Емдц

EcoDrive
Замечательный центр! Большая парковка, приветливый и профессиональный администратор, чисто, светло, результаты приходит на почту. МРТ новый, а травматолог Самарин вообще выше всех похвал - профессионал с большой буквы! Изменил мою жизнь, благодаря нему вернулся в спорт. 100% рекомендую.
Алексей Лутченков
Всем доброго времени суток, когда читаете!) Хочу поделиться впечатлением о посещении центра. Обращались по поводу МРТ несколько раз, надо сказать, что всё очень достойно! Быстро, вовремя, доступно по цене. Чистота и вежливость персонала на высоком уровне. Рекомендую всем!
Екатерина Е.
Была впервые в этом центре, на МРТ грудного отдела. У меня клаустрофобия, очень сильная, было очень страшно. Специалист Мария проводившая МРТ успокаивала терпеливо и спокойно. Первый раз закатили в трубу началась паника, выкатили, дали подышать, настроиться, Марина позвала на помощь медсестру Оксану, второй раз закатили Оксана держала меня за ногу и за руку. Если бы не этот понимающий подход, я бы не справилась с приступом паники. Огромная благодарность Марине и Оксане - это отличные люди знающие свое дело. Выпишите им, пожалуйста, премию 🙏🏻
DinaM M
16 сентября 2025
Срочно нужно было сделать МРТ. Мой выбор пал на этот центр. И знаете не пожалела. Приехала *множко* раньше назначенного времени. Приветливая девушка на рецепшене 🌺заполнили документы и села ожидать в просторном зале. Пригласила в назначеное время девушка ренгенолог ( очень спокойная, приветливая) распросила о том, что беспокоит, уложила иииии на процедуру) По окончании процедуры вам по вашему желанию выдадут диск.Описание приходит на эл.почту до 21 этого дня или до 9 утра следующего. Всё очень быстро, удобно. Благодарю вас за хорошую организацию медцентра и сотрудников за отличный приём. Девочки вы лучшие. Пациентка..15.09.2025 в 19.30.🤗🌺🤗🌺🤗🌺
Вера Бочкарева
Светлое здание, отличные специалисты, доброжелательная администратор. Цены по конкурентности чуть ниже близлежащих клиник. Есть парковка, рядом автобусная остановка. Приём по записи, удобно, дозвонилась сразу.
Виталина З.
Я была поражена высоким уровнем обслуживания и профессионализмом сотрудников в Емдц.Медицинские специалисты очень квалифицированные и внимательные, все процедуры проводятся быстро и без лишней суеты. В целом, мой опыт в Емдц был исключительно положительным. Я с уверенностью рекомендую этот медцентр всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание!
Ольга Р.
13 января 2025
Очень выручили, делали МРТ колена. Парковка есть. Персонал дружелюбный. Ждать особо не пришлось, все по времени. Запись отдали на диске. Это прошлый век, но что делать?) Может скоро что то изменится)
Надежда
Запись по телефону, прием точно по времени. Чисто. Персонал доброжелательный. Есть парковка. Ответ можно получить на электронную почту. Описание делают подробное. Можно взять диск
Сергей Быков
15 марта 2025
Были записаны на МРТ головного мозга. За 15 мин до приема администратор позвонил, уточнить будем ли мы, как раз уже парковались. Парковка есть машин на 12. Внутри центра чисто. Процедура не особо приятная, но все прошло хорошо. В целом довольны.
Виктория Н.
Совсем недавно моя мама делала мрт органов брюшной полости, мр холангиография и забрюшинного пространства, за всю процедуру отдала 20 тыс руб , совсем не дешёвое удовольствие, ну да ладно если бы результаты были на 100 % точными. Процедура длилась 1 час , с периодичностью задержки дыхания на 30 секунд, тяжело ей дался этот час. Вытерпеть можно, повторюсь если бы результаты были на 100 % точны! Ну это не в её случае!!! После вашего Мрт гастроэнтеролог отправил к хирургу, хирург не понимая что там в моих желчных протоках камень или опухоль а может полип и т.д. в виду расшифровки самого МРТ ! Вообщем пришлось пойти еще на другую процедуру во время которой ничего подобного не нашли !!! Вернулись опять к мрт но уже естественно в другой клинике. И вы представляете оно показало совсем другую картину маминой болячки в плодь до других размеров самого органа и протоков желчного пузыря, а что меня больше удивило что в Тайцах не увидели биллиарный сладж, что обычное узи может увидеть. Никому не советую делать там МРТ, а то нервы вам потрепит конкретно ещё и за немалые ваши деньги.
