Элизабет

Мария Беляева
3 июля
Добрый день! Отдыхали с супругом с 10 июня по 19 июня, хочется сразу отметить гостеприимство, сразу при заселении, у нас возникли не большие вопросы по поводу нашего номера, но Ксения их моментально решила, огромное за это спасибо🙏💕! О самой гостинице: номера чистые, кровати очень удобные, отоспались... Кондиционер работает прекрасно, фен есть, напор воды хороший, одежду стирали 1 раз- 500 руб. Убирали каждый день, еда вкусная не "столовская", а больше домашняя/ресторанная, всегда можно что то найти по вкусу, сама гостиница и персонал очень душевный и всегда помогут, есть лифт, на ужин наливают вино белое и красное, в перерывах , в лаундж зоне наливают пиво, оно вкусное, со снеками, можно попить чай с печеньками. Море шикарное в 3 минутах ходьбы. Хочется отметить, что для детей здесь рай- развлечения, дискотека, площадка. Из минусов лично для нас, оказалось, то что люди курят на балконах, хотя это запрещено. Но с такими курильщиками борятся. Отдельное спасибо хочется сказать Константину - решит, поможет, нальет, принесёт, подождёт, в общем хочется спросить, где взять такого Константина! ? Ни капли не пожалели, что посетили гостевой дом Элизабет.
Наталья Крупнова
Отдыхали в отеле в начале июня.Поражает своим уютом, чистотой, доброжелательностью всего персонала. Шведский стол , вкусная ,домашняя еда, пиво , напитки и снеки , вино на ужин, все это приятно получить за вполне приемлемую стоимость проживания в отеле. Отличное расположение, до моря 3-4 мин, парковка, чудесный двор. Ещё раз отмечу работу персонала, это прекрасные люди, создающие отличное настроение для отдыхающих.
Олеся неважно
Отличный гостиничный двор, отдыхаем сейчас в нем . Номера чистые не убитые. Кормят хорошо! Аниматор вообще огонь теть Маруся как называет моя дочка ее )) и утром и вечером устраивает развлечения . Рекомендую для поездки . Минус ток нет бассейна . До моря рукой подать, о шуме да машины ездят и электрички но быстро привыкаешь к этому , да и можно закрыть окно и толком этого не слышно . Ещё раз спасибо всему персоналу
Oksana Petrechenko
Нам все понравилось .в отеле уютные номера ,вежливый персонал ,аниматоры,кормят разнообразно вкусно,море в шаговой доступности ,также рядом аквапарки ,дильфинарии,и парк развлечений,с детьми здесь рай.
Анна Александровна Романенко
9 июня 2025
Прекрасное место , отличный сервис , питание , расположение , всё на 5+ Огромная благодарность всему персоналу этого прекрасного дома. Уборка влажная постоянно, смена белья каждые 4дня , все чисто везде, никогда не потревожат , всегда интересуются пожеланиями, ненавязчиво, спасибо Номера просторные , лоджия, есть сушилка для белья,сплит система в номере, все работает исправно, есть прачечная, в общем все что нужно, есть. Кухня (шведский стол) отличного качества, на любой вкус, много мясных , овощных блюд,салаты , есть все и для детей в том числе, обилие фруктов и сладостей , персонал зала просто молодцы, все пожелания учитывают ,официанты и администратор всегда в зале , всегда помогут в любом вопросе, в зале всегда чисто , есть детские стульчики для кормления, спасибо Вам за наши вкусные завтраки обеды и ужины. Есть лобби бар (промежуточная станция), всегда можно перекусить , есть напитки горячие и холодные и компотик для детей)Есть анимация для детей , детская площадка с горкой , аниматоры каждый день придумывают разные игры и занятия для детей, много инвентаря ,мы смотрели мультики на экране , лепили из глины , рисовали красками, собирали пазлы, играли в дартс и просто танцевали . Сам отель на 1 линии , море в 5минутах,пляж галечный, но мы были в аквасоках , поэтому все отлично, лежаки аренда 500р на весь день , море чистое без водорослей, были с конца мая по 7 июня В общем впечатление прекрасное, вернемся осенью в это прекрасное тихое место, рекомендую 👍
Анна М.
