Салон СУПЕР! Пользуемся услугами данного салона много лет! Замечательные мастера! Моя любовь - это мастер маникюра и педикюра Паула!!!🥰 Замечательный профессионал своего дела, отзывчивый и очень веселый человек! Ходим к ней всей семьей!
Администраторы Инна и Евгения всегда готовы помочь и записать в любое возможное время!🤗
Надо правда учитывать, что запись заблаговременная в силу занятости мастеров! Но, я считаю, что высокая занятость - это и есть показатель отличной работы и профессионализма!
Спасибо Вам огромное за любовь к своему делу и Ваш труд!!! За нашу Красоту!!!
💐💐💐🥰🥰🥰
Была несколько раз в салоне, ходила на маникюр и на стрижку.
Очень компетентный администратор Евгения, всегда предложит удобное время для записи.
Лучшие мастера маникюра особенно Паула, и прекрасный парикмахер Анастасия, делала много раз стрижку и окрашивание, мне очень нравится работа мастеров.
Мне очень нравится салон, все красиво, стильный интерьер, компетентный персонал.
Единственное всегда очень плотная запись, нужно записываться заранее, но это в первую очередь говорит о том что мастера в салоне профессионалы своего дела.
Всем рекомендую.
Уже много лет посещаю этот салон. Мне нравится соотношение цены и качества, приветливость персонала. На стрижку и окрашивание хожу к Насте или Любе. Формулу окрашивания сохранили в компьютере и любой мастер может повторить. Маникюр отлично делает Паула. Может сама придумать рисунок и сделать его. Творческая девушка! А ещё советую сходить к косметологу Елене. Такая лёгкая рука! Шугаринг делает быстро и менее болезненно, чем другие. Реально.
Прекрасное место, чтобы стать красивее и освежить свой образ. Много лет назад зашла в салон, чтобы сделать просто маникюр 💅, в следующий раз прическу, потом к косметологу бровки, а потом поняла, что влюбилась в этот салон, людей, которые там работают, в атмосферу уюта и добра. Другим рукам попросту не могу доверить свои волосы, руки, пяточки, лицо и тело. Всегда все и всё на высоте! Никогда не было претензий.
В салоне всегда царит уютная и доброжелательная атмосфера. Здесь действительно приятно находится. Также хочу отметить очень вежливый и внимательный персонал (не навязчивый, как это обычно бывает). В общем девочки, если вы решили привести себя в порядок — то только здесь. Уверена, вы не пожалеете!
Очень хороший салон, соответствует статусу « салона»! Отличные специалисты, профессионалы своего дела. Я говорю о мастерах стрижек и укладки, косметологии и о специалистах маникюра, педикюра, т.к. была, практически у всех мастеров этого салона. Хочется отметить отлично налаженную работу салона, в чем заслуга администраторов. Вежливое и доброжелательное отношение к клиентам, очень приятная обстановка в салоне. Спасибо большое за обслуживание на высшем уровне!😊
Услугами салона пользуюсь более 15 лет. Всегда,всё на высшем уровне. Мастера-парикмахеры (Ольга, Анастасия) подберут хорошую стрижку (цвет волос), если есть желание сменить имидж. Лена (косметолог)- очень знающий специалист с "золотыми руками". Администраторы Евгения и Инна, всегда внимательны и дружелюбны. Спасибо всем сотрудникам за приятно проведённое время в салоне.
Место куда хочется приходить. Мастера своего дела: Паула - ногтевой сервис; Оксана- парикмахер; Елена- косметолог. Девочки, спасибо за вашу качественную и компетентную работу. Посещаю салон давно, всегда довольна результатом, администраторы стараются подобрать удобное время клиенту. Спасибо! Ваш клиент Екатерина
Салон ElZA -это лучший выбор для тех, кто ценит качество и профессиональное обслуживание. Я постоянный клиент этого салона на протяжении 20 лет. С уверенностью могу сказать, что это то место, после посещения которого вы останетесь довольны результатом выполненной работы. Это и стрижка, и окраска волос и услуги косметолога, внимание и отношение к клиентам. Здесь работают высококвалифицированные и компетентные Мастера - настоящие профессионалы своего дела, которые заботятся о каждом. В этом салоне всегда умеют подобрать время удобное для клиента. Хочу выразить отдельные слова благодарности Оксане и Лене , они мои любимые мастера 🧡, которых я могу порекомендовать. Спасибо Вам за то, что вы делаете нас красивыми! 😙💐
Всем доброго дня! Хочу сказать слова благодарности Всем кто работает в этом Салоне! Особенно мастеру Ольге, к которой хожу несколько лет и всегда все на высшем уровне и химия и стрижка! Химическую завивку хочется выделить особенно, потому как волосы густые и непослушные. Всегда получается завиток к завитку, грамотно и качественно делает работу. Девушки на ресепшене всегда приветливы, в настроении и с предложением чая и кофе! В Салоне всегда чисто, а это не маловажно. Спасибо огромное за работу!