Варя Тимощук
7 декабря 2025
Клиника крутая,сдавала кровь,врач сделала все максимально быстро и безболезненно. Девушка,которая проводит к врачу и производит запись, максимально уважительно общается и улыбается каждому пациенту! Спасибо,просто во👍🏻
Полина Полянская
Всегда можно записаться, приветливые все (во времена хамства - эта прям круто), аккуратно и быстро все сделают, расскажут. Так держать!
弱点は侵略を引き起こす
28 августа 2024
Очень удобное расположение,большая парковка,центр очень чистый и светлый,персонал очень отзывчивый и хорошо всё объяснил перед исследованием.Проходил МРТ позвоночника,сделали быстро,все объяснили,рассказали,заключение когда увидел мой лечащий доктор был в шоке(в хорошем смысле слова) от того насколько хорошо все описанно.Обязательно будем к вам ещё приходить
Мария Омарова
20 сентября 2025
Спасибо врачам, медсестрам и администраторам за индивидуальный подход. Помогли мне в деликатной ситуации: ежедневные вечерние уколы в течение 2- ух недель в одно и тоже время. И это с таким пониманием, искренним желанием помочь, не смотря на график работы. В общем, в Тайцах есть отличный медицинский центр, в который можно обращаться за разной помощью.
Анжелика Лохматкова
18 октября 2025
Замечательный Педиатр Карасёва Ольга Сергеевна,лечение назначает эффективное,стэтоскоп с лисичка и отсутствие белого халата -отличный подход к деткам,спасибо Вам огромное за Вашу работу и проффесионализм👍🤝❤️
Татьяна Цапова
26 декабря 2025
Уже не первый раз в мед.центре,делала МРТ, а также Узи сердца у Шуваловой Юлии Владимировны, очень грамотный врач, уже не первый год наблюдаемся у нее, рекомендуем!!!
21 февраля 2025
Записалась на МРТ в новом центре, в Танцах, красиво, аккуратно, чисто. В правилах приёма обязательное взвешивание перед процедурой, вынесли напольные весы😂 ой, они не работают! А, у нас есть ещё одни! Ой, они тоже не работают! Принесли третьи!!! О, вроде мигают! Снимаю ботинки, в этот момент весы гаснут) и девушка говорит мне ПОКА ВЫ КОПАШИЛИСЬ!!! БАТАРЕЙКИ СЕЛИ!!! обидно, да! Я нЕ КОПАШИЛАСЬ! Я ПРИНЕСЛА ВАМ ДЕНЬГИ ЗА ПРОЦЕДУРУ!!! Вопрос - почему в таком центре нет нормальных весов(если центр предполагает взвешивание?) ладно, с этим справились!)) сажусь на диван, на диване лежит таракан!!!!!!! Говорю об этом администратору, реакция абсолютно спокойная, даже не вышла из-за стойки! Видимо это норма 👾👾👾
Александра Зубова
9 ноября 2025
Очень хороший медицинский центр, персонал добродушный, заботливый, приветливый. Услугу оказали быстро и качественно.
Елизавета Б.
25 июня 2025
Пока всё очень нравится, была на процедурах, мрт, у невролога. Рекомендую друзьям и родным. Желаю клинике дальнейшего развития и увеличения направлений мед деятельности!
Татьяна И.
21 августа 2025
Делали мрт, лаборант -специалист своего дела! Очень приятно что подошла к ситуации с пониманием. Благодарность!
Анна Корючева
28 февраля 2024
Удобное место положение, в самом сердце нашего поселка. Отличные специалисты, была на массаже у доктора Варнавского, я забыла, что такое боль в шее, сдавала анализы, опытная медсестра взяла без проблем все нужные анализы, так же в центре принимает невролог, кардиолог, УЗИ специалист, терапевт, педиатр. Мы рады, что вы наконец-таки открылись
светлана Лафишева
23 марта 2025
Очень нравится обслуживание в этом мед центре:профессионально,вежливо,чисто и нет столпотворения пациентов. Спасибо всем ,кто там трудится🙏🏻
ирина кузнецова
28 марта 2024
Приходили сдать анализ крови. Улыбчивые , доброжелательные сотрудники. Медсестра нашла подход к ребёнку. Администратор угостила конфетами. Ушёл довольный с дипломом, значком и конфетами) сам мед центр чистый, уютный. Цены приемлемые) очень хорошо, что в Тайцах появился такой медицинский центр.
Юлия Осипова
3 августа 2024
Приходила на МРТ сосудов головы. Все четко, по времени. Очень доброжелательный персонал. Все разъяснили, спокойно, без спешки. В центре чисто, уютно.
