный френч. Спасибо девочкам 🫶
Ольга Мищенко
16 ноября 2025
Салон приятный, чистый. Мастер Татьяна работает быстро и качественно, что для меня очень важно. Рекомендую!
Екатерина К.
4 ноября 2025
Уютная студия, делала маникюр очень понравилось, быстро, качественно, результатом довольна 👍 рекомендую
Екатерина Щербакова
21 августа 2025
Очень уютное место и замечательный мастер, спасибо за ноготочки которые радуют каждый месяц своей красотой и аккуратностью!
Елена Чуйкова
3 сентября 2025
Быстрый и профессиональный маникюр, очень приятный мастер, всегда с удовольствием хожу к Татьяне и всем советую!
Наталья Юсупова
8 декабря 2025
Очень прекрасная ногтевая студия, замечательный и профессиональный мастер Татьяна, очень рекомендую, соответствие цены и качества 💓
Ольга Гракова
16 августа 2025
Очень нравится работа мастера, хожу уже более года. Быстро, качественно и красиво🥰
Светлана Кирилина
10 ноября 2025
Хожу к Татьяне Емельяновой - это профессионал своего дела, делает аккуратно и быстро, рекомендую.
Лилия Санина
24 ноября 2025
Как всегда все на высоте!!! Уютно, дружелюбно! Девочки мастера своего дела. Была у мастера Татьяны и Виктории - профессионалы!!!!
Лиана А.
1 ноября 2025
Очень атмосферно и чисто в студии😍 все мастера приветливые и мастера своего дела 🤍
Анна М.
15 августа 2025
Отличный мастер! Всё делает быстро и аккуратно. Маникюр может держаться больше месяца. И очень уютный салон.
Марьяша ***
19 сентября 2025
Благодарю за прекрасный педикюр, мастера Татьяну. Я в восторге , все аккуратно и качественно !
Вера Червякова
16 августа 2025
Мастер приветливая и общительная. Работа качественная, профессиональная и быстрая. Я довольна.
Ирина А.
21 августа 2025
Прекрасный салон, работа Татьяны всегда профессионально, качественно, внимательно относятся к каждому клиенту.
Елена Баркова
21 августа 2025
Очень хороший мастер. Буду ещё не раз приходить. Очень хорошая музыка и обстановка.
Дарья Фондуракина
6 сентября 2025
Очень понравился салон,красиво стильно и не дорого. Спасибо,приду еще и не раз. Девочки рекомендую.
Александра Казакова
24 ноября 2025
Хорошее уютное место, профессиональные мастера. Я хожу к Виктории. Рекомендую!
Екатерина Стефаникина
6 ноября 2025
Девушка- огромная умничка. Быстро, аккуратно, красиво и качественно💅🏻
Елена П.
Всё нравится! Аккуратно, качественно и приемлемая цена! Рекомендую 👍🏻
Светлана К
19 ноября 2025
Очень аккуратно, качественно и быстро!
Гаг Петросян
спасибо большое 🫶🏻🫶🏻 приятная атмосфера и хорошый мастера
Анна Сизова
3 ноября 2025
Удобное расположение салона,чисто,бы тро хорошо.Буду посещать ещё.
Саш Б.
28 ноября 2025