31 июля 2025
Шикарная гостиница! Отдыхали в июле семьей. Удобства были во всем! Для деток анимация целый день, спасибо Асе, она больше всех запомнилась детям. Так же во дворе небольшой, но удобный игровой комплекс, чуть дальше качели лавочки. Для нас было большим плюсом парковка подземная, т.к. большая сложность с парковками в городе. Для бабушки был плюс наличия лифта, даже в 5 этажном здании. Сервис шикарный. Влажная уборка каждый день! Замена полотенец и постельного каждые 4 дня! Кондиционеры в каждой комнате. Отдельный и самый главный ПЛЮСище-это питание. Очень вкусный шведский стол. Хватала всего:разная рыба, мясо и овощи. Гарниров на любой вкус. Салаты. Фрукты, компоты, кофе…в общем всего хватало! Сотрудники все замечательные, улыбчивые и отзывчивые. В перерывах между обедами безлимитное пиво с сухариками, детям печеньки, оладушки, компот. Вода всегда в свободном доступе. В номерах бесперебойная подача горячей и холодной воды. До пляжа тоже очень близко! Магазины в доступности. В общем теперь это любимое наше место! Обязательно вернемся снова
Геннадий Кузьмин
29 июля 2025
Добрый день! Проживали Элизабет с 22.07.2025 по 28.07.2025 года.Приехали рано и заселили нас я считаю рано это бонус при большой загруженности в 12.55 ! Персонал отеля супер!!!!! уборка номера ежедневно (влажная уборка дополнение пренадлежностей ежедневно подчеркиваю гель для душа мыло шампунь бумага туалетная) Бельё замена через три дня. Наш номер двухместный однокомнатный с балконом на 4 этаже западная сторона немного шумноват ввиду нахождения рядом с отелем трассы авто и жд. Матрац удобный. Кондëр с работай справился.Еда отлично сытые от приёма до приёма пищи (разнообразная) добротная! Пожелания: возле зеркало в туалете сделать подсветки так как бритца итп темновато.. Всему персоналу за Вашу работу и старание хочу выразить благодарность за прекрасный проведённый одых! Спасибо огромное
Виктория
11 августа 2025
Были здесь в августе 2025, чудесный отель, нам есть с чем сравнивать. Еда - шведский стол, всегда был выбор мяса, гарниров, овощей, фруктов. Все свежее, вкусное . 👍 Номер постоянно убирали, меняли постельное белье . Весь персонал очень вежливый. Отдельно хочется поблагодарить аниматоров Вику и Вадима. Дети не хотели ходить на море, хотели с аниматорами играть. Еле за уши оттянешь😀. Везем во Владимир поделки из пластелина и рисунки). Особенно дочкам нравилось танцевать на дискотеках вместе с Викой , повторять разные движения. Вообщем счастливые дети - счастливые родители . 😁 Очень советуем данное место, ещё обязательно вернемся!
Алена Павлова
25 октября 2025
Отдыхали с 27-го августа по 9- е сентября по систеие "все включено". Отдыхом очень довольны, собираемся повторить на будущий год. Реально, отель европейского уровня 4☆. Минус ☆ за обстоятельство никак от отеля и его персонала не зависящее: близость автомобильной дороги и ж/д путей. Поначалу шумновато, конечно, но через пару дней это неудобство перестаешь замечать. Пять этажей, есть лифт. Номера уютные. Есть холодильник и кондицинер. Небольшой балкон с сушилкой. В коридоре - постоянно пополняемый кулер, гладильная доска с утюгом и пара эектрочайников. Очень удобно. Уборка каждый день, смена белья - раз в 3-4 дня. Тщательно убирают не только в номерах, но и на территории. Протирают даже водосточные трубы! Кормят вкусно, обильно и разнообразно. Всегда есть сезонные овощи и фрукты. Ошеломляюще вкусные и разнообразные первые блюда. Молодое вино на ужин, по желанию. И украшение столовой - кофемашина! Территория небольшая, но хорошо зонирована. Есть места для детской площадки, отдыха и резервации для курильщиков. Wi-Fi, по собственному опыту, доступен на улице и первом этаже, иногда - на балконе. Пляж "Дельфин" - в пяти минутах неспешной ходьбы. Все необходимое имеется: лежаки (платные), душ, кабинки для переодевания, медпункт, торговые точки. Чистота и порядок, охрана бдит. В шаговой доступности от отеля - аптеки, минимаркеты, точки общепита и продажи овощей и фруктов, банкоматы. Цены вполне сопоставимы с московскими. Приятно удивили отличный кофе и смешная - 400 рублей - цена за стирку. Со стиркой все ОК: идя на пляж, сдаешь на ресепшн, возвращаясь - забираешь. Досушиваешь на