Салон супер. Работает уже много лет. Администраторы Евгения и Инна замечательные ❤️. Мастера во всех аспектах супер, настоящие профессионалы. Стрижка, маникюр, косметология всё на высшем уровне.
Пятёрка - это про косметолога. Отличные чистки и полезное разнообразие уходовых процедур 👍🏼
Для ухода за кожей лица обращаюсь только сюда.
Администраторы вежливые и доброжелательные, всегда помогут, подскажут и расскажут)
Другие услуги: была у меня неприятная ситуация с маникюром, когда у мастера не было в наличии нужного материала (по моему мнению, белая краска и разнообразие белого дизайна ВСЕГДА должны быть в салонах, где предлагают услуги маникюра). Выкрутились только тем, что у меня дома эти материалы были, но это же ведь и не дело совсем…
Также, из минусов по маникюру, хочется отметить, что у мастера не было в наличии ни форм, ни наклеек для донаращивания. Такие расходники тоже должны быть под рукой у любого, кто занимается ногтями. Не вычитаю звезду, потому что маникюр мне в итоге сделали качественно, держался оооочень долго. В этом мастеру большущий плюс и спасибо! 👍🏼
Хочу выразить огромную благодарность мастерам салона!!! Все очень профессионально и качественно!!! Очень душевная и теплая атмосфера в этом салоне! Советую всем!
Пришла подстричь кончики ребенку. На сайте указана цена 500 рублей, до этого год назад была в Зазеркалье, отдала 1000, там конечно сервис… мультики, мне чай, кофе, а тут ничего…. Но это не основное. На выходе мне ПОСЧИТАЛИ за кончики ребенка 1700!!!!!!! Да, вы не ослышались!!!! Ровные кончики, не градуировка даже, а просто кончики!!!! При этом в их прейскуранте в салоне( мне его дали посмотреть) указана цена дети до 7 лет 900 рублей!!!!! Я оплатила 1000 и ушла в ужасном настроение!!!!! Еще и парикмахер вылетела и начала кричать, я не буду стричь за такие деньги!!!! Вот и думайте, нужна ли к ним ходить! Я больше не нагой!
Записаться к мастерам невозможно! Администратор общается с обвинительной позицией. Нет желания помочь клиенту решить вопрос. И вместо сглаживания конфликта, ещё больше усугубляет ситуацию, обвиняя его в том, что он за три месяца не записался, что ему не подходят свободные часы в рабочее время клиента! Т е клиент, должен жертвовать неудобными для клиента датами и временем ради похода в салон. Жертвовать работой, так как мастеров не хватает и полная запись за три месяца, куда в первую очередь записаны клиенты 20-летней давности! И ещё администратор обвиняет клиента, что ОН ТАКОЙ ОДИН(типа, все довольны, а он такой скандальный и придирается). А негативных отзывов от клиентов немало! И видимо отзывы никак не влияют на поведение администратора! И владельцев салона все устраивает. Значит обращаться нужно дальше!
САМЫЙ ЛУЧШИЙ САЛОН КРАСОТЫ!
Нереальная девушка мастер по маникюру и педикюру Паула покоряет каждый раз мое сердечко уже много лет!!! Люблю, советую, практикую💋
Обслуживание вежливое, своевременное. Мастер Любовь сделала хорошую стрижку, предварительно выяснив мои пожелания. Дополнительные услуги не навязывали.
Отличный салон, посещаю его уже много лет, отличные мастера, прекрасные администраторы, каждое посещение - праздник, внимательное отношение к клиентам!
Наверное здесь работают лучшие мастера .. весь персонал начиная от администраторов ..сюда хочется приходить. Девчонки дают не только красоту во всем но еще и всегда хорошее настроение. Спасибо.
не рекомендую салон, очень долгое время ожидания мастера (до 30 минут)
реальные цены не соответствуют ценам на сайте, записалась на подравнять волосы, и ничего больше, уточнила у администратора - 2400р, хотя на сайте указано 1000р
никому не советую
Не рекомендую салон!
Была несколько раз на окрашивании и стрижки волос.
1.Администратор предоставляет недостоверную информацию о вариантах оплаты, которая производится только наличными/переводом! Безналичный расчёт через терминал невозможен. Когда впервые посетила салон по записи, администратор до оказания услуги озвучила реальную форму оплаты: НАЛИЧНЫМИ либо ПЕРЕВОДОМ! и порекомендовала обналичить ден.средства в ближайшем банкомате в случае неготовности перевести средства онлайн.
