Элизиум

Меню

Ангелина Дюкова
12 ноября 2025
Недавно посетила с друзьями клуб «Elyzium». Хотелось немного разбавить атмосферу жизни. Нам понравился интерьер клуба, маленький , но очень уютный. Девушек было маловато, но это совсем не проблема, девушки очень стройные и красивые, общаются ненавязчиво. Очень понравились кальяны, кальянщик может подобрать под ваш вкус. По ценам вполне приемлемо, бывала в Москве в многих клубах, там намного дороже. Так же понравилось обслуживание, спасибо, придем еще)))
ChitsenLoc
12 августа 2025
Клуб оставил положительные впечатления. Девушки красивые, располагающие. Рекомендую посетить тем, кто хочет провести вечер в приятной атмосфере и насладиться компанией
Андрей И.
10 декабря 2024
это ужас! Настоящих честных положительных отзывов нет. Воняет мокрым ковролином, диваны прожжённые. Алкоголь палёный, оплата только наличными или переводом. Обсчитали в счёте, поэтому смотрите что вам там от руки напишут :D Ценник выше чем в Москве в "мужских клубах". Отдали 25к и ушли через час, больше ни ногой! Музыка орёт так что не возможно находиться больше 30 минут, голова рассказывается.
Шепелев М
14 октября 2024
Кухни по сути нет, алкоголь по цене х2 к местным ценам. Зашли отдохнуть и были готовы к разводу на деньги))) однако даже развести грамотно не могут. Персонал, мягко говоря, очень не профессиональный. Девушки на 3 с минусом. Дополнительная звезда к единицы - за музыку, она была неплоха
15 января 2025
Очень хорошее обсслуживание. Вежливый и общительный персонал. Красивые девушки. Спокойная атмосфера. И отдельно хотелось бы отметить бармена. Очень душевный человек
Игорь Евстигнеев
17 ноября 2024
Приезжаю сюда третий раз. Никаких проблем не было ни с охраной , ни с девочками . Если у вас в кармане 2-3 косаря и вы откладываете на оплату коммуналки , то конечно вряд ли вы будете довольны . Если хотите хороший сервис, хорошее настроение и приподнятый " шпиль " будьте готовы на это потратить больше чем на доширак . Зашли , девочки а особенно приват сразу с двумя , т.к по одной не люблю .Спасибо девочке - администратору с восхитительными формами , и большой харизмой ( к сожалению имя не помню ) . Спасибо вам , приеду еще.
Илья Кольцов
19 августа 2025
Самое ужасное место в котором доводилось только побывать. 1. Плохая клиентоориентированность 2. Очень глупо пытаются развести на деньги 3. Так же в помещении стоят камеры, получается нету никакой конфиденциальности. 4. Оплата только наличными или переводом, хотя написано что есть возможность оплата картой
Дария
15 апреля 2024
Заведение просто супер,рекомендую для посещения.Если вы хотите расслабиться и отдохнуть после тяжелых будней или просто првеселиться, вам туда.Особенно хочу отметить красавчика диджея,музыка супер,подбирает все самое классное,там точно не будет грустно и скучно.
Nogz
27 сентября 2023
Хотелось как можно скорее уйти из клуба. Сплошной напряг, начиная с самого начала, когда вас встречает охранник с агрессивным лицом, который заводит вас в заведение как под конвоем. После посадки за столик девушки танцуют пару танцев и буквально налетают на вас и начинают навязчиво разводить на деньги, как цыгане просят покупать им всем алкоголь каждые 5 минут и просто дать чаевых. Когда все это окончательно надоело, мы сказали что скоро будем уходить и девушки моментально потеряли к нам интерес. Только тогда удалось немного спокойно посидеть. Услуги не прозрачны. Не понимаешь за что придется платить отдельно, а за что нет. Объяснять это никто не торопиться. Это узнается только когда к вам подходит охранник с недовольным лицом и просит оплатить счет, который вам насчитали. Из плюсов -Красивые девушки, классно танцуют -Хорошая музыка -Уютный интерьер
ramskopilka
29 октября 2025
Привет Девушки не уделяют время клиенту Выбор девушек скромно мал Стоимость как в столице Но сервис на 0. У меня достаточно денег чтоб оставить приличный чек Но я сижу один более часа и и другой клиент по просил чтоб девочки по танцевали Ибо больнее часа они сидят с одним человеком и остальными не сидят Ни одна Смысл приходить ещё. Бред полный Мне не жалко денег мне жалко тот сервис который вы устроили. Я точно больше не приду это просто бред смотреть на то как сидят девки которые все сидят с другим челом А я заплатил за стрип которого я не вижу Прдублирую в ВК Яндекс и 2гис Спасибо за сервис
Евгений Быстрицкий
Были сегодня в заведении, цены огонь, по сравнению с другими городами. Отдельно хотелось выделить Маргариту, Валерию и Ангелину за подход к гостям))) Нам понравилось
Алексей Моисеев
14 октября 2023
Место бомбезное, отмосфера приятная, выпивка в баре на уровне, вернусь снова это гарантированно, дамы так и манят к новой встречи, шикарные девушки всë с изюминкой и огоньком, классное место!!