балконе, наглаживаешь в коридоре. Очень удобно и, главное, никакого лишнего барахла на смену. Отдельная статья - компетентный, доброжелательный персонал, внимательный ко всем нуждам постояльцев. Огромная всем благодарность и наилучшие пожелания. Неприятно поразило поведение постояльцев, выносящих в товарных количествах тарелки с едой из столовой и оставляющих после себя на столах форменное безобразие. Из серии, что не съем, то понадкусываю. Просто кринж какой-то! За границей все же соотечественники ведут себя гораздо приличнее. P.S. Считай, четверть века без малого отказывались от пляжного отдыха в России, памятуя о "ненавязчивом советском сервисе". Ехали, обвешавшись сумками и чемоданами, как в чистое поле. И, как оказалось, совершенно напрасно! Отлично отдохнули! Гостевой дом "Элизабет" - forever!
Анна Путилина
19 июля 2025
Отдыхали всей семьёй в отели Элизабет с 14.07.25-20.07.25. Все очень понравилось.Большое спасибо поварам 👍 Очень вкусно кормят, разнообразно. Отдыхали в двухкомнатном номере . В номере чисто. Горничные делают влажную уборку каждый день .Море рядом в двух шагах. Особенно понравилась анимация. Аниматоры Ася и Артем находят подход к каждому ребёнку. Каждый день разные развлечения, то лепка, то дискотека, то плетение. Все здорово, все классно 🥰рекомендую всем побывать в этом замечательном отеле.
александр бобков
23 июня 2025
Отель семейный и спокойный. Близость к морю всего 2 минуты с детьми пешком, совсем неспешным шагом. Повеселиться взрослым не получится совсем. Ни музыки вечером ни чего. Из всех радостей, это ужин и посидеть за столом на улице, вот и всё. Для активных молодых людей не подойдёт совсем. Чтоб найти ближайший клуб, нужно куда-то ехать. Для отдыха с детьми самое то. Кухня домашняя, вкусная, везде чисто и уютно. Персонал хороший, но первый с вами никто не поздоровается, вот увидите! Цена качество считаю полностью соответствует! Между завтраком и обедом и обедом и ужином нескончаемый розлив пива! Хорошего всем отдыха!!!
Наталия Новикова
23 сентября 2025
Отзыв от 2023 года!!! Хочется выразить слова благодарности всему коллективу отеля. Приехали мы из Саратова, в 11.30. Заселение происходит с 14.00. Наш номер ещё был занят до 12.00. Администратор Алина попросила горничных подготовить наш номер как можно скорее, мы были с двумя детьми, одному из них 5 лет и малышке всего 7 месяцев. С дороги были очень уставшие. Нам очень быстро провели уборку и мы смогли заселиться. Пока готовили номер, нам предложили прохладительные напитки. Номер наш был с видом на море и горы. Вид шикарный. Номер хороший. Нам дали кроватку-люльку для малышки, это очень удобно. Уборка проводилась ежедневно и очень тщательно, за что огромная благодарность девочкам горничным. Раз в три дня меняли постель и полотенца. Постельное бельё белоснежное, новое. Полотенца пушистые. Да, отель расположен вдоль федеральной трассы и железной дороги. Нам это не мешало абсолютно. В жару окна мы не открывали, жили с кондиционером. Зато до моря 3 минуты. Далее хочется отметить работу кухни и всех причастных. Еда-супер! Кушали сытно, плотно, разнообразно. Все по домашнему вкусно. Выбор блюд большой. Каши, супы, гарниры, мясо, курица, печень, рыба, салаты, фрукты, овощи, есть все! Отдельного внимания заслуживает выпечка! Очень вкусно! Через день нас угощалки крылышками-барбекю. К ним подавали соусы и овощные нарезки, так же ежедневно промежуточные станции питания с пенным и сухариками, сушками, бубликами, пиццой и тд. Так же огромная благодарность девчонкам-аниматорами Анне и Вере! Наш сын привязался к ним всей душой. Развлекались на ура! И викторины, и мафия, и угодай мелодию, и танцы, и на пляже зарядка и плавали в кругах вместе. Чего только не было Ребёнок был в восторге!Администрация отеля просто душки! На все вопросы ответят, помогут, подскажут. Мы чувствовали себя желанным гостями, нам были рады. Ну и конечно, после такого гостеприимства, уезжать нам пришлось со слезами.... Старший сын рыдал, как он будет скучать по отелю и аниматорам. Мы тоже грустим уже.... Наш отдых прошёл отлично! За это мы выражаем огромную благодарность коллективу Элизабет. Вернёмся обязательно к вам ещё в следующем году! Спасибо вам! Гости из Саратова, семья Новиковых.