2. ! Накладка с записью это норма,
я как клиент пунктуальный, и в случае форс- мажора, предупреждаю об изменениях визита заблаговременно, чего нельзя сказать об администраторе! Каждый раз, когда приезжала на услугу, приходилось ожидать 30 и более минут, пока мастер освободится!
3. Статус салона не соответствует заявленному "премиум", низкий уровень культуры начиная с администратора, сервис страдает, уходовая косметика для волос бюджетного сегмента, что не скажешь о стоимости предлагаемых салоном услуг.
По факту парикмахерская эконом класса, цены неоправданно завышены, в работе используются материалы и косметика класса эконом.
4. Крайний раз, после оказанной услуги, администратор отсутствовала на рабочем месте, меня расчитала "мастер-парикмахер" она же кассир Оксана, озвучив стоимость услуги далеко не по прайсу, а из своей волшебной головы, причём при уточнении цена росла в геометрической прогрессии. Предложила оплатить наличными/переводом (кто бы сомневался), предоставив заметьте!свой личный контактный номер(см.скриншот). В итоге оплатила наличными сумму в размере 8(восемь) с лишним к., поскольку при переводе банком взымалась комиссия.
Чек в данном салоне не предоставляют!
Оказанная услуга: прикорневое мелирование волос Т- зоны (длина до 5 см) с тонирование, при общей длине волос до 25 см, т.е. средняя длина +бонус в виде жёлтого полосатика, поврежденный волос который состригаю по настоящее время.
Скриншоты оплат посещений настоящего салона прилагаю. Одна из оплат за стрижку переведена на имя ген.директора ООО "Элза" Аршат Магомед-Салиевне, остальные суммы где цифры выше, перечислялись по тел.номерам сотрудников: Анастасии Сергеевна Б. +7 (925) 415-.. .. Но факт остаётся фактом, как только наступает момент оплаты, терминал выходит из строя, в его работе происходят сбои и т.д. ...... Сотрудники салона явно шаманят и на@хлобучивают не только клиентов, но и работодателя.
К сожалению скриншоты оплат, в том числе парикмахера/кассира Оксаны Алексеевны Королёвой с номером +7 (925) 602- .. ..
не прошли проверку и увы отклонены модератором.
Вчера была в салоне,работала со мной мастер маникюра Милена, очень хорошее впечатление от работы, маникюр аппаратный очень аккуратный,тонкое покрытие,выровненная пластина ногтя,просто замечательно.пПопала и к косметологу Елене,отличный специалист своего дела,услуги не навязывают,советуют по выбору ухода за кожей.Огромное спасибо и администратору,всегда найдёт окошко для посещения,так ,чтобы было удобно клиентам.Цены приемлемые,можно сказать,что для такой работы радующие.К посещению рекомендую!
Мастер Любовь в данном салоне спокойно может Вас оскорбить, развернуться и уйти. Отвратительное обращение к клиентам.
Когда выбираю салон куда пойти, конечно же обращаю внимание на отзывы, поэтому пишу отзыв и сама, чтобы люди понимали и знали.
Огромная благодарность салону за всегда позитивное общение и красоту. Хожу к вам уже более двух лет и даже переезд в другой район не заставит изменить любимым мастерам, а именно:
1. Мастер маникюра и педикюра Аида - специалист с Большой буквы! Только она смогла сделать мои ногти здоровыми и максимально ухоженными, что не удавалось другим. Мои ногти всегда красивые и аккуратные, а пяточки бархатистые. А ещё она владеет секретной техникой восстановления сломанных ногтей, которая не раз выручала.
2. Косметолог Елена - это профессионал, к которому хочется возвращаться снова и снова. Массаж лица, пилинги, чистки, коррекция бровей и многое-многое другое! Мой личный топ - алмазный пилинг, рекомендую всем, вы будете сиять! А еще Лена обладает какой-то невероятной аурой - от неё невозможно уйти с плохим настроением!
3. Мастер Любовь - стилист-колорист, способная создать из ваших волос настоящий шедевр. Люба владеет большим количеством техник окрашивания и стрижек. Именно с ней я всегда уверена в результате и, что немаловажно, мои волосы выглядят потрясающе длительный период времени, несмотря на капризный блонд.
Очень рекомендую этих мастеров!!!
P.S. Отдельно хотелось бы отметить работу администраторов Евгении и Инны, всегда встречают с хорошим настроением, улыбчивые, приносят кофе с конфетками.
Одним словом, могу поставить салону только твёрдую пятерку! Буду приезжать к вам ещё!
Юлия Михайлова
Была 28 мая в 14:00.
