ЕлкиШале

Аня Чижова
Отмечали Новый год в этом загородном домике — остались в полном восторге! Дом уютный, чистый, продуманный до мелочей, есть всё необходимое для комфортного отдыха. Атмосфера просто идеальная для праздника и перезагрузки. Отдельное удовольствие — баня и горячий чан: отлично расслабились и получили море положительных эмоций. Территория ухоженная, вокруг тихо и красиво. Спасибо хозяевам за гостеприимство и отличный отдых! Обязательно приедем ещё и будем рекомендовать друзьям 🎄✨
Бася
Провели 2-ое суток в доме-шале и остались в полном восторге! 🤩 Дом очень уютный, эстетичный и просторный, внутри есть всё необходимое для комфортного проживания — сюда можно смело приезжать не только на выходные, но и на более долгий срок. Уже планируем вернуться сюда еще раз весной на более длительное время 😍 Спасибо за прекрасный отдых — место однозначно рекомендуем! 🌿
Анастасия Болховская
Праздновала в этом уютном доме свой День Рождения 🫶🏻 Бесконтактное заселение и выезд – очень удобны. Хозяева всегда были на связи и помогали по любым вопросам. Окружение вокруг дома – сказочно красивый снежный лес, в самом доме тепло, светло и уютно. Спасибо большое вам 🩵
елена
19 августа 2025
Жили в доме и у нас остались только положительные эмоции! Если Вы любите комфорт, чистоту, эстетику и красоту в каждой детали, Вам однозначно понравится этот дом! В доме продумано все для комфортного и приятного отдыха. Территория невероятно чистая и ухоженная, в домиках текстиль и посуда высокого качества, в ванных комнатах гигиенические принадлежности, белые халаты и мягкие тапочки создают атмосферу домашнего уюта. Вечерами мы сидели у костра и наслаждались красотой и тишиной. Одним словом, это прекрасный и красивый дом, мы обязательно приедем еще раз. Отдельное спасибо владельца💫
Яна К.
6 октября 2025
Очень уютный домик, а баня с чаном с еловыми ветками или цитрусовыми - вообще кайф. Напарились и в чан. Вечером можно посидеть у костра порелаксировать, а утром встречать рассвет с пледом на терассе. Мы не шумные, поэтому никому дискомфорт не доставляли
awesome.evgeniao
17 сентября 2025
Отличное место для тихого и спокойного отдыха ☀️ Домик очень чистый и уютный, внутри есть все необходимое для комфортного проживания🌸 Просторная территория с множеством деревьев, что создает атмосферу единения с природой🌲 На территории есть чан, в котором также можно отлично провести время 🔥
Оксана Алексеева
9 декабря 2025
Мы остались в восторге от проживания в домике. Очень чисто, есть абсолютно все необходимое и даже больше. А какая эстетика в каждой детали - все продумано, красиво обустроено, гармонично украшено, причем для каждого сезона в своем стиле. Домик утопает в зелени - ели, березы (здесь нужно быть аккуратными страдающим поллинозом) , словно ты в лесу, а не в жилом поселке. Мангальная и костровая зоны также очень удобно сделаны. Обязательно вернемся. Спасибо за уют!
Dary Dary
24 сентября 2025
Замечательный и комфортный дом для всей семьи! Так вышло, что мы месяц в путешествии - и ЕлкиШале были нашей крайней точкой на пути. И тут мы пожалели, что у нас была всего 1 ночь бо в доме продумано все до мелочей, есть необходимые предметы для жизни (плита, стиральная машинка, посудомойка), пол с подогревом! Очень удобные и мягкие постели, комфортное расположение комнат - 7 человек очень удобно разместились. Так же хочу отметить гостеприимность хозяйки и то, как разрешился вопрос с нашим поздним приездом- кпп работает до 21.00, мы приезжали к полуночи - и этот вопрос был комфортно решен. Все очень чисто и эстетически приятно глазу. Искренне рекомендую данный домик для отдыха!
13 декабря 2025
Отдыхали семьёй с 10 по 12 ноября. Дом очень понравился: он находится в красивом месте - тишина, спокойствие. В доме три изолированные спальни (никто никому не мешает). Удобные кровати с белоснежным бельём. В комнатах не жарко, спится прекрасно. На кухне есть вся необходимая посуда и посудомоечная машина. Баня и купель замечательные, дети были в восторге, взрослые тоже. В общем, хотим сказать большое спасибо хозяевам домика за то, что относятся с душой к своему делу. Обязательно приедем ещё!
Анастасия Л.
Дом чудесный, мы с молодым человеком ценим приватность, тут абсолютно все сошлось. Закрытая территория, абсолютно все есть (баня, чан, мангальная зона, лежаки и все удобства). Рядом есть развлечения, работает Яндекс такси, но ждать нужно 20-30 минут (будьте готовы). Менеджер на связи во время пребывания, у нас возникали вопросы и очень оперативно отвечали. Очень красиво в самом доме, есть все необходимое и даже больше для полного комфорта, порадовали проектор, посудомойка, кондиционер. И хочется отметить полную тишину, выспались хорошо. Рекомендую дом для отдыха однозначно.
Максим Хромцов
24 сентября 2025
Все очень понравилось, красивое место, замечательный уютный дом, все необходимое для отдыха без забот есть, приятные хозяева, быстро и без проблем решают все вопросы, спасибо!
Антон С.
26 июля 2025
Отлично отдохнули от повседневной суеты. Всё понравилось, классно провели время. Домик красивый ,уютный, со всеми удобствами. Удобная зона мангала, фурако, проектор для просмотра кино. Могу смело рекомендовать.
Аня Довыденко
13 марта 2025
Отличное местно для отдыха небольшой компании. Три очень красивые комнаты с эстетичным ремонтом. Есть все, чтобы накрыть праздничный стол. Атмосфера тепла и уюта Мы отлично провели время
Тома
12 сентября 2025
Очень красивый дом и территория🤩 в доме комфортно и есть все необходимое
Скиба Ю.
Очень понравилось проживание: в доме чисто и аккуратно, свежее качественное постельное бельё, тепло даже в мороз. Есть все нужные мелочи для комфортного отдыха — заезжай и отдыхай без лишних забот. Отличный вариант для спокойного отдыха 👍
Кузнецов Дмитрий
22 марта 2025
Все понравилось! Уютный дом, в котором есть все мелочи для комфортного проживания. Классный вид на закат. Очень впечатлили контактные зоопарки рядом. Окружающая природа — лес и свежий воздух, идеально для прогулок. Рядом есть пруд, а хозяева оперативно на связи. Заселение без контакта — очень удобно. Обязательно вернемся сюда снова!
Ангелина Бойчук
2 августа 2025
Отличный дом, недалеко от Москвы. Для загородного отдыха отлично подходит, зеленая территория, все чистенько, есть все необходимое. Все выходные провели на природе, в дом только спать заходили) Есть костровая зона, уютная терраса.Очень понравился дом, порадовало, что можно с собачкой)🥰 Вечером расслабились в чане с аромамаслами. Спасибо за отдых, обязательно вернемся
Елена Линия
10 июля 2025