Яночка
17 ноября 2025
Приятный и вежливый персонал, всегда интересуется о удобстве, все ли понравилось 😊 Пляж в 5-ти минутах, море через дорогу Есть номера с видом В номерах убираются каждый день, смена белья 1 раз в 3 дня, но если попросить могут менять его каждый день, как и полотенца Есть большой балкон с сушилкой для белья Столик, за которым можно вечером посидеть и полюбоваться морем 🌊 Питание 3 раза в день, готовят вкусно и разнообразно Так же есть промежуточная станция с напитками алкогольными и не алкогольными 😉
Kristina Vovk
31 июля 2025
Отдыхали там с 20.07, прекрасный отлель. Условия проживания, качество еды, уборки, состояние номеров, обслуживание - ничего не оставило равнодушным. Уборка ежедневно, все чётко по графику, подстраиваются под каждого гостя, никто ни разу не отравился едой - все очень качественное и оооочень вкусное. Расположение идеальное - 5 минут ходьбы и на море. Очень хорошая звукоизодяция - соседей слышно не было, улицу при закрытом балконе - слышно не было. Кондиционер работал без нареканий. Персонал идёт на встречу, если есть какие-то пожелания или просьбы. Заселение и выселение по возможности и загруженности. Делают максимум для комфорта. Можно подойти с любым вопросом и он будет решён. Хочется сказать спасибо руководству и всему персоналу за высокий уровень обслуживания. Здесь не приходится думать, что и как, здесь уже все делают за тебя - полное все включено. Очень неожиданно порадовали. Спасибо Вам!
Мария Александровна
23 июня 2025
Лучше места не найти! Рай для туриста! Первая линия, до пляжа рукой подать. 3 минуты до магазина и аптеки. Две автобусные остановки до центра, до ж/д вокзала. Номера шикарные, мебель и сантехника новые. Уборка ежедневная, смена белья стабильно раз в три дня. Питание - великолепное! Всегда свежие овощи и фрукты, выпечка, основные блюда разнообразны и всегда свежеприготовленные. Пришли к выводу, что в следующие годы только сюда!
7 июля 2025
Отдыхали тут семьей. В отеле есть лифт, подземная парковка. Приятный персонал. Номера вполне свежие, уборку делали каждый день. На этаже есть кулер. Чайник общий в коридоре, но мы им и не пользовались. Питание шведский стол, не особо разнообразное, но была и рыба и мясо, фрукты, сладости. В столовой есть кофемашина. Между основными приемами пищи давали пиццу, сухарики, пиво, компот и иногда шашлык. Из минусов не самое удачное расположение рядом с дорогой и жд путями. Ограждение на балконе не слишком безопасно для детей. При полной загрузке отеля еды на всех не хватало, если придти позже все вкусное уже съедают и приходится довольствоваться тем что осталось, а если приходить в начале придется толпиться со всеми перед подносами с едой и кушать за одним столом с другими гостями, а наш ребенок сильно стеснялся чужих людей за столом.
