Обожаю этот цветочный магазин! Флористы умнички, всегда меня выручают свежими и красивыми букетами. Особенно когда поздно хватаешься за подарок🙈
Друзья заказывают теперь только здесь по моим рекомендациям!
Однозначно рекомендую Эль букет всем, кто хочет порадовать близких!
Доброго времени суток. Хочу поделиться ситуацией сложившиеся с данным заведением
За день до свадьбы получили, заранее заказанные букет невесты и бутоньерку, визуально все было хорошо, но к сожалению прожили они всего лишь несколько часов, сам магазин отказывается возвращать потраченные деньги, отказывается заменить цветы , не дает никаких решений этой проблемы и комментирует это дело неправильным хранением цветов, хотя все было в соответствии с их рекомендациями. Как итог до нашего главного события меньше суток, цветы вянут на глазах. Регистрация брака в первой половине дня, ищем где найти цветы для мероприятия. Разница между фотографиями 3-4 часа. Цветы везли в машине с кондиционером, по приезду домой поставили в вазу с водой
Далеко не лучший салон цветов. Из заказанного букета гортензия сразу к вечеру завяла. Да и сам букет не стоит своих денег. За меньшую сумму букет выглядел гораздо лучше. Из всех цветочных впервые с Эль Букет цветы вянут в день доставки. Букет не стоит своих денег. Огромная разница фото одидагие- реальность. Поучительно 🙏 , учту. Никому не советую для заказа, есть более проверенные салоны цветов.
Лучший цветочный магазин Воронежа! Цены приятно удивляют, а к качеству вообще нет претензий. Заказывала недавно букет к 8 марта, собрали быстро, цветы свежие, композиция сочеталась отлично, букет простоял очень долго. Спасибо огромное сотрудникам, работу выполняют отлично!
отличное место, девушки, работающие там, помогли с выбором, сделали все вовремя, а также порадовала цена! в общем, и я, и именниница остались довольны, спасибо!
Пользуюсь сервисом удалённо, через группу вк, уже в третий раз курьером заказываю букет, привозят чётко ко времени, а самое гланвое букет на 200% соответствует заявленой акции или рекламной кампании! Вежливый и приятный менеджер, буду заказы делать и далее!)
Отвратительное обслуживание. Доставили совсем другой букет, в полтора раза дешевле и меньше, чем был заказан. Если взглянуть на фото, то всё очевидно. При этом было предложено немного изменить композицию, не критично, но "флористы" руки им оторвать, ни вкуса, ни чувства сочетания по цветовой гамме. Не заказывайте здесь букеты
Красивые картинки во всех соцсетях, по факту заказанный букет завял к вечеру. Собран небрежно, цветы просто позор - жалкая пародия на цветок, полуоблезшие, мелкие. Стыдно перед именинницей и жаль потраченных денег в этом месте.
Хорошие флористы и адекватные цены 💐 работают строго по графику, что очень удобно, если ты работаешь допоздна. Собирают букеты на любой вкус, очень здорово!
Заказывала в этом месте цветы больше 1.5 лет и всегда была довольна. Но в этот раз они меня ооочень удивили… Цветы заказанные на 8 марта, просто не привезли. Доставка должна была быть с 10-13, я начала им писать часов в 14, получила ответ только в 9 вечера. Получатель из за этого пол дня просидел зря прождал! Деньги вернули. Но настроение и день испортили! Не рекомендую!
Покупала подруге букет на день рождения, очень порадовало, что собрали все быстро и по моим пожеланиям
Персонал очень вежливый, остались приятные впечатления
Букет ну просто красота, заказывала бабушке на день рождения, а стоит до сих пор и ей очень понравился!!!
И кстати персонал тоже прекрасный, ему отдельное спасибо)
Не первый раз беру букет. Всегда все на высшем уровне! Девушке-флористке отдельное спасибо за советы по уходу за цветами 😉
Наталия Трубицына
Регулярно покупаю букеты в этом магазине, и еще ни разу не возникало проблем👍🏻
Цветы всегда свежие и долго стоят
Очень вежливый и внимательный персонал, всегда помогут с выбором букета и, что самое главное, честно говорят о стойкости цветов, что сейчас редкость
Рекомендую 👍🏻
Помойка цветов. Заказал доставку с 9 до 11, время 2, тишина, никто не отвечает. Ну конечно, люди отмечают праздник ближе к ночи, когда ощущение от доставки достигнет пика.
Ставлю очевидно 5 звезд, потому что постоянно беру здесь букеты, каждый месяц минимум по 2 раза. Зашел посмотреть отзывы и офигел, как так много негативных, мне доставляют все очень свежее и красивое, ничего не разваливается как у комментаторов ниже. Я рекомендую, возможно это конкуренты ставят плохие оценки(
Худшее цветы в мой жизни, такое чувство, что букет б/у. Человек заказал заочно доставку. Цветы выглядели, как оскорбление...хотите испортить себе или близкому человеку настроение можно заказать букет в этом салоне
Получила букет из этого магазина. Отвратительное качество. Цветы очень несвежие, рассыпаются. 1 фото - с их сайта, 2 -то, что они послали отправителю, 3 - как они выглядят на самом деле. Крайне не советую оформлять здесь доставку, когда вы не видите, что покупаете.
insomehead
Заказал цветы, доставку перенесли, магазин игнорировал все вопросы
Очень оперативная работа по организации доставки. В нестандартной ситуации среагировали мгновенно)
По самим цветам пока сказать не могу, в виду обстоятельств заказ пришлось отменить. Но магазин хорош. Спасибо)
Мне привезли букет доставкой. Букет стоил более 4000. Привезли завядшие, поникшие уже коричневые цветы, вокруг которых драными кусками свисали листки упаковочной бумаги. Это невозможно было даже в вазу поставить. Отправился прямиком в урну.
При заказе на одном из агрегаторов, после оплаты заказа позвонил представитель магазина и сказал, что доставка будет дороже!!! Прибавив, если Вас что-то не устраивает, отменяйте заказ. Вот так дорожит своей репутацией этот магазин. Больше в него ни ногой, принципиально!!!