Серж
22 августа 2024
Отличное заведение!!!!! Если хотите спакойной и без напрягов отдохнуть - это то что нужно. Девочки все как на подбор. Отмосфера именно для отдыха. Были с женой, ей тоже понравилось. Однозначно, чтобы отдохнуть, будем посещать только это заведение. И к стати.... Как ни странно для клубов, выпивка здесь на уровне. 👍
м
14 декабря 2021
Планирую возможно повторно посетить, но…хотелось бы , чтобы диджей в паузах ставил норм танцевальную музыку, а не всякое дно, чтобы с народа вытягивать платные треки😐Обращаюсь к администрации- формат мужского клуба предполагает полный пакет: в том числе классную танцевальную музыку, не только стриптиз. Живу не в Тамбове, но за 10 лет заведения деградировали в плане контента. Не уподобляйтесь и поднимите уровень. А то в городе ничего не соответствует хоть каким-то стандартам. Кроме кухни Базилика)
Артем Милешин
13 апреля 2020
Очень странное заведение. Сперва разбирались как найти вход. Затем подьем на 3й этаж, там - на тюремный манер решетка, и мужчина не сильно приветливой внешности, стоящий за ней. Мужчина пригласил девушку - администратора, которая без приветствия и рассказа о заведении заявила: Вход 2 000. Настроение на посещение данного места испарилось сразу же.
Ирина Шапорова
10 апреля 2025
Очень понравилось, вежливый персонал, девочки общительные, парень доволен, я тоже осталась без слов. Всем советую!
6 октября 2019
На выходных заходил с друзьями. Персонал доброжелательный, обслуживание супер. Девушки очень привлекательные. Не особо дорого! Крутой бармен, очень понравились коктейли. Вернусь еще ни раз
Николай Ш.
12 октября 2023
Не удобно что на третьем этаже, а так персонал адекватный, приятный интерьер музыка топ . Девушки вообще супер.
Екатерина Ф.
13 сентября 2024
Вход дорогой, не оправдывает своей цены. Девушки навязчивые. Немытые головы и без макияжа!!! Ужас!!! Приват никакой
Алекс
9 января 2021
Хотел зайти отдохнуть и посмотреть,что предлагает это заведение для отдыха.Если честно то самый стандартный стрип клуб.Охрана думает она пуп земли и это не красиво для заведения.Сервис уровня: грустный Питер,хотя девочки молодцы...Жду когда исправятся,тогда зайду в гости)
Леха Онже
25 марта 2023
Ужасное место, хотели отдохнуть в итоге только 30к оставили, приват неочём. Мало того, что на 3-й этаж подниматься, так еще с недовольной рожей тебя встречают, за твои же деньги.
П
Пользователь Б.
20 августа 2022
Отличный клуб , хороший выбор девочек, крутой кальян и не дорогой алкоголь👍
6 марта 2023
Местечко интересное. Очень любезный персонал!Интерьер, так себе. А вот цены на напитки и всё остальное, не маленькие!
Дэвид Блэйн
19 декабря 2024
Очень красивые девушки) Приятное общение Живые, настоящие
илья демин
13 июля 2020
Отвратительное место оставил восемь косарей считай за просто так. Приват у всех девушек поразному одни сами решают сколько танцевать с другими администратор стучит через одну минуту. И говорит что прошло 5 минут
Сафхад
10 ноября 2024
Приезжая в Тамбов всегда захожу сюда, девочки бомба , предоставляют доп услуги кому интересно))) спасибо !!!!
Лиля
19 октября 2023
Хорошее заведение, приятный персонал, отличные девочки!
Web-insider
10 октября 2021
Уровень заведения странный. Сами не понимают что хотят. Не советовал бы посещать. На 2 из 5
Валерий
28 февраля 2024
Всё супер!!! Девчонкам привет зайду ещё.
Алексей Севостьянов
2 апреля 2020
Отличное место! Крутой клуб, хороший кальян.
Ирина Смирнова
3 ноября 2023
Отлично посидели. Рекомендую 👌🏼
Владислав Жилкин
15 декабря 2023
Всё цевильно, как в столице
Максим
19 октября 2023
Все супер!
Евгения Т.
13 ноября 2020
Дороготи не все сопоставимо цене
Роман Каблуков
20 марта 2021
печально... сервис и все остальное
Кристина Доломан
24 августа 2022
Местечко крутишное . Музыка огонь.
Кирилл Азоркин
2 февраля 2020
Хорошие девоки
Илья А.
3 марта 2020
Отличное заведение. Если есть бабки их можно и тра..нуть...))))