19 августа 2025
Отдыхали с супругой неделю,ставлю отелю 5 звёзд,кому как а номера отличные,матрасы на кроватях мягкие,кровати двуспалки широкие,кондиционер был над головой немного шумно ,но зато не дует на тебя и хорошо охлаждает комнату .Небольшой холодильник, шкаф для вещей,санузел с душем.Номер чистый,уберают в номерах.Есть лифт.Море метров 100 надо перейти дорогу и ж/д пути.Несморя на близость дороги и ж/д путей в номере тихо(при закрытых окнах)кондей в помощь.Парковка для авто есть но маленькая машин на 10.Недалеко аптека,магнит,и кафе если кому надо.
Дарья И.
8 октября 2025
Отель оставил самые приятные впечатления! 👍 - Комфортные номера: нереально мягкий и удобный матрас, доп.место для ребенка, фен, балкон - Вкусная еда: шведский стол с едой приготовленной "по-домашнему" - Ежедневная уборка номеров: чистота поддерживалась на высшем уровне. - Очень приветливый и внимательный персонал: ребята быстро реагировали на любые запросы и создавали атмосферу гостеприимства. Здесь чувствуешь себя как дома! Уже порекомендовали друзьям и близким.
Анна Н
26 июня 2025
Отличный отель. Питание вкусное как дома. Персонал замечательный доброжелательный. На территории работают аниматоры и приезжают в гости. Для нас был гость певец Юрий Танин. Погода нас подвела. Но скучать не пришлось. Получили много положительных эмоций. Пляж рядом, остановка автобуса прям у ворот. Комфортно, удобно, чисто, вкусно. Писать можно много о плюсах. Спасибо организаторам и персоналу за хороший отдых❤️‍🔥
ольга секретарева
3 августа 2025
Отдыхали семьёй с детьми 5 и 8 лет в гостевом доме «Элизабет» с 29.07.2025 по 04.08.2025 и остались в полном восторге. Гостевой дом расположен всего в трёх минутах тихим шагом от моря — идеальное место для семейного отдыха. Для детей предусмотрена анимационная программа.Персонал здесь просто замечательный: всегда доброжелательный, внимательный и готов помочь с любым вопросом. Питание на высшем уровне: всё очень вкусно, свежее и разнообразное Хочется поблагодарить весь коллектив за незабываемый отдых — минусов не нашли!
Влад Ч.
25 июля 2025
Провели незабываемый отпуск в этом замечательном отеле! Очень доброй персонал и вкусный шведский стол, также хочется отметить анимационную команду - ребята просто молодцы! Каждый день предлагали разнообразные активности для взрослых и детей: от настолок и спортивных игр до вечерних шоу и дискотек. Аниматоры создавали потрясающую атмосферу веселья и позитива, всегда были приветливы и готовы помочь. Благодаря им наш отдых стал ярким и запоминающимся. Обязательно вернемся сюда снова! Рекомендую этот отель всем, кто ищет активный и интересный отдых для всей семьи!
Кира Путилина
19 июля 2025
Находились в этом отеле с 14 июля по 19 июля! Отличный отель нам все очень понравилось) Вкусный шведский стол, чистые номера, своя парковка, а самое лучшее что море через дорогу!!! Хочу отметить что в отеле есть анимация!) Суперские ребята 👍👍 Ася и Артем спасибо вам за наше хорошее настроение! Мы рады что выбрали этот отель) Вернемся ещё !!!
людмила Коткова
15 сентября 2025
Мы с сестрой отдыхали 6 сентября, замечательный отель, первое впечатление сразу ресепшен чистота, заселение произошло быстро. Номер находился на 5 этаже полнейшая чистота, в номере все необходимое для отдыха. Кухня оставила восхищение, разнообразие блюд, меню менялось каждый день что это плюс, выпечка, десерт все свежее. Хочу выразить благодарность Оксане отвественной за 5 этаж, чуткий человек всегда предложит влажную уборку, поменяет белье. Благодарим весь персонал приятно было отдыхать.