Парикмахер Ольга недоделала химку, спереди и сзади волосы остались прямыми. На мою просьбу доделать, мне было отказано с обоснованием: это эконом парикмахерская, поэтому переделывать я не буду и вообще мы не специализируемся на химках, поскольку дышать ей вредно, идите в Кудряшку. Не нужно было мне говорить, что они делают химию и записывать меня тогда изначально.
Когда Эльза стала эконом парикмахерской, я упустила. Только химка на короткие волосы обошлась почти 5 тысяч. Видимо с приходом этого, так сказать, мастера, она получила этот статус.
Не рекомендую салон Эльза !
Хазяйка не следит за марками гель лаков , и за их срок годности!
Все лаки скатываются не возможно нанести на ноготь , зря просиженое время , и в конце сама же Хазяйка не признала этого и взяла полную стоимость !
люблю этот салон. Приветливый персонал и администратор, обслуживают всегда на высшем уровне (бывает, чай с конфетами предлагают). Особенно рекомендую мастера Оксану, да и просто это место, как парикмахерскую)
Неизвестность
14 июля 2022
Очень понравились специалисты в салоне, особенно парикмахеры! К любому мастеру можно попасть и сделают супер, с учетом пожеланий и специфики структуры волос! Редко так встречается, что бы мастера (парикмахеры) все были профессионалы своего дела, обычно пока всех не обойдёшь, на одном останавливаешься мастере, чего в Elze нет, все молодцы!!
Очень хороший косметолог, очень аккуратно все делает и так же с учетом пожеланий клиента!
По маникюру тоже замечательные мастера, особенно хотелось бы отметить Ирину!
Спасибо за прекрасную работу!
Хожу сюда с 2013 года (тогда делала причёску на свадьбу). Стриглась сначала у разных мастеров (никто ни разу не огорчил), но остановила свой выбор на Оксане.
Записаться в салон невозможно. Всегда занято. На маникюр надо записываться за месяц, наверное. Несколько раз звонила по понедельникам, пробовала записаться на воскресенье, конец недели - ой, у нас всё заняяятооо. Несколько раз всё-таки попадала на маникюр - не в воскресенье, конечно, мастер Аида отрывает инструментами кожу по бокам, очень больно.
Однажды мне позвонили из салона с вопросом "почему Вы перестали к нам ходить?"
Да потому-что как к вам ходить, если у вас всегда полная запись?!!!!
Недостатка в клиентах нет, очевидно.
Сегодня посещала салон, делала педикюр, мастер Паула( прошу прощения, если не правильно написала имя) , очень довольна, ручки золотые и очень умелые, большое спасибо, я очень довольна, буду рекомендовать с большим удовольствием
Очень интересно, что за дискриминация. Ожидающему мужчине чай не был предложен, хотя позже зашли женщины (причем одна из них не была клиентом) - перед ними расшаркивались. А мужчина - не человек, что ли? Или у вас есть какие-то критерии, к кому можно относиться уважительно, а к кому - нет? Очень невоспитанно и некрасиво. Хотя персонал там вообще не отличается ни культурой, ни профессионализмом
Пришла в первый раз, но в следующий раз выберу другой салон. Работники не могут говорить ясно и четко, приходится постоянно переспрашивать, чтобы понять этот лепет. Стоимость не соответствует качеству оказываемой услуги. 2к - слишком дорого для стрижки за 15 минут. Это была самая стремительная стрижка в моей жизни. И, наверное, самая простецкая. Можно было за эту цену сделать что-то покреативнее.
В салоне из-за укладки не увидела и сказала, что все ок, но дома была в шоке. Челка, которую два раза сказала подстричь, оказалась мне до подбородка, хотя мастер обещала отстричь ее до переносицы. В общем, челка осталась вообще нетронутой и по форме неподстриженной. Передние концы было сказано обстричь на уровне подбородка, но, в итоге, они на 3см. длиннее. Им все равно, что ты хочешь. Пойду переделывать эту недоприческу в другое место. Когда мои несчастные обрубки отрастут после их вмешательства.
Обычно мастера все время спрашивают о пожеланиях и предлагают варианты ("Профилировать ли кончики?", "Хотите, слоями подстригу?"). В других салонах, имею в виду. Тут отношение не слишком внимательное и дружелюбное, не покидает ощущение неловкости. Атмосфера такая, будто что-то задолжал или ты человек второго сорта ¯\_(ツ)_/¯
Прекрасный и стильный салон, отзывчивые администраторы. Самый лучший мастер маникюра - Паула: добрая, знающая, творческая. Елена, к сожалению, сделала маникюр и без энтузиазма, и без души. Наверное, было плохое настроение...
Прекрасно работает мастер Оксана: очень внимательная, доброжелательная.
А лучший мастер- стилист, это, конечно, Надежда. Креативная, с прекрасной интуицией. Очень рада, что можно у нее делать прически и выглядеть потрясающе.