виктория
12 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам клиники за высокий профессионализм, внимательность. Довольна качеством обслуживания.
Татьяна Г.
3 августа 2024
Очень понравился медицинский центр. Персонал очень вежливый, внимательный, центр чистый, аккуратный, приятно находиться. Специалисты очень грамотные!
Марина
Делали мрт колен ребенку, запись день в день. Удобно, современно, мало народу.
Наталия Т.
3 ноября 2025
Быстрая запись, хорошие специалисты, удобная парковка.
Алина Межуле
13 апреля 2024
Добрый день. 09.04.24 решила сдать по назначению врача из другой клиники комплексный анализ крови. Сдала кровь, уточнила наименование анализов, оплатила 9670 (за 10 анализов). На четвертый день (спустя трое суток), мне позвонили из клиники и сообщили, что один из важнейших анализов не прописали в лабораторию, ссылаясь на отсутствие электроэнергии, персонал клиники сообщил, что у них отсутствует резервный источник электропитания. Когда стали приходить результаты, я увидела, что в лабораторию они попали только 12.04.2024 в 10:30. Соответственно 3 суток они находидись в клинике, в которой отключают регулярно электричество. На сегодняшний день я жду три последних результата. Естественно мне придется сдавать всё заново, правда ждать месяц(сдаются в определенный день цикла). Руководство клиники, со мной отказалось связаться, через медсестру передали, что вернут деньги за тот анализ, который не указали в лабароторию. Делайте выводы сами.
Наталья
3 марта 2024
Отличный центр, много специалистов, без очередей, удобно расположен, результаты анализов приходят оперативно
Лена Любавина
22 марта 2024
Отличный центр, расположение, своя парковка 👍 Вот жаль, что по дмс Ресо вашей клиники нет в перечне, планируете работать по дмс? А так клиника большая и ухоженная, персонал вежливый.
Павел Котов
Хороший подъезд. Чисто, красиво, уютно, с улыбкой. Приятно!!! Для нас, простых, смертных, чуть-чуть дороговато. Рекомендую.
Елена Александровна
25 августа 2025
Хороший медицинский центр. Наблюдаемся у педиатра, сдаем анализы, все устраивает. Очень жаль, что не делают прививки, очень не хватает этой услуги.
Алексей Ш.
Хороший медецинский центр, добавив аппаратуру,и диагностмку можно увеличить. Врачи подобраны хорошие -лечат!!!!. Хотя для комерции это редкость!!!,но факт!!!!!
Татьяна Доровская
28 февраля 2024
Чисто, ухожено, современно. Для детей есть чем занять ожидание в кабинете педиатра)) трудно было найти время работы, информацию только в яндексе нашла. На сайте центра нет.
Дарья
Хорошая клиника, большой спектр услуг. Делали МРТ, расшифровку получила на следующий день на эл.почту
Olga Moiseeva
3 августа 2024
Отличная современная клиника. Вежливый и корректный персонал. Профессиональные врачи. Всё понравилось.
Kozyrev A.
22 марта 2025
Добавлю положительный отзыв, делал осмотр и энтеробиоз ребенку для выхода в сад, приятное место, посетителей Нет. Им нужно в Яндексе поиск настроить, случайно их обнаружил.
Людмила Юшкова
Замечательное место,персонал и врачи на уровне
Марьяна А.
11 марта 2024
Сдавали кровь из вены, медсестра быстро и без мучений взяла кровь у ребенка. Ребёнку 3,5 года. Рекомендую.
Сергей К.
9 апреля 2025
Делал два МРТ за одно посещение. Все прошло отлично, хорошие специалисты и условия. Рекомендую!
Алексей Хлиманков
5 августа 2024
Выражаю свою благодарность всему медицинскому персоналу за качественную и квалифицированную работу.
Sneshka
29 февраля 2024
Удобное расположение,была на приеме у терапевта,доктор помог с проблемой,отношение к клиентам отличное рекомендую!
Антон  Сергеев
13 марта 2024
За 5 сеансов массажа - ощущаю себя сново молодым и здоровым человеком) спасибо огромное чудо мастеру и поистине профессионалу своего дела!
Анастасия Кулькова
Отношение к клиентам, всегда помогут, подскажут!
Чисто. Персонал хороший. Всё ясно и поеятно.
Жанна Шишаева
10 августа 2024
Была первый раз. Все очень понравилось. Очень рады , что у нас есть теперь такой центр.
Оксана Дронова
Прекрасное обслуживание, спасибо
mr.L
12 апреля 2024
Новый с хорошим ремонтом мёд цент + классный педиатр в наличии👍
Anna
11 августа 2024