Юра Ховрин
8 октября 2025
Как театр начинается с гардероба, так впечатления от гостинници начинаются с общения с администратором. Сразу располагает к себе дружелюбие и стремление организовать ваш отдых в гостиннице с комфортом. После бронировпния сразу написали в вацапе, уточнили во сколько я прибуду. Прибывал я поздно и по моей просьбе организовали поздний ужин. Встретили тепло и радушно. Элизабэт расположена на первой линии от моря (5 минут пешком и ты на море.) Есть подземная парковка. Питание - все включено. Виды на море из окна, и балкона.
Ксюша Ксения
12 июля 2025
Отдыхали в этом отеле и остались в полном восторге ! Особенно хочется отметить питание еда всегда свежая , разнообразная, вкусная! Каждый день что то новенькое и всегда все качественно приготовлено. Но главное украшение отдыха это анимация!!! Огромное спасибо аниматорам Асе и Артёму настоящие профессионалы своего дела. 👍 Ребята каждый день устраивали увлекательные игры , конкурсы и мастер классы для деток и взрослых ) Наши дети были в полном восторге и бежали к ним с радостью! Ася и Артём молодцы☺️ Благодаря им отдых получился ярким и незабываемым !!! 👍👍👍
наталья
28 июля 2025
Просто вау !!! Нам очень все понравилось ) Отличный отель , прекрасный персонал , номера чистые , еда вкусная, разнообрная ) моря рядом в 2 минутах что самое то !!!! А особенно нам понравилась анимация , отличные ребята заряженные , добрые, быстро находят общий язык с детьми и взрослыми !!! Спасибо вам ребят вы молодцы ) Приедем ещё раз )
с
11 августа 2025
Супер отель, за такую цену - находка. Питание полноценное, есть также бар возле отеля, где постоянно разные вкусняшки- и шашлык и кукуруза и печеньки . Всё сразу включено в стоимость, не за что доплачивать не надо. Рядом остановка, море, магазины. Мы с мужем успевали отдохнуть, пока ребенок играл с аниматорами. Вика аниматор чудесно ладит с детьми, большое спасибо
fedos nax
1 августа 2025
Отдыхали всей семьей ,отель очень классный .Море в двух минутах от отеля ,шведский стол просто бомба ,персонал приветливый особенно понравилось что в отеле есть анимация .Мы приехали с 3 детьми это было счастье что дети каждый день чем то занималась .Спасибо вам большое .Обязательно приедем ещё 🤗🤗🤗
Елена Зверева
24 августа 2025
Отдыхали в этом гостевом доме с 5.08.2025 по 13.08.2025 года всей семьёй. То, что мы в полном восторге-это ничего не сказать!!! Элизабет-Вы супер! Еда очень вкусная и разнообразная . На что у нас дети (ещё те едоки 😄) -уплетали за обе щеки! Огромное СПАСИБО поварам и ребятам-официантам за работу. Огромное СПАСИБО администраторам! Огромное СПАСИБО горничным! Оксана-Вам отдельное СПАСИБО за чистоту в номере и заботу! Огромное СПАСИБО и низкий поклон всему персоналу отеля за такой прекрасный отдых👍👍👍Всем рекомендую! Теперь мы только к Вам 😍😍😍❤
Майя Донец
28 июля 2025
Отличный отель ! все очень чисто и хорошо ) Персонал отличный , готовят очень вкусно , большое разнообразие еды ! Очень благодарны анимации особенно Асе ! Умничка развлекала детей как могла наши дети в восторге ) 😘 Спасибо ей большое и отелю за прекрасный отдых!🔥
юлия Г.
14 июня 2025
Отдыхали с 26 мая по 5 июня . Очень классно, питание шведский стол на высоте, номер убирают по запросу каждый день. Огромное спасибо аниматорам особенное Кристине , моя дочь от нее в восторге , до сих пор обьщаемся , в промежутках между едой пиво , пицца и другое .. Обязательно приедем еще
Гульшат Д.
14 июля 2025
Отдыхали с семьёй с двумя детьми ,3 лет и 8 лет . Все нам очень понравилось ,питание шведский стол ,все вкусно . Море через дорогу. Особенно понравились аниматоры которые развлекают детей,дети в восторге. Благодаря им отыдх был отличный !!! Спасибо вас ребята) Обязательно приедем ещё раз !
Виталина Кадргулова
20 июля 2025
Ездим по разным отелям каждый год, и в этом анимаций была на высшем уровне !!! И взрослым , и детям находили , чем заняться. Ребята Ася с Артёмом очень энергичные , дружелюбные и всегда на позитиве) Отель отличный , вкусно кормят , номера чистые ! Отдых прошел на ура 👍🏻
Дима М.
12 июля 2025
Отдых был просто замечательный, и во много благодаря аниматорам ! Ася и Артём невероятно душевные, энергичные и добрые ребята ) Они сразу располагают к себе , умеют поднять настроение и вовлечь даже самых застенчивых ))) Каждый день проходил с улыбкой то зарядка , то игры , то дискотеки, мультики в общем спасибо за вашу отдачу ! Обязательно вернемся еще 🔥👍
Александр Ч.
20 июля 2025
Мы отдыхаем в отеле уже неделю, нам здесь очень нравится: анимация просто супер, дочка в восторге. Здесь и утренняя зарядка и лепка и рисование и множество настольных игр и вечером конечно же дискотека. Еда тоже просто супер!!!!
Нина Солодкая
Доброго времени суток! Была три года назад.. Отель просто суперский. Питание отличное. Чистота и порядок . в этом году снова забронировала на сентябрь месяц! Приезжайте не пожалеете!
Людмила Смирнова
5 июля 2025
Прекрасный отель. Шведский стол постоянно дополняется, если что-то заканчивается. Персонал вежливый, встретили хорошо, тепло. Всё показали, рассказали. Аниматоры ребята ( Ася и Артём ) просто бомбические. Развлекают детей как могут. И игры, и рисовалки различные, и настолки! Вот сижу и отдыхаю, пока ребята развлекаются с детьми. Однозначно рекомендую этот отель. В следующем году однозначно сюда же 😍
Дарья
12 октября 2025
Ребята, вы СУПЕР!!! В отеле отдыхаю второй раз, но на систему питания попала впервые) У вас НЕВЕРОЯТНО вкусно!!! Похудеть не вышло, а вот подобреть без проблем))) Отдельно спасибо за то, что несмотря на регламент, заселили нас в 7.00 утра. Это был лучший подарок после суток в машине) Персоналу спасибо огромное за уют и чистоту в номерах, за ваше добродушие!
Sonya Zh
11 июля 2025
Отличный персонал и отель . Приехали с бабушкой и дедушкой нам очень все понравилось ! Вкусная еда , чистые номера ! Отдельное спасибо анимации ) Веселые ребята без них было бы скучнее ! Рекомендую! Еще вернемся !😘
Ксения Теплякова
7 августа 2024
Отдыхали с 22.07 по 31.07 с ребёнком. Гостевой дом замечательный: чисто, удобно, отношения персонала всегда доброжелательное, помогут подскажут. Уборка была каждый день, бельё меняли каждые 3 дня. Еда на любой вкус, фрукты и свежие овощи были всегда. Ребёнок оценил шоколадные кексы, которые улетали из кондитерского отдела очень быстро))) По вечерам были дискотеки, днём молодой человек развлекал викторинами взрослых и танцами деток, предоставляли напитки и закуски, было очень приятно) До моря буквально 2 шага, рядом есть палаточки где можно купить всё для пляжа. Пляж "Дельфин" оборудован шезлонгами и зонтиками, так же есть душ и уложены деревянные дорожки для удобной хотьбы( пляж галечный), есть развлечения для детей и взрослых, отдельно место для курения. Отдых прошёл великолепно, за что большое спасибо персоналу и администрации Гостевого дома, уверенна что если поедем в Лазаревское то именно сюда) Спасибо Вам за гостеприимство))) P. S. Учли пожелание при бронировании вид на море)
Боброва О.
30 июля 2025
Отличный отель! Очень понравился отдых . Приветливый и внимательный персонал, также очень понравился шведский стол. Качество обслуживания на высоте . Также очень понравилась анимация - она просто огонь,развлекали детей и взрослых! Планируем вернуться следующим летом!
Юрий К.
20 августа 2025
Всё очень достойно. В номерах -чисто, уютно, балкон с видом на море и горы. Куня -шведский стол(вкусно, большой выбор блюд). Море в 100м(первая линия). Из минусов маленькая пляжная зона, но в этом отель не виноват.
Timur
12 июля 2025
Хороший отель, отдыхали всей семьёй, очень классный шведский стол и хороший персонал. Также понравились аниматоры (Артем и Ася), они хорошо следят за детьми пока родители отдыхают. Планируем следующем летом приехать сюда снова.
Лилия
2 августа 2025
Отель замечательный. Отдыхали в июле 2025. Еда разнообразная, вкусная. Администрация отеля выше всяких похвал....умнички! Аниматор Ася - лучший аниматор. Море близко. Шума от дороги в номере нет. Спасибо за наш отдых! Обязательно вернемся. Рекомендую!
Максим Н.
6 июля 2025
Отличный отель! Шведский стол очень вкусный) Мы Рады что выбрали этот отель! Приехали отдыхать семьёй, море рядом прям через дорогу) А анимация просто Супер!!! Играют с детками пока родители отдыхают) очень им благодрны за наш отдых)
Роман Ерохин
1 октября 2025
Крутая гостиница,еда просто супер,персоналу отдельный респект!домашняя кухня,отъедаешся , всё очень вкусно и полезно.... спасибо что заселили с утра.....так как приехали из далека и очень рано.хотелось бы конечно чтобы на ресепшене не много улыбнулись и были участны ,но всё скрашивает кухня ,даже после усталости . очень хорошая гостиница, рекомендую как и для молодежи так и для людей постарше.Костя клёвый !
Таракан Таракеневич
31 июля 2025
Прекрасно ! Отдыхали в этом отеле нам очень все понравилось) Большой выбор еды и очень вкусный ! Номера тоже очень хорошие 👍 в отеле есть анимация которая помогла нам отдохнуть на все 100% Детки от них не отходили 😊 Мы очень рады что выбрали этот отель , спасибо! ♥️
Евгений Быков
16 июля 2025
Отличный Гостевой дом, нареканий нет. Питание для не искушенного гостя , прям замечательное! Отдельное спасибо, Константину - отзывчивый и доброжелательный сотрудник! Влажная уборка ежедневно, и не мало важно присутствует лифт! Отдыхали в июле 2025
Софья Яковлева
16 сентября 2025
Нам понравился отель еда вкусная и всегда хватало. Уборка в номерах ,хорошая. Анимация понравилась, Никита как мог добавляет настроения. Близко к морю. Остановка возле отеля. Персонал приветливый.
оксана вахрушева
12 августа 2024
Отдыхала с ребёнком 11 лет в конце июля 2024 года. Поехала в этот Гостевой дом, прочитав отзывы. Ожидала худшего, но оказалось всё супер!!! Везде чистота, номер уютный, мебель современная, кондиционер, балкон с сушилкой, столиком и стульями. На этаже 2 чайника, гладильная доска, на 1ом и 4ом этажах кулеры. Очень вежливый и отзывчивый персонал, уборку и смену полотенец предлагали каждый день, в столовой очень внимательный и чистоплотный управляющий, постоянно следил за работой и наставлял персонал. Еды много и разнообразная по системе "Шведский стол", мясные блюда есть всегда из разного мяса, несколько видов гарниров, каш, первого, в каждый приём пищи обязательно фрукты, напитки, кофе одного вида, но я его не пью, мне он был не актуален, несколько видов чая, несколько видов выпечки. Всё вкусно, поэтому я привезла домой лишние 3 кг... Аниматор работает целый день, дети в восторге! Есть бар с пивом, компотом, сухариками, выпечкой, иногда была пицца, между официальными приёмами пищи, но мы редко пользовплись. Пляж галечный, очень близко, мы покупали шлепки, ребёнку купили специальные силиконовые тапки, ему они не понравились, и уже через несколько дней, он привык к гальке и ходил без обуви. На пляже совсем рядом водная горка и другие водные аттракционы. В шаговой доступности магазины, аптеки. Сзади Гостевого дома выход на улицу с разнообразными лавочками, сувенирными магазинами, уличной едой. Очень достойный отдых. По цене за 7 ночей нас устроило. Рекомендую.